ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста

'CHASE ATLANTIC' — Friends

      Утро Чимина наступило неожиданно. Голова раскалывалась от количества выпитого алкоголя, всё тело ломило, телефон завален горами смсок от Тэхёна, а по комнате разлетается запах гари. Наспех поднявшись, Чимин поспешил к источнику неприятного запаха. Вбежав на кухню, он увидел странное: Тэхён стоит к нему спиной, в коротких шортах и чёрной футболке, поверх которой надет милый розовый фартучек. — Ты, что, готовишь? Тэхён, тебе плохо? — Слушай, грубиян, я тут стараюсь, между прочим. Тут есть пара несгоревших блинчиков, будешь? — лениво протянул Тэхён, указывая на уцелевшие блины. — Ладно, ладно извини, просто такое действительно редко увидишь. Но, если это приготовил ты, Тэхён~а, то я не откажусь. Весь растрепанный, сонный, помятый и даже не одетый Чим принялся уплетать пока ещё тёплые блинчики. Покончив с завтраком, Пак направился в ванную, оставив Тэхёна на кухне одного. Выключив плиту, Тэхён подошёл к столу и отправил всё содержимое тарелки в урну. Аппетита совершенно нет, и кормить такой едой Чимина нельзя. Устало проведя пятерней по волосам, Тэхён медленно опустился на стул, прикрыв лицо руками. Под звуки капающей воды хотелось не просто опуститься, а провалиться под этот стул. Несколько горячих капель упали на стол, оставляя за собой еле слышимый звук. — Соберись Тэхён, — сказал парень сам себе, при этом ударяя себя по щекам как можно сильнее, потому что душ был выключен, а это значит, что через несколько минут Чимин вернётся.

POV Тэхён

      Прохладный ветерок скользит по телу Тэхёна, намекая на то, что пора вставать. Брюнет сонно поворачивается на бок, желая уткнуться в тёплое и такое родное тело, но обнаруживает…лишь холодную простынь. Пошарив руками ещё немного, Тэхён понял, что в постели он совершенно один. Приняв сидячее положение, Тэ увидел на прикроватной тумбочке небольшой листочек бумаги. Взяв в руки прямоугольничек, всё утреннее настроение испарилось в один миг.

» Тэ, всё это, наверное, было ошибкой. Мы с тобой всё-таки друзья. Давай просто забудем и сделаем вид, будто ничего не было, ладно? Я ушёл в магазин, так что одевайся и иди домой. Прости меня. »

Конец POV

      Как только дверь ванной открылась, клубы дыма стремительно покинули маленькое помещение, являя миру просто умопомрачительную картину. Горячий, мокрый, растрепанный Чимин двигался плавно, словно иначе он и не может. Подкачанные мышцы то и дело переливались под солнечным светом, а из-за капелек воды, становилось ещё сложнее оторвать взгляд. Но Тэхён смог. — Вот же Хосок задница. Почему он назначил встречу в такую неебическую рань? Нельзя было на вечер что-ли? — устало протянул Чимин. — Нечего было напиваться как собака. То, что мы поступили в один универ, конечно, круто, но это не повод опустошать бар. — Ничего я не опустошал, блять. Мы выпили всего пару бутылок виски и немного джина. — Мы — это ты и твоё альтер-эго? Хосок ушёл ещё на первой, а я сдался на второй, алкаш. Ты любишь бухло больше, чем меня. — Я не виноват, что вы такие слабаки.       Натянув на себя чёрную майку на пару размеров больше и джинсы с рваными коленями, Чимин принялся сушить волосы. Спустя двадцать минут оба парня уже были готовы к выходу. — Набери Хоби и скажи, что мы скоро будем. Кстати, а Джин придёт? — Я не уверен, Чим. Он был занят вроде, но надеюсь, что да. — Ты купил мне сигарет? — Как ты любишь — ментоловые, — протянув пачку, выдал Тэхён, и парни покинули помещение. Лучше бы Джин не приходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.