ID работы: 7612682

Цена счастья

Слэш
R
Завершён
578
Moon Inky бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 326 Отзывы 141 В сборник Скачать

АСК part 4.

Настройки текста
      В студии уже около пятнадцати минут горел свет, и все герои передачи, как и зрители, находились на своих местах… А ведущей всё не было! Она словно и не собиралась появляться. Вдруг за кулисами послышались громкие крики и непонятная возня. — Пусти меня! Пусти, козлина! Я его прикончу! Укокошу, скотина! — кричала взлохмаченная и немного растрёпанная Лисавета, вырываясь из хватки высокого темноволосого и худощавого на вид парня, что держал её на весу, обхватив вокруг пояса.       Выйдя на середину студии, парень отпустил Сумасшествие, от чего она смачно шлёпнулась на пятую точку, и, сказав что-то, чего не было слышно из-за отсутствия у него микрофона, с чистой совестью покинул студию. Девушка растерянно оглянулась и, осознав-таки, где она находится, вскочила и стала судорожно поправлять одежду и волосы. — Прошу прощения, технические неполадки. Итак, я снова приветствую вас в нашем АСКе, где мы задаём персонажам вопросы, раскрывая то, что не попало в рамки истории, — сказала она, поднимая с пола не пойми откуда взявшуюся планшетницу. — Продолжаем… — немного покраснев, сказала она, ощущая удивлённый взгляд персонажей. Вопросы от -Нейт- Даров, даров: > Всем: *дала всем по любимым вкусняшкам* бон аппетит~ *похлопала каждого по плечу, поддерживая* я верю в вас! Инку: *дала Инку букетик роз, на котором было написано «Прости Эррора. Он осознал, что натворил»*: з Инкушечка: < Инокентий ты наш… ты наш любименький! Ну ты чего на суицид? Я понимаю все плохо, но зачем так, а? *обнять Инка* ну, в любом случае, знай, я всегда с тобой! Инк! Мы тебя любим~ — Ох… Спасибо за цветы. А Эррора я уже давным-давно простил… А на счёт того случая, я уже говорил, что был в отчаянии… Я просто не видел смысла продолжать бороться… Хвала небесам, всё обошлось, — с небольшой печалью сказал Инк, рассматривая розы. Эррору: *похлопал по плечу* Удачи братан. Буду верить, что тебя простит Инк. *дала Эррору пачку зефирок, в большом количестве разных цветов* вот! *дал тебе мега-легкий подзатыльник*, а это за то, что Инка довел! Но легкий, потому что ты осознал свою ошибку! И сам сделал из своей жизни муку!       Эррор недоуменно потёр место удара, но сказать ничего не сказал, лишь потупил взгляд в пол. А Сумасшествие собрала все гостинцы и отдала их кому-то за кулисами, говоря о том, чтобы потом выдали это всё назад. Маргарет: *дал сильный подзатыльник. Очень* Тебе надо послушать песню «одна красивая лежи» или «Кукла»! А если не поймешь, что жизнь только 1 и отдавать себя всем каждый может, то поговорим на другом уровне! Иди и скажи каждому своему парню в глаза, что ты шлюха и изменяла с каждым. Может, это тебя тебя научит.       Маргарет была возмущена и побагровела со злости. — Да вы… Да я… Как будто вы все идеальные! Вы мне просто все завидуете! — начала кричать она, но большую часть её криков не было слышно, ведь микрофон ей отключили. Пиджи и Градиенту: *обняла малышей* идите сюда, Тетя -Нейт- обнимет вас! А то явно мало обнимашек получали: < Вы не голодные?       Близнецы совершенно не против обнимашек. Да и не совсем мало они их получали, ведь у них всегда под рукой была личная подушка под названием «братик». — Нет, мы совсем не голодные, но большое спасибо, — с лучезарной улыбкой проговорил ПиДжи.       Сумасшествие немного растерянно смотрела в сценарий, иногда поднимая взгляд, словно кого-то искала. — Как и думала, его пока нет. Поэтому, дорогие читатели, сейчас к нам выйдет жертва женских чар — Дениэль, — сказала она, в то время как в студию впустили парня, что с ненавистью посмотрел на Маргарет. Тому парнише что убежал (имя забыл, _,): *обнял по братски* я верю в тебя! Она не одна… найдешь еще кого-то! Только теперь смотри качественно! И не надо из-за какой-то шлюхи портить себе жизнь! — Вы правы, она не одна и загоняться по ней совсем не стоило, я это давно понял, но всё равно спасибо за поддержку, — с улыбкой сказал Дениэль. Автору: Вы холосый (хороший)~ Спасиб за этот фф~ *дало кучу вкусняшек* я не знаю, как вы реагируете на касания и обнимашек, поэтому не буду пока:/ — Ой, да ладно, — ведущая смущённо хихикнула. — И я очень люблю обнимашки! Никогда не стесняйтесь меня обнимать! — с детской обидой и немного махая руками, сказала она. — А на этом мы прервёмся. Оставайтесь с нами, — в студии вновь погас свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.