ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вишнёвый аромат

Настройки текста

テミン TAEMIN — Under My Skin

       Тэхён сидит перед телевизором. По ящику идёт какая-то программа о готовке, но парень полностью поглощен смартфоном. Его инстаграм разрывается от лайков и комментариев, в то время как Тэ еле как успевает отвечать. В комнату заходит Хосок, включая при этом свет. Помещение заполняется ярким светом, предоставляя обзор на невысокого парня. Его волосы были темно-шоколадного цвета, а на челке, что плавно спадала на глаза, виднелись зелёные пряди. — Хорс, чего так долго? Я уже заждался. Ты так и не сказал, какую пиццу ты хочешь, поэтому я заказал на свой вкус. — О боже, опять ананасы и барбекю? Тебе не надоело? Меня от одних этих слов уже прошибает. — Согласись, это все равно вкусно. Так, почему тебя не было так долго? — Встретил на крыше одного забавного паренька. Залез через окно, представляешь? Сидит там, пялится в небо и хлещет виски. Правда, выглядел он все равно как-то подавленно. — Так, почему бы нам его сюда не позвать? Я все равно заказал больше, чем мы сможем съесть. Да и заняться нечем. По телеку одна лажа. Тэхён поднимается с дивана и идёт в сторону входной двери. Уже переступив порог, он просит Хосока подать ему сигареты, на что получает пачкой в плечо. — А подать слабо было? — Вали уже! Тэхён поднимается на этаж выше и открывает дверь на крышу, которая встречает парня потоком прохладного воздуха. В кресле он видит очертания фигуры. Человек сидит неподвижно. Сделав пару шагов в сторону парня, Тэ замечает, что тот совершенно не реагирует. — Эй, ты там как? Парень дотрагивается до плеча Чимина. Реакции нет. Его тело холодное. — «Неужели уснул на таком морозе?» — думает про себя Тэ. Прикоснувшись к ладони парня, он чувствует неприятную влагу. Выудив из кармана телефон, он включает фонарик, и лицо Тэхён застывать в гримасе ужаса. Руки Чимина в крови, одежда в крови, под ним огромная лужа алой жидкости, взгляд Тэ падает на запястья. — Твою мать! Он же, блять, умирает! Тэхён одним движением набирает номер Хосока, включая громкую связь и бросая телефон на столик. Брюнет срывает бандану со своей головы и судорожно пытается перевязать запястья юноши. Гудок, за ним ещё один, а следом раздается голос Хоупа. — Ты так соскучился по мне, что решил набрать? — Хорс, срочно беги за Джином, — кричит Тэ в трубку, — этот парень перерезал себе вены и, скорее всего, потерял уже очень много крови, — брюнет замечает на столе таблетки. — Кажись ещё и наглотался чего. Сейчас же! — голос Тэхёна дрожит. Пока Хосок спускается на этаж ниже, Тэ начинает бить Пака по лицу, по щекам, при этом сжимая руку вокруг его запястья. Он уже чувствует, как бандана полностью пропиталась кровью. Почему Тэ не позвонил в скорую? Да потому, что однажды он уже потерял друга. Беднягу пырнули ножом какие-то пьяные ублюдки, оставив истекать кровью, а когда Тэхён нашел друга, сразу же позвонил в скорую. Они не успели его спасти. Слишком долго ехала машина. Им не хватило всего пары минут. На похоронах своего друга он познакомился с Джином. Это был его парень. Было странно понимать, что данную информацию от Тэ скрывали, но все можно было понять. Не каждый человек готов рассказать кому-либо о своей ориентации. Как оказалось, Джин бывший врач и работник скорой на полставки. Он уволился спустя неделю после смерти возлюбленного. А еще позже, когда Тэ переехал к Хорсу, парни узнали о том, что они теперь соседи. Дальше в голове Тэхёна всё, как в тумане. На крышу забегают его друзья, Джин бегло осматривает Пака, быстро перевязывает руку, приказывая её держать. Пока Хоби держит руку Мина, Джин проверяет пульс. Совсем слабый. Он прикладывает к его лицу какую-то тряпку, после чего начинает провоцировать у парня рвотные позывы. Какое-то время спустя Чимина начинает тошнить, и все выпитое им за вечер начинает выходить наружу. Тэхён стоит в паре шагов от них, обнимая себя руками, его тело дрожит, но, как только до него начинает доходить, что парня в кресле откачали, бежит в квартиру за водой. Протягивая бутылку Джину, тот снова отходит на пару шагов назад. Чимин начинает понемногу приходить в сознание. Алкоголь все еще в его крови, мир вокруг пошатывается, а желудок не перестает очищать себя от содержимого. Когда Мина отпускает, парни берут его под руки и несут в квартиру Хосока. Положив его на кровать, Джин смог нормально обработать раны и наложить швы. По завершению всех процедур наступила гробовая тишина. Все были в шоке. Тэхён только начинал отходить, Джин погрузился в воспоминания о погибшем возлюбленном, а Хосок просто стоял и не мог поверить, что этот милый парнишка пытался покончить с собой, да ещё и каким способом. Чтобы наверняка. Джин облокотился о спинку дивана и задремал, а Тэхён придвинулся ближе к незнакомцу, сжимая его ладонь в своей. — Зачем ты так поступил? Идиот! Ты даже представить себе не можешь, как я переживал. А что, если бы Джин не успел? — Слезы покатились по его щекам с бешеной скоростью, в то время как Хосок приобнял друга за плечо. Чимин был в шоке. Кучка незнакомых ему парней спасли его никчемную жизнь, а один из них сейчас сидит и рыдает взахлеб. Он был расстроен, что его планы так и не осуществились, но отчего-то вина начала грызть Пака изнутри. Успокоившись, Тэхён обнял Мина. — Меня зовут Тэхён, Ким Тэхён. Пожалуйста, больше не пугай нас так. Чимин почувствовал легкую дрожь Тэ, а также исходивший от парня прекрасный вишнёвый аромат. — Пак Чимин. Они сидели так еще какое-то время, Мин обнял парня в ответ. Когда Тэ выпустил его из своих крепких объятий, Хосок протянул тому кружку теплого чая. — Выпей, и ложись спать. Чимин послушно выполнил указания, думая о странном вишнёвом парне, что успокоил его одним своим присутствием. — «Рядом с ним очень уютно» — подумал про себя Мин и через пару минут отправился в страну грёз. Так наступил новый день, который, возможно, изменит что-то в жизни Пака. Джин проснулся от того, что Тэхён навалился на него всем своим телом. Аккуратно переложив юношу рядом с Паком, он укрыл парней, встал, попрощался с Хосоком и направился домой. Хорс уснул в кресле, в той же комнате. Так началась новая страница в жизни этих четверых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.