ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Со вкусом джина

Настройки текста

' The Neighbourhood ' — R.I.P. 2 My Youth

      Выйдя из душного помещения, Тэхён почувствовал накатившую волну свежего воздуха. Он был прохладным и слегка влажным. Лёгкие быстро впустили в себя побольше приятного воздуха, но так же быстро наполнились табачным дымом. Оперевшись о стену, Тэхён медленно курил, выпуская облачка дыма куда-то в небо. Откуда-то со стороны послышался голос. Он был весьма мелодичным, с лёгкой хрипотцой. Повернув голову на источник звука, Тэ увидел парня. Пряди волос почти шоколадного цвета были слегка влажными и спадали на лицо, прикрывая глаза. Тэхён подметил, что и Чимин, и этот парень, да и сам он одеты в похожем стиле: белая майка со странным принтом, узкие черные джинсы с подтяжками, мартинсы и голубого цвета кардиган. Забавное совпадение. — Зажигалки не найдётся? — протянул незнакомец. Выудив из кармана черный крикет, Тэ поднес его к лицу парня. Несколько щелчков, и табак начинает медленно тлеть. Сделав несколько затяжек, брюнет повернулся к Тэ и, сияя своей кроличьей улыбкой, протянул ладонь. — Чон Чонгук. Немного помедлив, Тэ все же сжал чужую ладонь в ответ. — Ким Тэхён. — Будем знакомы, хах. — Всегда так знакомишься с людьми? — На самом деле нет, но в этот раз что-то захотелось. — Ты один здесь? — Ммм, пока что да, но скоро должны подъехать мои друзья. А что насчёт тебя? — Мои алкоголики сейчас разрывают танцпол. — Если хотите, можете присоединиться к нам. Вместе все же веселее. Лёгкий ветерок пронёсся по улице, разбрасывая повсюду сухую листву. — Погоди, Тэхён, у тебя листочек в волосах. — Где? — спросил Тэ, начиная пытаться на ощупь найти маленького проказника. — Да нет, выше. Наблюдая за попытками старшего, Чон лишь рассмеялся. — Подойди сюда, ты безнадёжен. Преодолев то маленькое расстояние, что было между ними, Тэ остановился. Рука младшего коснулась окрашенных волос, как двери клуба распахнулись с громким стуком, выпуская оттуда нового гостя. — Вот ты где, Тэ. А я тебя обыскался уже, — Чимин достал из кармана джинс сигареты и закурил. — Хосок думает, что ты нас кинул. Подойдя чуть ближе, Чимин заметил и второго человека, что сейчас завис где-то в области виска Тэхёна рукой. — Что? Чимин смотрел на брюнета, не до конца въезжая в происходящее. Кровь внезапно прилила к рукам, распаляя ладони, а виски начали пульсировать. — Какого хуя, Тэхён? Вы знакомы? — Чимин? Это правда ты? — Чонгук остолбенел, не в состоянии пошевелить и пальцем. — Не называй меня по имени. Не смей. И убери от него свои грязные руки. — Чимин, подожди, что происходит? Вы знакомы? — Тэ, сейчас же от него отойди. — Подожди Чимин, давай поговорим. — Завались. — Прости меня, Чим, но пожалуйста, выслушай меня. — Я сказал, завались нахуй! Сорвавшись с места, рыжик оттолкнул брюнета от Тэхёна. — Убирайся отсюда! — Чим, ты чего? — Тэхён взял Чимина за запястье, слегка сжав его. — Чимин, прости меня, я просто поступил ужасно тогда. Прости меня пожалуйста. Выдернув руку из Тэхёновой хватки, Чимин подошёл к Чонгуку и со всей силы проехался своим кулаком по лицу младшего. Мелкие капли крови проступили из разбитой губы, а сам Чон упал на асфальт. — Чимин! Что ты творишь?! Остановись! — Не лезь, Тэхён, он это заслужил. — Да что с тобой, блять, происходит?! — Сука, со мной все в порядке нахуй! Чонгук поднялся на ноги, сплевывая кровь. — Чимин, я понимаю, почему ты злишься, и я правда