ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ребенок солнца

Настройки текста

Chase Atlantic - 'Okay'

      Тяжелые веки наконец-то поддаются парню, и яркий свет слепит глаза. Он слышит, как вокруг кто-то ходит, но не может сфокусировать свое зрение на мельтешащем объекте.       — Как Вы себя чувствуете? — спрашивает миниатюрная девушка в нежно-голубом халатике.       — Я в порядке. Сколько я был в отключке?       — Несколько часов. Вам стоит проехать с нами в больницу и обследоваться у врача.       — Нет. Спасибо, конечно, но со мной действительно все хорошо. Я слегка перенервничал, такое бывает.       — В таком случае я удаляюсь. Моя работа на этом окончена, — произносит девушка, скромно улыбаясь, покидая помещение.       На смену девушке в комнату заходит парень, лет двадцати пяти.       — Я могу вызвать Вам такси. Скажите свой адрес, пожалуйста.       — Спасибо, я доберусь сам, мне нужно немного подышать воздухом. Но не могли бы Вы сказать мне одну вещь?       — Да, конечно, чем могу быть полезен?       — Парень, который приносил мой заказ, он здесь?       — К сожалению, сегодня был его крайний рабочий день в нашем кафе. Его смена уже закончилась, поэтому он ушел домой. Мне очень жаль.       — А у вас есть какие-либо его контактные данные? Там номер телефона или адрес?       — Только номер телефона. Но это конфиденциальная информация, так что я не могу Вам ее сообщить.       — Поймите, это очень важно для меня.       — Прошу прощения, но я не могу этого сделать.       — А что, если я скажу, что он копия моего умершего парня? Вы меня поймете? Или будете и дальше сидеть, покрывшись коркой льда и безразличия?       Парень тяжело выдыхает и разворачивается в сторону входной двери.       — Надеюсь, это Вам чем-то поможет, — Устало выдает администратор.       Спустя несколько минут он возвращается в помещение, держа в руках телефон Джина и бумажку, с написанным на ней номером.       — Огромное Вам спасибо.       Схватив сложенный пополам листочек, Джин пулей вылетел из кафе. Развернув бумагу, он увидел номер и имя, написанное чуть ниже — «Ким Намджун». Сердце бешено стучит, а в голове только одна мысль — «Этого не может быть».        С недавнего времени Хосок загорелся желанием начать посещать одну танцевальную студию неподалеку от дома. Раньше на это банально не хватало времени, хотя Хоби, можно сказать, дышал танцами. С самого детства его тело подхватывало любую мелодию, пластично двигаясь в ритм. Танцевальная студия, с шутливым названием «IDOL» так и манила парнишку. Отложив достаточную сумму, Хосок все же оплатил ее посещение аж на полгода вперед. К тому же, ходят слухи, что легендарный рэпер Мин Шуга открывает здесь свою студию звукозаписи. Вторым дыханием для Хо был рэп. Он сочинял собственную лирику в свободное от работы время, и за последние несколько лет накопилось немало. Так почему бы не попробовать пройти прослушивание? Сейчас Мин ищет одного человека, для совместного дуэта, упускать такую возможность, как минимум, глупо. Хоть и окружающие говорят о скверном характере Шуги, никто не может этого заявить открыто, ведь Мин не подпускает к себе людей. Единственным, кто смог сблизиться с Юнги, был Намджун. Они дружили уже далеко не первый год, и хоть поначалу Шуга и его не подпускал, со временем эта нежная улыбка и сияющий взгляд растопили сердце рэпера, а, как только Нам рассказал Мину о том, что и сам пишет текста, количество доступных к вечному обсуждению тем мгновенно выросло. Так и завязалась крепкая мужская дружба.       Позже, когда ребята открылись друг другу, Мин узнал, что Намджун не родной ребенок своих родителей. Когда ему исполнилось тринадцать, родители рассказали ему, что он был усыновлен, а его родные родители погибли в авиакатастрофе. Да, принять такую информацию в столь юном возрасте не просто, но родители были уверены, их Джуни сильный мальчик, он все поймет, что в, общем-то, и случилось. После этого разговора Джун не перестал их любить ни на грамм. Единственное, чего не знали его родители, так этого того, что у Намджуна был брат близнец. Дальние родственники семьи Ким усыновили одного из близнецов сразу же. По их словам, второй ребенок — это слишком большая трата денег. Да, люди бывают разные. Ни для кого не секрет, что близнецов не стоит разделять, но у этих людей отсутствовала какая-либо мораль. За все годы жизни их ребенка, они так и не удосужились рассказать сыну о существовании этого брата. После смерти Нама, они не связывались ни с кем. Просто собрали все свои сбережения и уехали в Новую Зеландию.       Шуга рассказал в ответ и свою историю. С самого детства родители хотели, чтобы их сын унаследовал от отца их семейную ценность. Стадо коров. Да, да, вы не ослышались. Родители Юнги жили мечтами о том, что их ребенок всю свою жизнь посвятит рогатому скоту. Сам же Мин еще в садике был выдающимся ребенком. Воспитатели предлагали отдать чудо-ребенка в различные секции и школы, но глава семьи был категорически против: «Нашему ребенку не стоит забивать голову бесполезными увлечениями». После окончания средней школы в Юнги проснулся талант. Текста просто лились ручьем из его головы, запечатляясь на бумаге аккуратным почерком. А в купе с невероятным талантом парня к игре на пианино — рождались шедевры. Так уже в середине старшей школы Мина приняли в агентство, где уже через месяц он записал свой первый альбом. Первые заработанные деньги Юнги поспешил отдать родителям, дабы показать, чего он добился своим трудом, но те, узнав о «нездоровых» увлечениях сына, поставили ему ультиматум: «Либо мы, либо твои идиотские записки». Такие слова очень сильно ранили парня, ведь он ожидал чего угодно, но не этого. Так и родился Мин Шуга. Отстраненный паренек, брошенный родителями, что не верили в свое чадо. Имя Agust D стало творческим псевдонимом мальчишки из Тэгу. В тот же день Юнги переехал в квартиру, что ему любезно предоставило агентство. Да, она была небольшая, но зато уютная. Окончив старшую школу, Мин поступил в университет, по окончанию которого уже имел кучу записанных альбомов, гору поклонников и достаточную сумму денег, так упорно собираемую, чтобы открыть собственную студию, пусть и небольшую. И вот через пару дней он вместе с Джуном поедет обратно в Сеул, но уже надолго.       Маленькие мечты большого человека, наконец, начинают сбываться.       Хотя единственно «но» не давало покоя одинокому сердцу. Пустота внутри, там, где у всех людей находится такое чувство как «любовь». За все свои двадцать три года жизни он так и не встретил того самого. Да, Юнги был геем. Понял он это спонтанно, еще будучи в младших классах, но принял это абсолютно спокойно, не рассказывая никому. Да, у него были отношения, но все они длились недолго, да и держались на одном лишь перепихоне. Из раза в раз Юнги понимал, что все не так, это не его человек. И не потому, что ему не нравится их секс, а потому, что он не видит той самой искры. Несмотря на все свои достижения, Шуге просто хотелось любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.