ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мертвец

Настройки текста

' Mr. Kitty ' — From Liquid

      Музыка, яркие вспышки света. Намджун уже и не помнит, когда в последний раз находился в такой обстановке один. Обычно с ним был Юнги, но не в этот раз. Мятный засранец оставил его разбирать документы, а сам свалил. Видите ли, гости не ждут. Около часа Намджун возился со всеми бумажками и наконец-то закончил. Можно расслабиться. Можно отдохнуть. Подойдя к бару, он посветил своим бейджиком, как бы намекая, что он тут важная особа. Заметив это, бармен, не медля, подошел к молодому человеку и уточнил заказ.       — Добрый вечер. Можно мне двойной виски со льдом?       — Добрый, да конечно.       Вглядываясь в толпу людей, Джун все больше понимал, что найти в этом сумасброде Юнги, — за гранью реальности. Помедлив еще несколько секунд, наблюдая за тем, как бармен разливает пшеничную жидкость в стакан, розоволосый решился.       — А хотя, знаешь, можно сразу три порции? Не хочу тебя сильно напрягать.       — Как скажешь.       Пару минут спустя Джун уже опустошал один из стаканов. Ситуация с незнакомцем из кафе давно вылетела из головы. Парень лишь попивал виски и наслаждался не напряженной атмосферой. Взглянув на толпу у бара, он заметил парнишку. Тот был ну далеко не в лучшем состоянии. Лицо частично в крови, а джинсы красуются свежей дырой на колене. Тот безуспешно пытался привлечь внимание бармена.       — Эй, парень! — обратился к незнакомцу Джун.       — Ты это мне? — неуверенно уточнил брюнет.       — Да-да. Ты хотел что-то заказать?       — Вообще да, но, кажется, этому бармену все равно на то, что мой организм ужасно нуждается в порции виски.       — Угощайся. Я все равно не хотел проводить этот вечер в гордом одиночестве, — с легкой улыбкой выдал Намджун, придвигая стакан к незнакомцу.       — Ох, спасибо большое. Сколько я вам должен?       — Не беспокойся. За счет заведения.       — Еще раз спасибо, — сказал Чонгук, щедро отхлебнув виски. — Боже, вот же я дурак! Вы меня угощаете, а я даже не представился. Меня зовут Чон Чонгук, — с мягкой кроличьей улыбкой произнес парень.       — Ким Намджун. Будем знакомы. Ну что ж, выпьем?       — За знакомство, — протянул брюнет, поднимая стакан.       За разговором молодые люди даже не заметили, как бар и танцпол почти опустели. Джун так и не стал расспрашивать парнишку о том, что с ним произошло, поделился некоторыми воспоминаниями из детства. Но, получая все новые порции алкоголя, разум потихоньку меркнул, оставляя место для бездумного веселья.       Рядом с парнями была куча пустых мест, но по истечении нескольких минут туда присела весьма шумная компания. Никто из них не стал обращать внимания друг на друга. Бармен ходил из одного конца бара в другой, все раздавая то туда, то сюда новые порции алкоголя. И лишь тогда, когда Юнги услышал до боли знакомый смех сквозь мощные биты клуба, то осмотрел всех присутствующих и заметил своего друга. Но беда была в том, что звонкий и заразительный смех розоволосого услышал еще один человек. Тот, кто не слышал его уже очень давно.       — Хосок, ты слышал это? — испуганно выдал Джин.       — Дружище, ты о чем?       — Голос. Его чертов голос.       — Джин, мне, правда, жаль, но нет. Может тебе уже хватит?       — Нет, Хоби, это не чертовы сука глюки! Почему ты мне не веришь?       Громко хлопнув в ладоши, Юнги привлек внимание всех четверых.       — Кстати, я так и не познакомил вас со своим другом. Намджун-а, иди сюда.       Несколько секунд спустя Джун и Чонгук уже стояли позади Джина.       — Ребята, познакомьтесь. Это Намджун.       Растянув рот в широкой улыбке, Джун протянул руку Джину, а тот, кажется, совсем перестал дышать.       — Этого не может быть. Ты… Ты умер. Ты не можешь быть здесь, — едва слышно вымолвил Джин.       — Джин, что ты такое говоришь? — выдал Хосок, после чего взглянул на нового знакомого. — Что?       Удивленно вскинув брови, оба парня уставились на Намджуна.       — Я что-то сделал не так? Если да, то прошу прощения…       — В-все в порядке, — слегка улыбнувшись, сказал Джин, протянув руку, после чего потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.