ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Растворит всё в себе

Настройки текста

Mr.Kitty — After Dark

       Утро. Первые лучи солнца пробиваются в комнату Чимина, стараясь разбудить его, а он и не спит вовсе. Ближе к 4 утра он открыл глаза и не смог больше уснуть. Он думал. Скинув ноги с кровати Мин лениво поплелся в сторону ванной. Быстрый прохладный душ уже стал традицией. Так куда легче проснуться и подготовить свое тело к будущим нагрузкам. С каждым новым днём Чимин замечает, что его кожа становится все бледнее. Сколько он уже не выходил из дома? Почти год? Пак уже давно сбился со счета. Выключив воду, он вытер тело мягким розовым полотенцем, надел старые шорты, завязав их потуже, ведь все старые вещи давно начали висеть на нем, накинул свою любимую белую футболку оверсайз и направился в комнату. Завалившись на кровать, Мин взял телефон и тут все также по стандартам. Куча смс’ок от Тэхёна, видимо, он снова где-то шлялся всю ночь. В клубе? Вечеринка у кого-то дома? Ставлю 5000 вон на первое. Вишенка : Привет, Чим Чим, мы с Хорсом сегодня едем в какой-то новый клуб. Когда ты к нам присоединишься? Вишенка : Я так давно тебя не видел, как ты выглядишь? Вишенка : Тут куча разного алкоголя, посоветуй, с чего начать, виски или джин? Вишенка : Я сбился со счёта, сколько коктейлей выпил. Хорс куда-то свалил. Вишенка : Я вышел покурить и обнаружил тут классную вывеску, лови фото: 3 Чимин открывает изображение и не может сдержать улыбку. На фото Тэ сияет своей коронной квадратной улыбкой на фоне яркой неоновой вывески красного цвета с надписью «DOPE «. На самом деле Мин ужасно скучает по Тэ и хочет с ним встретиться, но уверен в том, что еще не готов. Собственное тело до сих пор вызывает у него отвращение. Вернувшись к сообщениям, он замечает еще два. Вишенка : Хорс куда-то свалил и оставил меня одного: с Забери меня, Чиминииии~ Вишенка : Это Хосок, привет, я потерял свой телефон и пытался его отыскать, а этот придурок подумал, что я его кинул. Сейчас все в порядке, мы дома, Тэ спит. Сладких снов. Чимин еще не знает о том, что свою фирменную улыбку Тэхён дарит только ему. Также он начинает замечать, что желание встретиться у Тэ растет все больше и больше, но если, будучи трезвым, он об этом не упоминает, то, когда напивается, все выплескивается наружу. Хоть Тэхён и знает его адрес, но ни разу даже не пытался наведаться к Чимину. А все потому, что Пак строго-настрого запретил это делать. Он хотел предстать перед Тэхёном новым, совсем другим человеком. Напечатав короткое «Доброе утро», Мин откинул телефон и направился в сторону двери. Пока Пак плавал в собственных мыслях, время перевалило за 6 утра, а значит, завтрак уже стоит перед дверью. С того самого дня, когда Мин перешел на домашнее обучение, отец стал редко его навещать, в большинстве своем из-за матери. Та, в свою очередь, чтобы не потерять сына, согласилась на его условия. Она поговорила с директором, перестала пытаться поговорить с Чимином. Каждое утро она оставляла завтрак перед его дверью, днем в холодильнике стоял обед, а вечером она приносила ужин, оставляя его все на том же месте. Миссис Пак почти перестала видеть сына, но она знала, что придет время, и он снова откроется ей. Сам Чимин сел на строгую диету и начал усиленно тренировать свое тело. Ему нравилось то, как меняется он сам. Характер парня тоже не остался в стороне. Чимин стал жестче. Больше не было той самой сахарной булочки, ну, то есть, почти. Но об этом еще никто не знал. Так, день за днем, прошли еще полгода. Общение с Тэ уже стало чем-то обязательным. Чимин привык к пробуждению под его смс, к его вечным рассказам и пьянкам. Учебный год вот-вот закончится, потом будут летние каникулы, а потом и новая жизнь в стенах университета. Вишенка : Чиммии, я знаю, что твоя мама уехала на 2 дня. Плюшка Чимин : Конечно, ведь это я тебе рассказал, дурень. Вишенка : Выпей со мной >~< Я остался дома один, но мне так хочется выпить, и мне не с кем. Плюшка Чимин : Ты хочешь, чтобы я напился, сидя дома в одиночестве, перекидываясь с тобой сообщениями? Вишенка : Именно. Плюшка Чимин : Ты безумен, Тэ, ты знал? Вишенка : Если ты на это согласился, не значит ли, что и ты тоже? Плюшка Чимин : Заткнись, пока я не передумал. Следующие полтора часа парни переписывались о всяких мелочах, поглощая алкоголь и перекидываясь фото. Тэхён отсылал Чимину свои селфи, а Мин в свою очередь — фото стакана, который иногда менял свое содержимое. Вишенка : Ты что, смешиваешь виски с пивом? Плюшка Чимин : Ну, скажем так, я их чередую, а что? Вишенка : Господи, какой же ты глупец. Как ты себя чувствуешь? Тебя должно было давно убить. Даже дети знают, что нельзя понижать градус! Плюшка Чимин : Ну, не считая легкого головокружения, я чувствую себя прекрасно. Кстати, где ты? На последних трех фото ты под светом уличных фонарей. Куда уже намылился:? Вишенка : Я не скажу, если ты узнаешь, будешь злиться. Плюшка Чимин : Если ты не под моими окнами, то тебе нечего бояться xD Ответа не было несколько минут. Чимин даже успел подумать о том, что его друг уже где-то уснул. Чимин отставил стакан в сторону и облокотился на спинку стула, проводя пятерней по своим волосам, пытаясь их зачесать назад. По сравнению с прошлым его волосы сильно отрасли, Мин в какой-то момент даже думал подстричься, но вовремя себя остановил. Телефон завибрировал, заставив Пака вернуться к более неудобной позе. Вишенка : . . . Вишенка : А что, если я там? После прочитанного сердце Пака пропустило удар. Потом еще один. Он смотрел на экран и не знал, что ему делать. Вишенка : Я скучаю по тебе, Чимин. Вишенка : Прошу, дай мне тебя увидеть. Чимин подошел к окну кухни и, выглянув, никого там не обнаружил. Он направился в сторону своей комнаты. Не включая свет, Пак подошел к окну и сквозь тюль штор увидел силуэт. Такой до боли знакомый, хоть они виделись всего раз. За эти полтора года Тэхён стал ему ближе, чем кто-либо. Парень у дороги сжимал смартфон в одной руке, в то время как вторая держала сигарету. Подумав еще пару минут, взвесив все «за» и «против», Пак всё-таки решил впустить Тэ. Действие алкоголя заставило его принять окончательное решение. Плюшка Чимин : Не будь я так пьян, уже послал бы тебя, идиотина. Иди сюда. Прочитав это, Тэхён сорвался с места, подбегая к дверям дома Пака. Поправив прическу и одежду, он выбросил окурок и ждал. Тихие шаги становятся все громче, Тэ слышит, как кто-то остановился у двери, пару секунд о чем-то думая. Некоторое время спустя раздается звук защелки, и дверь медленно открывается. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.