ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Едкий дым

Настройки текста

BTS (방탄소년단) 'Epiphany'

       Наступившее утро совершенно не радовало никого из присутствующих в квартире. Хосок так и не смог нормально поспать, то и дело постоянно просыпался. Тэхён слишком сильно перенервничал, а вместо пони и радужных зайчиков ему снились похороны друга. Чимин, как зачинщик данного беспорядка, чувствовал себя хуже всех. Голова раскалывается после выпитого алкоголя, руки ужасно болят во всех возможных местах, части тела, что пострадали во время падения на остатки посуды дома, саднят, напоминая обо всем. Говорить об ощущениях Сахары во рту я даже не стану.       Первым проснулся Тэ. Окинув помещение взглядом, он лишь устало вздохнул. Повсюду кровь, бинты и различные тряпки. Возвращаясь в реальность, он вспомнил про Чимина, что так мирно посапывал у него под боком. Лицо юноши было ужасно бледным, губы сухими, а вся его одежда в крови. Поправив упавшие на лоб пряди, Тэ укрыл посильнее Мина пледом и направился в ванную. Ужасные картины прошлого, что он видел во сне всё ещё стояли перед глазами. То, как Ким хватался руками за его плечи, то, как он умолял Тэ не злиться, как сказал, что больше не слышит его голос. После этого он закрыл глаза, а тело обмякло в руках Тэхёна. Потом все уже как в тумане. Огни скорой, слова врачей, темная комната, похороны. Стоя под прохладными струями воды, Тэ старался думать о том, как ему поступить с Чимином. По сути — знакомы они всего ничего, Тэхён может просто отпустить его домой и забыть про все произошедшее. С другой — Чимин его чем-то зацепил. Было в нем что-то, что так притягивало. Ему хотелось обнимать Мина, оберегать его. Как только Тэ закончил с ванными процедурами, он пошел на кухню, включил чайник, и принялся делать бутерброды. Когда же все было готово, Тэхён перенес аппетитный завтрак в гостиную, и принялся будить это сонное царство.       Пробуждение Чимина было в кои-то веки приятным. Теплые руки гладили его волосы, а комнату наполнил приятный аромат чая. Открыв глаза, он увидел Тэ. Его лицо было настолько теплым и успокаивающим, что Мин невольно улыбнулся. — Доброе утро, булочка, — с улыбкой произнес Тэхён. — Как твое самочувствие? — Утро. Ну, если не обращать внимания на тяжесть в теле и ощущение, будто меня вчера отпиздила толпа гопников, то почти неплохо. — Я заварил нам чая и сделал пару бутеров, надеюсь, ты не имеешь ничего против легкого завтрака, так что бон аппетит, а я пошел будить Хорса. Наслаждайся, я редко готовлю.       После этих слов Тэхён встал и направился к спящему Хосоку, начиная трясти того и прижиматься всем своим телом. Пока Тэ выслушивал гневные возгласы Чона о том, что он еще не выспался и вообще, отвали и дай нормально отдохнуть, Чимин умял всё, что было на его тарелке. Запив это ароматной жидкостью, он почувствовал себя куда лучше. — Кстати, если у тебя есть желание принять душ, я оставил в ванной сменную одежду. Мы, вроде, один размер носим, так что, думаю, ты влезешь, — протянул Тэ, сползая с Хосока. — Эй, а как же я? Я тоже в душ хочу! — возмущался Хорс. — А ты подождешь, Чимину нужнее.       Пока Мин нежился под горячими струями, мысли в его голове водили хороводы, смешиваясь в огромную кашу. Проверять телефон он даже и не думал. Не имеет значения, что скажет его мать после случившегося. Потихоньку погружаясь в мысли о Чонгуке, Пак не заметил, как проторчал в душе уже больше получаса. Тэхён начал волноваться за тонсена, и, проходя мимо ванны, легонько постучал в дверь. — Чимин, всё хорошо? — голос старшего звучал взволнованно. Голос Тэ выдернул Пака из водоворота мыслей. — Да, прости, что так долго, я немного завис. Пара минут, и я выйду.       Услышав слова Чимина, Тэ облегченно выдохнул и направился в гостиную. Пока Мин плескался в душе, Хосок решил сбегать в ближайший маркет, чтобы купить пару банок пива и пачку сигарет.       Замок ванной комнаты с громким щелчком оповестил Тэхёна о пришествии Мина. Пару секунд спустя он услышал шлепки босых ног по полу. Тэ повернул голову на источник звука, но лучше бы он этого не делал. Разгоряченное и влажное тело младшего выглядело просто восхитительно в лучах утреннего солнца, грудь тяжело вздымалась, а мокрые пряди волос падали на глаза, делая взгляд более затуманенным и даже немного пошлым. Полотенце, что прикрывало достоинство Пака, казалось, вот-вот упадет с его бедер, открывая миру все прелести парня. Тэхён смущенно отвел взгляд от нижней части, и его взгляд остановился на животе юноши. Точнее на четких и рельефных кубиках пресса, что на смуглой коже выглядели завораживающе. — А ты, я смотрю, времени зря не терял, мистер «не смотрите на мою детскую мордашку, а смотрите на пресс»? — У меня не детская мордашка, и да, мне нравится, когда мое тело в форме. Я не нашел одежды, не мог бы ты показать мне где она именно?       Чимин прошел к ванной и, стоя напротив стиральной машинки, ждал действий Тэхёна. Подойдя ближе, Тэ понял, что проебался и оставил одежду в шкафчике, что находится выше. Немного навалившись на Чимина, брюнет потянулся к шкафчику, и как только до него дошло, что он упирается в мокрое и голое тело Мина, его уши покраснели. Но виду старший не подал. Тем временем Пак чувствовал, как грудь старшего прижимается к его спине. Она была твердой. — «Скорее всего, он тоже следит за собой», — подумал про себя Чимин. Когда заветная одежда покоилась на машинке, Тэ покинул комнату, оставляя тонсена наедине с собой, попутно набирая номер Хосока, ибо, где его черти носят? Оба решили не придавать этой ситуации особого значения.       Когда Хорс вошел в квартиру, Тэ и Мин уже сидели в гостиной, мирно беседуя о чем-то нейтральном. — Итак, пиво куплено, я готов, Тэ вроде тоже. Что с тобой произошло?       Чимин, нервно теребя краешек футболки, начал свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.