ID работы: 7612682

Цена счастья

Слэш
R
Завершён
578
Moon Inky бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 326 Отзывы 141 В сборник Скачать

АСК part 3.

Настройки текста
— Итак, здравствуйте, дорогие читатели, — послышался голос Лисаветы в темноте. — Я не ясно выразилась? Здравствуйте, дорогие читатели, — уже более настойчиво сказала она, но всё так же в темноте. — Да ёханый бабай (А: да, я так часто говорю)! Кто там за освещение отвечает? Гарантирую, скоро он будет лежать в реанимации травматологии! — уже теряя терпение прорычала девушка, и свет таки загорелся. — Так-то лучше. Итак, здравствуйте, дорогие читатели, и мы продолжаем нашу передачу. Вопросы от Котейка на Палочке: Вопросик к Инку: Скажи-ка мне чернильный, почему решил в тот день именно бежать? Я понимаю всё, но можно же было как-нибудь поговорить. Я ни в коем случае не осуждают! Просто хочу узнать, как пришёл к этому судьбоносному решению. И ещё было бы интересно узнать, по сколько часов ты обычно спишь. — Мне было больно… Я не хотел его видеть, а уж тем более разговаривать. Да, решение было принято поспешно, но я до последнего думал, что поступаю правильно… Хотя сейчас, думая о ситуации, в которой мы оказались, я понимаю, что всё могло быть намного легче… Но потерянного не воротишь. Сейчас я рад, что мы наконец пришли к счастливой жизни, пусть это было очень трудно, — с печальной улыбкой говорил Инк, обнимая себя руками, хорошо, что рядом был Эррор, что крепко его обнял и стал успокаивающе поглаживать по черепу. Вопросик к Эррорка: Ошибкин, Ошибкин… Это банально, но… Тебе не стыдно, мразь?! (Грубить любимому персонажу? Могу, умею, практикуют) — Стыдно… Мне очень стыдно за всё то, что я сделал. Я ведь чуть было не разрушил все надежды на счастливое будущее, слава небесам, сейчас всё хорошо, — ответил на вопрос Эрр, нежно целуя макушку супруга. Вопросик к Дриму и Найтмер: Так… Вы ребята вместе, да? ~ — Нет! С чего вы это взяли?! — кричал смущённый Дрим, сильно размахивая руками, но был неожиданно остановлен Найтмером, что положил руку на его плечо. — Глупо полагать, что мы вместе. мы братья, и ничего больше… — попытался было оправдаться Найт, но… — Да, они вместе. Причём на момент начала истории, точнее когда Эррор и Маргарет приехали в город, они уже были вместе, но их отношения это отдельная история. Почему это говорю я? Да потому что эти буки ни за что не признаются в этом, — громко, на всю студию выпалила ведущая и застыла, явно улыбаясь и ловя на себе убийственный взгляд Кошмара. — Ты… — начал было он, но его вновь перебили. — Я тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь! — прокричала девушка и убежала за кулисы. Вопросик к ПиДжи: А почему в окно? Типа, я бы на твоём месте запаслась бы ножом, ну или хотя бы вилкой, и выжидала бы возвращения похитителя. Прирезала бы и со спокойной совестью ушла (не, ну ему похищать меня можно, а мне его вилкой заколоть нельзя? >: 0). Ну это я так, на будущее… — Ну… Я думал о таком, но я был слишком маленьким и слабеньким и просто не мог дотянуться до ключа от замка, который был на шкафчике со… Как там Эррор говорил? А! Столовым серебром, — сказал ПаперДжем с очень задумчивым «личиком». Вопросик к Градиенту: А ты шо у нас такой стеснительный? Быть таким милахой противозаконно! — П-простите… — Гради уставился в пол, пряча взгляд и трогательный зелёный румянец. Вопросик к Маргарет (да, я же не просто так себя мистером нежданчиком называю): Это возможно банально, но… Тебе не стыдно, мразь?! — Маргарет? А мы что её не пригласили ещё в студию? Простите, заминочка вышла. Щас всё будет. Кхем… Попрошу выйти сюда бывшую жену Эррора и просто женщину лёгкого поведения — Маргарет, — протараторила ведущая, сильно краснея от того, что забыла позвать ещё одного участника.       В студию вышла Маргарет и, тряхнув копной волос, села на свободный диван, вальяжно закинув ногу на ногу. — Лично мне вообще не стыдно. Стыдно должно быть моему бывшему мужу, ведь он бросил меня на пустом месте. Да, мне писало очень много мужчин, но это же не значит, что я со всеми спала. Да, было дело, я гуляла налево с Дениэлем, но это было лишь один… Ну ладно, пару раз. Но в этом целиком и полностью виноват этот гад, что променял меня, меня понимаете, на какого-то там художника, — негодовала женщина, словно все её слова — это правда. — Ага, да-да. Сделаем вид, что поверили. Эррор и Инк, да в общем все, держите возмущения при себе, у нас тут не "Пусть говорят" или "В прямом эфире". Спасибо, — монотонно проговорила Лисавета. Вопросик к Лисавете: Когда нам ждать ещё таких вот шедевров? — Ой, да когда угодно! У меня просто уйма идей и тому подобного. Конечно, их нельзя назвать шедеврами, но фанфиков от меня ждите очень много. Главное, читайте их, и всё будет щикарно, — ответила на поставленный вопрос ведущая.       Ни с того ни с сего в студию прибежал высокий семнадцатилетний парень в бордовой толстовке, на ушах которого красовались большие наушники, видимо, он из персонала студии. Он начал что-то тихо говорить Сумасшествию, на что она только кивала, а под конец закатила глаза. — Дорогие читатели, поскольку вопросов пришло очень много, а мы просто не укладываемся в хронометраж, отведённый нам, то мы разделим этот выпуск на две части передачи, а пока вернём наших героев в их мир. Мы вскоре вернёмся, а пока удачи вам… Точнее, как говорил один аниме-блогер: пока, кавая и добра, — сказала девушка, и свет потух. — А ну ведите меня к этой падле, я ему покажу "освобождайте помещение", я ему сейчас такое устрою… — послышалось уже в темноте. Ну разве могла она знать, что запись ещё ведётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.