ID работы: 7612569

Только хорошие сны

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В соответствии с законом Талера фермерам из Основного Региона НКР должны будут обеспечены военная защита и оплата в обмен на переселение в Мохавскую пустошь и занятие там земледелием в пользу Республики. Воодушевленный этим известием, отец девушки принял первое из своих худших решений в жизни - они отправились в Мохаве. Прибыв туда они обнаружили что в регионе фактически идет война с неким Легионом Цезаря. Но пропаганда НКР делала свою работу, граждан заверили что этот малозначительный конфликт в скором времени будет исчерпан. Отец всегда верил в Республику. Разместившись на фермах издольщиков они принялись за работу. Однако высокие квоты на урожай, нормирование потребления воды и плохая почва привели к плохому росту урожая. Еле сводя концы с концами отец девушки принял свое второе худшее решение в жизни. В один прекрасный день, накопив достаточно крышек он отправился на Стрип. И как и ожидалось, в пух и прах проигрался. Отец девушки не был алчным или корыстным человеком, глупым - возможно, но все это он делал в надежде на лучшее будущее для своей дочери. И эти надежды привели их в лагерь для беженцев "Аэротех". Бизнес-парк "Аэротех" представлял собой гнетущее место - в основном его обитатели были проигравшие все на Стрипе, наркоманы и иные представители низших классов. Кое как обустроившись и здесь, отец девушки принял свое третье и самое последнее худшее решение в жизни... Некий Дермонт и его компаньон Сент-Джеймс из Вестсайда предложили ему работу старателя. По их словам в окрестностях Вестсайда есть множество старых зданий где можно поживиться разной старой техникой и продать ее в кооператив того же Вестсайда. Они так же уговорили его взять собой его дочь, чтобы можно было унести больше наживы сказали они. Отец не долго думая согласился. Возможно он и распознал бы подвох, заметив нехороший взгляд Сент-Джеймса на его дочь, который буквально пожирал ее своими глазами. Но ни он, ни она не заметили этого... Как оказалось эти двое промышляли не только старательством но и торговлей людьми. Заманив в ловушку отца с дочерью, они продали их садистам из Убежища 3. Эту банду наркоманов-психопатов полностью лишенных человеческих добродетелей называли Чертями. Они насиловали, пытали и убивали всех кого схватят, и эти ужасы творимые в стенах Убежища 3 оставили в душе девушки неизгладимые впечатления. Оценив красоту девушки, лидер Чертей Мотогонщик взял ее себе в личные наложницы. Когда он ее не избивал и не насиловал она, накаченная винтом, находилась в клетке, перед которой висело на крюках обезображенное тело ее отца. Вернее все что от него осталось. Долгое время спустя Черти привели в клетку четверых несчастных караванщиков из компании "Красный караван", за которых хотели получить выкуп. Все трое, кроме одного, не пытались заговорить с ней прибывая в шоке и проклиная судьбу. Картер же вел себя так, будто он не находится в самом кошмарном месте на земле. Он расспрашивал девушку о ней самой, о ее отце и доме. Рассказывал о своей семье, о друзьях и разных забавных ситуациях происходивших с ним за время работы караванщиком. Хоть девушка чаще всего молчала но слушала она внимательно. Энтузиазм и решительность Картера заразили ее. И на третий день они решились на побег. Когда девушку в очередной раз уводили в нижние уровни к Мотогонщику, она сумела незаметно выкрасть у одного из извергов баночку таблеток баффаут. И вот, уличив момент, когда большинство Чертей были одурманены наркотиками, девушка и Картер, приняв баффаут, выбрались из клетки и побежали по коридорам Убежища к выходу. Возле выхода их заметили. Картер, вызывая внимание Чертей на себя, дал девушке время открыть массивные двери в Убежище и наконец вырваться на волю. "Беги и не останавливайся!" кричал он ей вслед, когда его забивали насмерть клюшками для гольфа. Руины Саут-Вегаса, где находилось Убежище 3, встретило ее ночным небом усеянным звездами. Под воздействием наркотиков она почувствовала необычайный прилив сил, от былой усталости прибывания в плену у Чертей не осталось и следа, мускулы стали стальными, ум обрел ясность. Не заметно передвигаясь по руинам Саут-Вегаса, она замечала костры чертей, видела как отблески огня играют на их лицах, слышала их смех и разговоры. Она даже подумала, а не напасть ли на них из темноты, и не порвать всех этих ублюдков голыми руками. Но с трудом переборола это желание. Но больше всего она хотела вернуться за Картером. Хоть и знала что он мертв. Вырвавшись из этого адского места она продолжала бежать по пустошам всю ночь и все утро, лишь на короткое время останавливаясь что-бы перевести дыхание, есть и пить ей совсем не хотелось. При окончании действия баффаута она почувствовала сильное утомление. Навалилась ужасная усталость, уныние и апатия. Все ее действия ей казались тщетными и бессмысленными. Каждый ушиб и порез, которые она получала когда спотыкалась, и которые раньше и вовсе не замечала, теперь ныли адской болью. Резервы организма были израсходованы. Ей хотелось лечь и умереть. Но несмотря на все это она продолжала движение, слишком яркими были воспоминания плена Чертей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.