'Jaymes Young — Moondust '
Искусство.
Вам когда-нибудь хотелось запечатлеть человека? Нарисовать его прекрасный образ на холсте и повесить этот шедевр где-нибудь дома. Просыпаясь, наблюдать, как утренние лучи ласкают его кожу. Или же, к примеру, собрать его одурманивающий аромат, что остаётся на холодной постели, в баночку духов, чтобы потом бережно вдыхать эту смесь сладчайших персиков и строгого мужского парфюма? Если же нет, то быть может вы никогда не любили? А он любил. Нет. Он любит. Может быть, поэтому он вновь просыпается в слезах, лежа в холодной постели в одиночестве, забивая лёгкие этим адским коктейлем, приправленным воспоминаниями? Вы когда-нибудь думали, почему вспоминать так больно? Да потому что мозг может и забудет, а вот тело — никогда. Мягкие губы, шелковистые волосы, что кажутся пережжёнными из-за всех этих покрасок, упругая бархатистая кожа и взгляд. Этот его чёртов сука взгляд, полный блядской любви. — Это все огромная ошибка, Тэ. Эти нежные, сладкие губы, что всегда отдают запахом сигарет, не могут целовать так тягуче, что хочется просто задохнуться, лишь бы не отпускать их. — Я не могу, Тэ. Прости. Комната медленно наполнялась солнечными лучами, а телефон, тем временем лежавший на тумбочке, разрывался от звонков. Ещё пару секунд Тэхён позволил себе расслабиться, после чего поднялся с постели и направился в душ. «Кому надо — подождут», — почти шепотом разнеслось по комнате. А точно ли он проснулся?