ID работы: 7612838

Умрите, будьте любезны

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Как я и говорил — «Всему на свете есть причина… »  — Ох уж эти омеги… В мои молодые годы из вас бы давно всю эту дурь вышибли. А теперь вам прав и свободы стало мало!  — Конечно-конечно, мистеру Сайферу больше не наливать — проговорила Венди.  — Зарплату им подавай, а от работы носы воротят и знают, что только плакать. Это еще кто кого притесняет! — он меня достал. Его нужно срочно отвезти домой. Точно! Это гениально! Так я и поступлю.  — Шеф я отведу вас домой.- «Только бы он согласился!» — думал я. А этот высокомерный индюк странно на меня посмотрел, ухмыльнулся и кивнул головой в знак согласия. «Что бы это не означало на индюшачьем, его надо увезти домой, ведь как я понимаю-он всех достал» — с этими мыслями я начал выводить его из клуба.- Всем хорошо отдохнуть.  — Спасибо тебе — начали все говорить мне. Эх, а я хотел отдохнуть… Но видно не судьба! Опираясь на мое плечо мы с придурком начали выходить из заведения. Когда мы начали подходить к выходу я услышал шаги, обернувшись я увидел Венди — Диппер, мы твои должники, ты ведь всех нас спас нас от скуки. Чую, что у кого-то завтра утром будет болеть голова — хмыкнув, сказала она.  — Это точно. — согласился я с ней. Наш разговор прервал высокомерный пьяница, что-то промычав и опять отключился.- Ну я пойду, отведу этого пьяницу домой… Пока.  — Только не убейтесь по дороге. Ладно, я пойду и еще раз спасибо.- быстро чмокнув меня в щечку она развернулась и ушла. Кажется я покраснел… Так! Нужно собраться и отвезти блондинистую башку домой. *** Выйдя из клуба я почувствовал руку на моей талии. Повернув голову в сторону начальника я встретился с ним взглядом. Какового лешего происходит? - Ты так приятно пахнешь... А знаешь, что ты давно мне понравился? Можно сказать с первого взгляда. - Помните я вам говорил, что всему есть объяснение? Забудьте мои слова. Видимо пока я думал над его словами он меня поцеловал. Стоп, что? Оттолкнув его, я случайно вытолкал своего насильника на дорогу где из не откуда вылез и сбил. Не успев осознать, что сейчас произошло я услышал писк и я проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.