ID работы: 7612569

Только хорошие сны

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек сидевший на крытой повозке и с шляпой Десперадо на голове увидел одинокую фигуру бегущую вниз с пригорка. Девушка, понял он, и бежит прямо к нему. Он машинально взвел курок на своем Магнуме 44-го калибра, остановил брамина, насторожился. Девушка, вся в крови и в лохмотьях, упала на четвереньки рядом с повозкой. Не поднимая головы и тяжело дыша, она указала на пригорок, откуда только что спустилась. Человек посмотрел туда и тут же услышал отдаленный гул моторов. Через несколько мгновений на вершине показались три багги. Рыча моторами, они помчались вниз к повозке, стали наворачивать круги вокруг нее. Люди на багги улюлюкали и стреляли в воздух. Человек в шляпе Десперадо, узнав Чертей, вспрыгнул на пыльную землю. Багги остановились прямо перед повозкой, из каждой машины вышли по трое Чертей. Их лица были перемазаны кровью, на поясах висели отрубленные кисти рук, на шее ожерелья из человеческих зубов. Клацая зубами и хихикая они стали приближаться к Десперадо. Девушка спрятавшись под повозку с ужасом наблюдала. - Ну что, ребята, где же наша маленькая Элис? – смотря по сторонам и будто прикрываясь ладонью от солнца, заговорил один из них – Видите ее? – он улыбался своими черными зубами. - О, что-ты Старшой, мы ее не видим, видать убежала – от души смеясь, отвечали ему другие. Все были под действием наркотиков. - А может, спросим у этого достопочтенного гражданина НКР в ковбойской шляпе и в пыльнике? - О, что-ты Старшой, кажется он настроен не дружелюбно, лучше не стоит – и вновь наркоманы залились идиотским истеричным смехом. Человек в шляпе Десперадо не стал дожидаться чем все это закончиться, молниеносно достал свой Магнум и стреляя от бедра всадил по пуле шестерым из них, включая того, кого они называли "Старшим". Тупоносая пуля 44-го калибра с близкого расстояния просто напросто снесла им головы. Барабан был пуст. Трое оставшихся Чертей из-за дурмана не совсем поняли что произошло, и с удивлением и интересом оглядывали себя, покрытых кровью и мозгами своих товарищей. Вдруг позади них вышел из стелс-поля супер-мутант Тень в женской шляпе и с огромным мечом сделанным из лопасти винтокрыла. - Ах вы непослушные детки! Пора Лео преподать вам урок! - взревел он. Только тогда, когда двое были разрублены пополам, третий стал понимать, что происходит и бросился бежать. Но не успел он пробежать и пяти метров, как из его груди вырвалось лезвие меча. Черт, стиснув зубы от боли, резко схватился за него и обрубил себе пальцы. Супер-мутант поднял над головой насквозь проткнутого человека и отшвырнул прочь. Мутант еще обернулся по сторонам, успокоился, спрятал меч в ножны за спиной и стал приближаться к повозке. Девушка под ней не могла двинуться от увиденного. - Ну же, внучек, где твои манеры? - обратился мутант к Десперадо, который неторопливо перезаряжал свой револьвер - Представь свою бабулю этой юной леди. Человек нагнулся под повозку, чтобы рассмотреть девушку. - Я Курьер, мэм. - сказал человек и дотронулся до краев своей шляпы - а вас, как я понял, зовут Элис? Элис под повозкой потеряла сознание. И все два дня, что она проспала в повозке Курьера, ей снились только хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.