ID работы: 7612610

Амнезия

J-rock, X Japan, GACKT, Born, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие I. Явление II-III

Настройки текста
Примечания:

Второе явление

Рёга сидит на койке больничной палаты. Напротив него Мето.

Рёга:

Ах! Что со мною стало? Где прошлое моё? Скажите, доктор, кто я? Кем был я до неё, Безглазой амнезии? О чём меня просили? Кому обязан словом, Кому что должен делом? И связан ли законом Иль на свободе смело? Теперь совсем потерян! Мой разум пыл умерил, Забыл я всё до крошки! Как зрения у кошки, Как скорости гепарду Средь непроглядных ярдов, Мне не хватает мыслей. Теперь жизнь станет кислой! Чёрт, как же всё мне пусто, Покоя нет и чувства, Весь мир вдруг стал так жалок! Но мне не до удавок… Хочу спасти я память! Но что же, что же делать? Скажите, умоляю, За кем теперь мне бегать, Чтоб он просвет внёс в разум Чарующим экстазом Потока светлых мыслей? О, я с душою чистой К нему отправлюсь тотчас! Сквозь тонны злых пророчеств Пройдём мы чрез былое. Спаситель! к нам с тобою, — Ко мне, по крайней мере, — Привалит счастье в двери! Не схватит нас разлука! Но кто ж он есть?..

Мето (шёпотом):

Тсузуку…

Третье явление

Тсузуку (икая):

И кем п-помянут я? (В помещение впорхнул Коичи вместе с Миа)

Коичи:

Мой милый, ты змея.

Тсузуку:

??????????????????????

Миа:

К Вам принц пришёл…

Коичи:

…Пришёл сказать…

Миа:

Обязан я, как Ваша мать — По совместительству и тёща — Жизнь делать Вам отнюдь не проще.

Тсузуку (шокированно):

Но Коичи всегда молчал О всей родне своей… Очам Своим теперь не верю я… (настойчиво) Но всё же, почему змея?

Коичи:

Я-

Миа (взволнованно):

Мой сын не верит Вам во всём, Неверным и унылым пнём, А не алмазом в сто карат Вас видит! (расстроенно) Эх, мой сын рогат!

Тсузуку (смято):

Я вынужден уйти скорей…

Миа:

Конечно, от любых цепей Бежите.

Коичи:

Мама, нет, но он…

Миа:

Конечно, да! Ему и трон Подайте.

Коичи (пытаясь говорить строго и убедительно):

Мама. Мама! Нет.

Тсузуку (двигаясь к двери и наблюдая всю эту картину):

Ты посмотри, ну что за бред! Тсузуку исчезает за дверью, бесследно пропадая и оставляя семью собачиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.