ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поэтому верь мне

Настройки текста
Примечания:

Chase Atlantic — ' SWIM '

      Чимин, вцепившись своими маленькими пальчиками в дверную ручку, стоит так еще несколько секунд. Сейчас он увидит Тэхёна, своего Тэхёна. Полтора года он не давал старшему даже взглянуть на себя. Мину немного страшно, вдруг Тэ не понравится новый он. Холодный воздух наполняет квартиру, а свет фонаря освещает Чимина. В этот момент, кажется, замер весь мир. Тэхён пытается разглядеть в силуэте напротив своего друга, но это дается ему с трудом. Во-первых, из-за слабого освещения, во-вторых, из-за кардинальных изменений младшего. Больше нет тех пухлых щёчек, смазливой мордашки, по-детски подведенных глазок. Прическа у Мина совсем не такая, как раньше. Его волосы белого цвета, и куда длиннее, а пробор чуть правее от центра. Когда-то бывшие карими глаза, сейчас выглядят необычно из-за надетых на них голубых линз и легкого макияжа. Взгляд Тэ медленно скользит вниз. Светлая кожа Пака давно потеряла свои бронзовые оттенки, шея усыпана венками, огромная футболка открывает вид на прекрасные ключицы младшего. Видны подкачанные мышцы, а сами руки также покрыты венками. — «Это, определённо, мой новый фетиш», — думает про себя Тэхён. На глаза старшего наворачиваются слёзы. Он так скучал. Рука Тэ легонько касается щеки Чимина, после чего прижимает младшего к себе настолько сильно, насколько это вообще возможно. — Не могу поверить, что это не сон, и ты стоишь здесь, рядом со мной. — Когда ты стал таким сентиментальным? — «Его голос тоже изменился», — думает Тэ, в то время как волна мурашек от такого сладкого голоса Чимина, окутывает его тело. — Это не я таким стал, а ты почерствел, — с улыбкой говорит Тэ. — Так и будем здесь стоять? Или ты все же предпочтешь зайти? Тэхён выпускает Пака из своих объятий, и они проходят в прихожую. Распрощавшись с обувью, Тэ идет вслед за Мином на кухню. В помещении приглушен свет, но это не мешает разглядеть небольшой столик, на котором покоятся несколько бутылок пива и две виски. — Так вот где ты сидел, — медленно тянет Тэ. — Ну, в моей комнате не совсем удобно, а тут и холодильник близко. — Присаживайся, тебе налить чего? — Виски, пожалуйста. Чимин достает из шкафчика второй стакан, ставит его на стол, наполняя его обжигающей жидкостью. Сам Мин усаживается рядом с Тэ. — Так и будешь молча пялиться? — Ты очень красивый, ты знал? Подобные слова ужасно смутили Чимина, ведь прежде ему такого никто не говорил. Но виду он не подал. — Догадывался. Ты тоже очень изменился. — Спасибо, — протянул Тэхён и опрокинул все содержимое стакана в себя. Просидев так еще минут 10, разговор между друзьями таки завязался. Тэ увлеченно расспрашивал Мина о его диете и тренировках, а тот в свою очередь о том, как поживает сам Тэ. Это первый раз за полтора года, когда они общаются вживую. Сказать, что оба парня счастливы — ничего не сказать. За время разговора оба достаточно утомились, ведь не спали всю ночь, да и количество выпитого алкоголя начинает туманить разум. Если Тэхён привык выпивать, то Мин был совсем слабак в этих делах. — Может, поспим? — устало тянет Чимин. — Я бы не отказался. Поднимаясь со стула, Пак хватает Тэ за руку и тянет в сторону своей комнаты. Оказавшись внутри старший понимает, что у Мина всего одна кровать. Ну и ладно, ему это даже нравится. Стянув с себя футболку и джинсы, Тэхён удивленно смотрит на раскрасневшегося Чимина. — Ты знаешь, что сейчас выглядишь как младшеклассница? Что я там не видел? Потупив еще какое-то время, Мин всё-таки решается и начинает раздеваться. Как только на нем остались лишь боксеры, оба парня залазят под одеяло. Чимин лежит, отвернувшись к стене. Его тело горит, причем совсем не от того, что ему жарко, а от того, что его лучший друг прижимается всем телом к нему самому. Решив сменить положение, Пак разворачивается и оказывается всего в паре сантиметров от губ Тэхёна. В комнате виснет тишина. Они смотрят в глаза друг друга. О чем думает каждый из них? Да хуй его знает. В голове каша, оба парня пьяны в стельку, полуторагодовая разлука дает о себе знать. — Тэ. Ты же знаешь, что очень дорог мне? — Ну, от тебя я слышал это всего дважды. — Я просто хочу, чтобы ты об этом знал, — смущённо шепчет Мин. Тэхён прерывает их зрительный контакт, опуская взгляд на пухлые губы друга. Чимин это замечает, но ничего не делает. 3, 2, 1. . . В голове Тэ пролетает тысяча и одна мысль, но он решается. В голове Чимина каша, но он тоже готов. И спустя секунду они подаются навстречу друг другу, а их губы соприкасаются в мягком, скорее даже невесомом поцелуе. Легкие касания губ становятся всё чаще, а нежный поцелуй медленно перетекает в страстный. Когда по комнате разносится тихий стон Чимина, Тэ ловит момент и проникает своим языком в рот младшего. А тот и не против вовсе. Поцелуй становится мокрым и развратным, их языки сплетаются в страстном танце, а рука старшего ложится на талию Мина. Пошлые причмокивания разбиваются о стены комнаты, и как только воздух у обоих начинает заканчиваться, они отстраняются. — Думаю, будет лучше, если мы сейчас ляжем спать, — выдавливает из себя Тэ. Чимин ничего не отвечает. Собственное возбуждение кричит о том, что хочет продолжения, а твердая плоть старшего, эту мысль подкрепляет. Но Пак не готов. Не готов осознать то, что сейчас произошло. Понимая, как сейчас тяжело сдерживаться старшему, он утыкается носом в ключицы Тэ, пытаясь выровнять сбившееся дыхание, и восстановить сердцебиение. Притянув младшего за талию чуть ближе к себе, Тэхён засыпает, вдыхая аромат волос Чимина. Пак погружается в страну морфея следом за ним. Сладких снов, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.