ID работы: 7612838

Умрите, будьте любезны

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наш мир устроен так, что во имя лучшего будущего пару-тройку подонков не мешало бы принести в жертву.  — Знаешь, что этим омегам после тридцати уже пора в утиль пора. Вот захотите потомство заделать — и не сможете, ясно вам?  — Босс, вы, кажется, перебрали. Никто не подвезёт начальника домой?  — Вот кому нужны эти размалеванные омеги? Мотайте на ус, что вам альфы говорят. Строптивую омегу ни один альфа не потерпит. С таким мужем или женой хлопот не оберёшься. «Как же хочется его убить!» — проносится у меня в голове. Так, нельзя этим мыслям взять надо мной вверх. — Любая омега рано или поздно покажет, кто он есть.- «Убить гада!»-Ай-яй-яй, что за молодежь пошла. Никаких манер.- «Придушу сволочь!» *** Меня зовут Мейсон Пайнс. Я — омега, которой, далеко за двадцать. Моя жизнь прекрасна, точнее она была прекрасной, пока не перевели его. Уильям Сайфер — мой начальник. На вид он белый, пушистый и красавчик, но внутри — сущий дьявол! — «И как Земля таких бестактных грубиянов держит!» ***  — Что за отношение к работе?! Ум за разум зашел, что ли?! Совсем?! — И так каждый день. Кажется в соседнем отделе стены дрожат…  — Клиент утверждает, что ты ему не звонила! Кому мне верить?  — Прошу прощения. Я все улажу в течение недели, видимо, возникли проблемы со связью…  — Что-то я сильно сомневаюсь. Откуда взяться ответственности, если даже твое лицо -фальшивка. Жертва косметики и пластики.-«Это уже слишком. Как так можно? Будь моя воля, я бы ему врезал. И мне наплевать, что он мой- начальник » -Да он сбрендил?! -Кричу я. -Ну же, Пасифика не плачь.- -И что нам с ним делать… -«Жертва косметики и пластики» И как у него только язык повернулся?! Уже сил нет! Разве так можно?! Отчитывать за работу- это одно, но причем моя внешность?! Еще немного и я найму наемника, чтобы встретил его с ножом в подворотне! — И так было со всеми… Сотни раз. Ни один младший сотрудник не избежал нападок этой сволочи… И я не исключение. Хотя в начале и я был в неведении. Flashback  — Мэйбл, я так счастлив, что наконец-то нашел работу!  — Я не сомневаюсь, Бро-бро. Но не опаздываешь ли ты в первый день? — Что? Посмотрев на часы я увидел, что и правда опаздываю. -Черт! И вправду. Спасибо Мейбл! До вечера! — Крикнул я и побежал на работу. «Надеюсь, что моего отсутствия не заметят» С этими мыслями я добежал до офиса Поднявшись на нужный этаж, я увидел своего начальника- «Надо бы представиться» -Здравствуйте. Я ваш новый сотрудник — Мейсон Пайнс —» Господи, какой альфа! Как же мне повезло с начальником!» -Рад знакомству-Тогда я не знал во, что превратится моя жизнь… Конец Flashback. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.