виноват, но, прошу, дай мне сказать. — Пошел ты! Не иди за нами. И больше не приближайся к Тэхёну. Идём, Тэ. Схватив ладонь старшего, рыжик направился в сторону его дома. Около получаса они шли молча. Чимин шёл спереди, переплетя пальцы с Тэхёновыми. Злость уже отступала. Да и вспоминать школу сейчас не хотелось. Алкоголь, что Чим пил весь вечер, уже начал свое бурное действо, а все перед глазами стало слегка расплывчатым. Тэхён решил не расспрашивать Чимина, тем более пьяного. Добравшись до квартиры Тэхёна, парни остановились. Достав из кармана пачку, Чимин закурил. Какое-то время они стояли молча, но рыжик все же решил начать разговор. — Не общайся больше с тем парнем, ладно? — Чим, может ты объяснишь мне в чем дело? Кто он такой? Я никогда не видел, чтобы ты ТАК агрессивно с кем-либо разговаривал. — Это не важно, Тэ. Я не хочу об этом разговаривать. Пошли уже. Зайдя в квартиру, Чимин направился к бару. Выудив оттуда бутылку земляничного джина, он направился на кухню. Ты будешь пить со мной, или как? Рыжик скинул куртку и направился в комнату старшего. Достав из шкафа любимую футболку Тэхёна, Чим стянул с себя эту чёртову обтягивающую майку. В это время Тэ зашёл в комнату. Ночь. Тьма. Свет луны, что падает на тело младшего, выделяя его худые рёбра и позвоночник. Тэ хотел было прикоснуться к нему, провести пальцами по этой бледной, но чертовски красивой коже. Но не стал. Нельзя. Он опустил руку и скинул куртку на кровать. Стянув майку, он нашел старую футболку, что ему когда-то подарил Хоби. Она была размера на три больше самого парня, открывала ключицы, а зачастую и плечи. Выйдя из комнаты парни сели на кухне. — Так ты составишь мне компанию? — Чим, может тебе уже хватит? Ты сегодня достаточно выпил… — Я не слышу ответа на свой вопрос, мамочка. — Нет. — Ну и ебись ты конём. Выпью все один. Слабак. — Чимин. Прекрати. — Иди нахуй, Тэхён. Можешь уёбывать к своему новому дружку, — выплюнул Чимин, заливая в себя почти целый стакан джина. «Я, блять, тебя предупреждал», — подумал Тэ и притянул Чимина к себе. Впившись собственными губами в пухлые губы рыжика, он рукой надавил на скулы, что заставило его маленький ротик открыться, а джин разлиться меж ними двумя. Поцелуй со вкусом земляничного джина. Поначалу Чимин хотел оттолкнуть Тэхёна, но по правде — он не хочет. Ему нравится целовать эти губы. Ему нравится, когда эти пальцы перебирают его волосы. Нежно. Тэ всегда обращается с ним так, словно Чимин сейчас исчезнет, растает, испарится. Это безумно нравилось и одновременно с этим заводило младшего. Даже страстный поцелуй с Тэхёном был нежным. Но это же, блять, невозможно. Сладость земляники сменилась горечью алкоголя, и Тэ, лизнув губу младшего, отстранился. — Ты все ещё уверен, что нам стоит пить? — Да. Один стакан сменялся другим. Первые двадцать минут парни пили молча. Тэхён решил отпустить свой рассудок в небольшой отпуск, а Чимин, видимо, решил это ещё в клубе. — Может, сыграем в карты? Тэ? — Ммм… можно. Проигравший пьет? — Так не интересно-о-о. — Чим, да ты уже пьян, — хихикнув, выдал Тэхён. — Не пизди. Я трезв как соклышко. — Правильно будет стёклышко, хах. — Не умничай мне тут. — Так что ты предлагаешь? — Проигравший снимает элемент одежды или выполняет желание победителя. — Ну, будь по твоему. Ты же помнишь, что я хорошо играю? Это будет немного нечестно. — Не недооценивай меня и лучше побойся за себя, дурачина Тэ-Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.