ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста

'The neighborhood' Sweater weather

— Ты уверен, что звукозаписывающая студия в одном здании с танцевальным залом — это хорошая идея? — Ну, если мы планируем что-то большее, чем просто рэпчик, то да. Тем более, пластичные люди могут научить тебя ходить, не разрушая всё вокруг. Да и ты видел вообще себя? Ты ебаное бревно. — Кто бы говорил, дед Юнги. Загадать на своё восемнадцатилетие «В следующей жизни я мечтаю быть камнем». Да это же мечта сухаря. Ты-то сам хоть танцевать умеешь? — Конечно. Смотри. После этих слов Юнги встал, широко расставив ноги, и начал делать руками что-то наподобие волны, при этом легонько покачиваясь. — Боже, прекрати. Это ужасно. Ты похож на морские водоросли, — рассмеявшись, выдал Джун. — Кстати, я слышал, что у хозяина зала неплохие вокальные данные. Может, даже попробуем записать песню. Кто знает? — Так вы для этого решили устроить вечеринку? — Ну вообще, по большей части она в честь нашего поступления в универ. Хозяин, кстати, тоже там учится, только на втором курсе. Решил получить второе высшее.       Несколько часов спустя, когда собралось достаточно народу, прошло открытие. Юнги выступал, а Намджун тем временем разбирался с документами. — Ну и в конце своей речи я хотел бы пригласить вас всех на вечеринку в честь открытия. Все посещающие танцевальный зал могут заказывать коктейли бесплатно. Проходить это будет в клубе «DOPE». Начало в девять. Будем рады всех вас видеть.

***

— Я же говорил, что мы не зря пришли! Тусовка, так ещё и на халяву. — Кому на халяву, Хоби, а кому платить придётся. Благо, что хотя бы в «Dope». Там нас уже все знают. Ну что, затусим? Джин, Тэ, вы с нами? — Чим, конечно. Как я могу пропустить встречу с самым Шугой? — протянул Тэхён. — Шугой? Я думал, его зовут Юнги. — Ты серьёзно? Это же знаменитый юный рэпер Мин Юнги, он же Шуга, и он же Agust D. У тебя в телефоне есть его песни! Ало. — Погоди. Agust D? Тот самый? — Да, Чим, тот самый. — Ну, теперь мы просто обязаны туда пойти. Джин? — Что Джин? У меня работа. Ничего не знаю. — Да ты же заканчиваешь в восемь, задница. Ну пошли-и-и. — Тэхён, ты серьёзно хочешь заставить меня туда идти? После работы? — Мало ли ты там встретишь свою судьбу. Ну же. Пора отпустить Намджуна… Столько времени уже прошло. — Правда, Джин. Тебе стоит развеяться, а это отличный шанс, — прощебетал Хоби. — Ладно, ладно. Уговорили. Бездари.

***

      Придя домой, Чимин забежал в комнату, открыл ноутбук и немедля вбил в поисковике «Agust D». Куча похожих друг на друга фото, на которых изображен молодой человек в тёмной одежде. Чёрные майки, чёрные худи, чёрные джинсы, чёрные кепки и шапки. Этот парень явно не жалует яркие цвета. Единственным сходством Мин Юнги, Agust D и Шуги были кольца. На всех фото можно увидеть то «S» то «A». С каждой секундой Чимин понимал, вот он, тот самый человек, чья музыка была с ним на протяжении уже почти двух лет. А теперь у Чима появится шанс познакомиться с ним, и может, даже выпить. Захлопнув ноутбук, Чимин принялся выбирать себе наряд на этот вечер. Хотелось чего-то неброского, но и не простого. Вытягивая из шкафа вещи, одну за одной, Чим был всем недоволен. И вот, казалось бы, вечер безнадёжно испорчен, денег на новую одежду сейчас точно нет, но, оглянув комнату, Чимин заметил то, каким прекрасным светом она поглощена. Лучи закатного солнца погружали комнату в какую-то рыжую сказку. Не раздумывая ни секунды, Чим бросился в ванну, снеся при этом полочку. Пачка ярко-рыжей краски стояла в шкафчике, ожидая, пока ею воспользуются. До вечеринки оставалось не больше трех часов, а значит, терять время нельзя. Провозившись в ванной около сорока минут, Чим мысленно представил, какой цвет у него получится, и выбрал, что он оденет. Вымыв голову, Чимин взглянул в зеркало и был приятно удивлён. Рыжий цвет не просто шёл ему к лицу, а, такое ощущение, будто был создан для него. Будучи в отличном настроении, Чим зашёл в комнату, выудил из кучи вещей тёмно-синие узкие джинсы с подтяжками, белую футболку с различными принтами и довольно широким вырезом, что открывал обзор на аккуратные ключицы, и нежно-голубую кожаную куртку. Открыв ящик комода, рыжик сгреб все значки, что там лежали, и усеял ими куртку. Оставалось нанести немного макияжа, и можно выходить. Немного чёрных теней и бальзама для губ, и образ красавчика завершён. Натянув на ноги чёрные мартинсы, Чимин поспешил покинуть свой дом. Выйдя на улицу, он сразу же наткнулся на чью-то крепкую спину, и, увидев зелёные пряди, понял, что это Тэхён. — И давно ты тут стоишь? Почему не набрал меня? — Минут двадцать. А не набрал потому, что решил прогуляться. Джин и Хоби уже у клуба, а твой адрес они до сих пор не знают. Вот и случилось как-то так. — Дурак ты, Тэ. Пошли уже. Спустя двадцать минут ребята уже стояли у входа, выискивая своих хёнов. — О, вон же они! — схватив Чимина за руку, Тэ ринулся сквозь толпу, к своей цели. — И года не прошло, ну вы и черепахи. — Возмущённо протянул Хо. — Начало только через семь минут, никто не просил вас, блять, приходить так рано. Скажи Чим. — Он прав ребята. Отъебитесь. — Что ты с собой сделал? — удивлённо выдал Хосок. — Хотя, тебе даже идёт. Рыжая грубая плюшка. — Я не грубый и не плюшка. Ладно, пошли уже. Мне прохладно. Четверо парней распахнули двери клуба и вошли в душное помещение.

Кого-то ждёт сюрприз…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.