ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скрытый от чужих глаз

Настройки текста

Jacob Lee — Ghost

      Алая кровь струится по худому телу, пропитав собой всю одежду парня. Недавно купленная белая футболка расцветает красными бутонами в области живота. Парень поднимает свой взгляд и повторяет «ты не спас меня», «ты не пришел», «тебя не было рядом». Джин бьет руками о стекло, стоящее перед ним, сбивает костяшки пальцев в кровь, но продолжает свои тщетные попытки разбить прозрачную стену. «Прости, прости меня», «я не хотел, чтобы так случилось», «я пытался», «я люблю тебя, Джун». Слёзы градом стекают из глаз парня, обжигая кожу, раздирая душу, но так и не останавливаясь. Джин просыпается в холодном поту, руки дрожат как у наркомана в ломке, а глаза ужасно щиплет от солёной жидкости. Этот жуткий сон снится ему каждый день, даже снотворное больше не помогает. Вы спросите, винит ли он себя в смерти своего парня? Все верно. Он так и не смог простить себе то единственное опоздание, ту ошибку, которую он совершил. Джин любил Намджуна всем сердцем, всей душой. Он был для него всем: счастьем, любовью, опорой, семьей, лучиком света в его жалкой жизни. Когда Джуна не стало, все изменилось. Джин закрылся в себе, перестал кому-либо доверять. Поднявшись с кровати, брюнет направился в ванну. Холодная вода всегда отрезвляла его, помогала отличить реальность ото сна, прийти в себя. Очистив свое тело и разум, Джин направился на кухню. Раз в неделю он готовил блинчики с черникой и печенье с шоколадной крошкой, потому что это были любимые сладости Джуна — вошло в привычку, так сказать. Съесть все это в одиночку он не мог, поэтому всегда приносил большую половину Тэхёну с Хосоком, а те в свою очередь были ему безумно благодарны и никак не могли понять, почему печеньки такими вкусными получались. Джин хранил эту тайну достойно, но рецепт был безумно прост — он добавлял туда карамель. Каждый день наполнен однообразием, серостью и безысходностью. До Джуна, парень был уверен, что в его вкусе исключительно девушки. Их встреча была просто огромнейшим стрессом для Джина. Хоть и медленное, но осознание того, что тебе нравятся не упругая грудь и пышные бедра, а сочные пухлые губы и низкий голос, сыграло свою роль. Первые шаги делать всегда сложно, а когда ты перманентно накручиваешь себя мыслями из разряда «а что, если ему нравятся девушки?» или «имею ли я право так с ним поступать, вываливая всю правду на этого солнечного парня?» — ещё сложнее. Единственное, что сыграло парню на руку — это притягательная аура Джуна и рассудительность. Постоянно накручивая себя, парень даже в какой-то момент сдался, но, глядя на ту яркую улыбку, радость в глазах при каждой их встрече, пусть и мимолетной, Джин решил идти до конца. Позже он признался Джуну в своих чувствах, и они начали встречаться. Эти отношения были лучшими, по мнению парня. Момент, когда ты понимаешь, что с этим человеком тебе уютно, тепло, приятно просто прекрасен. Когда ты понимаешь, что тебе с человеком комфортно даже просто сидеть рядом, большего и не хочется. Постепенно вторая половинка попросту заполняет твои мысли, голову, окружение. Каждая мелочь вокруг напоминает тебе о возлюбленном. Вот и Джин сейчас идет вдоль парка, разглядывая макушки деревьев, поглощенный в свои мысли. Проходя мимо небольшой кофейни, он решил заглянуть туда, чтобы немного согреться, ведь легкая футболка не спасает от прохладного ветра. Само помещение оказалось достаточно уютным. Стены цвета спелого персика создавали атмосферу тепла и уюта, а приглушенная музыка девяностых разливалась теплом в ушах. Заказав себе некрепкий латте с карамелью, Джин уставился в экран собственного смартфона, пересматривая фотографии Джуна. А теперь представьте, какое удивление, вперемешку с шоком почувствовал парень, когда подняв глаза на официанта, что принес его заказ, он увидел лицо человека, не выходившего из его головы ни на день. Розовая макушка уже поставила кофе на столик, а лучезарная улыбка освещает, кажется, всю вселенную, но не Джина. По цвету его лицо сейчас больше напоминало чистый и нетронутый лист бумаги, виски вмиг начали ужасно пульсировать, отдавая ноющей болью в голову, а руки предательски задрожали. Смартфон в считанные секунды оказывается на полу, красуясь новыми трещинами на экране, и официант хотел бы его поднять, но лишь краем глаза взглянул на гаджет, а затем все же спросить, все ли в порядке. — - Прошу прощения, вам нехорошо? Я могу принести вам воды, а также у нас есть диванчик, в комнате персонала. Крайней точкой кипения стал бейджик, что покоился на груди розововолосого. На фоне цветочного оформления, выполненного в небесно-голубых тонах, прописными буквами было выведено «Ким Намджун». Сознание покинуло тело бедного парня в тот момент, когда теплая рука прикоснулась к его плечу. Немного позже официант вспомнит о кое-чем важном, но не сейчас. Обрывки того злосчастного вечера проносятся один за другим, пока разум не заполняет мелодичный голос, тот, который Джин не слышал уже давно. Все попытки открыть глаза заканчиваются провалом, но сейчас он слышит голос намного лучше, даже четче. — Вы меня слышите? Как вы себя чувствуете? — спрашивает парень. В ответ следует лишь тишина. Обеспокоенный официант покидает помещение, направляясь в сторону кассы. Там его уже поджидает другой официант и медсестра. Намджун был напуган. Никто раньше не реагировал на него так. До конца смены осталось двадцать минут, а Шуга уже ждет его на вокзале. Сегодня они уезжают в Тэгу, родной город его друга. Расправившись с оставшимися клиентами, Намджун напоследок заглянул в комнату персонала, проверить, пришел ли в себя тот странный паренек. Приоткрыв дверь, он увидел, как медсестра что-то вкалывает бедняге. — Надеюсь, он поправится, — вымолвил официант. — Ему нужно отдохнуть, он испытал сильный шок, но скоро придет в себя, не переживайте. Звезды начали окутывать небо, погружая город в объятия ночи, давая людям время для раздумий и отдыха. Только ночью человек может быть по настоящему честен с собой. Фонарные столбы семенили перед глазами парня, что вспоминал свой последний рабочий день в Сеуле, и все бы ничего, но фотография, которую увидел Намджун на экране паренька из кофейни врезалась в память. На ней был изображен парень, с розовыми волосами, двумя прекрасными ямочками на щеках и табличкой в руках, надпись на которой гласила «Ким Намджун». Как это фото оказалось у него в телефоне — один вопрос, а вот кто же изображен на нем, уже совсем другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.