ID работы: 7612838

Умрите, будьте любезны

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
Идя домой по ночному городу я мог спокойно подумать о сегодняшнем дне. И я пришел к выводу, что это день был самым безумным за всю мою короткую жизнь. Как теперь мне смотреть в глаза этому… Ему даже прозвище не подобрать, если только индюк. Ладно, надо успокоится. Вдох-выдох, теперь мне полегче, нужно сказать Пасифеки « спасибо » ведь именно она сказала мне, что если у меня снова случиться нервный срыв, то я должен вдыхать и выдыхать воздух, хотя Робби с Венди лучше считать цифры про себя или полушепотом. Так, моя голова в который раз начинает засоряться не нужными мыслями. *** Придя в свою квартиру, я не раздеваясь лег спать. Завтра же возьму отпуск, а то два года без выходных, если бы тут была моя сестра, я на сто процентов уверен, что она бы начала кричать на меня. Все. Хватит. Сейчас необходим сон… Стоп. Я ведь еще не переоделся или лучше не надо? С этой работой я уже забываю о простых вещах и делах. Преодолев себя я пошел в душ, там я пробыл всего две-четыре минуты, а после снова отправился к себе в спальню, где я сразу же лег в постель и погрузился в царство Морфея. Своем сне я был в деревушке в, который меня и мою сестру отправляли на лето. Все в этом сне было размыто и не понятно, вдруг я услышал крик моей двойняшки:  — Диппер! Диппер! Ну же братик догони меня! — не знаю, что на меня нашло, но подавшись зову Мэйбл, мне снова захотелось окунуться в это беззаботный мир детства и веселья. Я бежал не разбирая дороги, голос своей сестры я больше не слышал. Вдруг земля под моими ногами начала трястись и я оказался в переулке. Все это очень-очень странно.  — Диппер! Диппер! Ну же братик догони меня!  — Мэйбл! Где ты? Выходи! Это уже не смешно! Пожалуйста! — я почувствовал, что меня кто-то обнял со спины. Я хотел развернуться и посмотреть кто это нахал. Но, когда я развернулся перед моими глазами стояла сестрица. — Мэйбл Пайнс! Так ведь нельзя! Сначала ты убегаешь в неизвестном направление, а потом появляешься из не откуда и пугаешь! — на мои слова она, только рассмеялась.  — Скоро мой дорогой братец, ты все скоро узнаешь…  — Что узнаешь? О чем ты говоришь… — не успел я договорить, как она резко меня перебивает.  — Не сопротивляйся своей судьбе и все у тебя будет хорошо. А теперь проснись и пока. — последние, что я увидел, как моя милая двойняшка улыбнулась мне и замахнулась рукой. Я проснулся в холодном поту. Это странно, это очень при очень странно! Ладно, подумаю над этим сном, когда будет свободное время, а его у меня почти нет. И так, сколько сейчас времени? Посмотрев на часы, я понял что опаздываю, опаздываю, опаздываю… — Черт! Опаздываю! — быстро встав с кровати я помчался в ванну. Быстро помывшись и собравшись я пулей помчался на работу. *** Придя в офис и поднявшись на нужный этаж ко мне подошла Кордой. Наверное, опять будет говорить, что я трудоголик, что я обычный человек и так далее. Мне конечно приятно, что такая потрясающая альфа и милая девушка как Венди заботится обо мне, просто я уже не ребенок за, которым нужен уход и постоянное наблюдение и это немного бесит.  — Диппер Мейсон Пайнс вы меня слушаете? Или снова в своей голове застрял? Если ты сейчас же не перескажешь, что я сказала вы получите по своей пятой точки! — и буквально, через несколько секунд по всему офису раздался звон, а я так немножко в шоке.  — Мисс Кордой, что вы себе позволяете! — я старался говорить спокойным голосом, но кажется у меня не получалось. — Что это было?! Ты ведь шутила!  — Нет, я почти не шучу, когда волнуюсь о дорогих мне людях! Тем более ты меня не слушал! — так, надо бы ее успокоить и поговорить в другом месте, а то на наши крики сбежался народ. Если народ столпился, значит скоро придет Сайфер и у всех будут проблемы, особенно у нас с Венди, а нам этого не нужно. Поэтому я быстро схватил ее за руку и быстрым шагом повел ее в уборную.  — Отпусти меня! — я остановился и повернулся к ней.  — Успокойся в конце концов! Извини… Просто на меня столько навалилось… Я не должен был срываться на тебе или ком-то другом… Я не хотел…  — Диппер я на тебя не злюсь и тебе не за что просить прощения. На меня, просто что-то нашло и я вспылила. Мне все же стоит научиться не приставать к другим людям. Ты просто стал для меня дорогим человеком. Ты как младший брат, у меня много братьев и все они младшие, я не знаю как это объяснить… ты… особенный  — Можешь не продолжать, я понял, что ты имеешь в виду. Мне очень приятно, что ты заботишься, о таком как я. — подойдя к ней поближе, я наклонился и обнял ее. — Знаешь… Для меня наша дружба, очень дорога. Не надо волноваться. Если со мной, что-то случиться я обязательно, слышишь, обязательно тебе лично скажу. Так, что успокойся. — на мои слова она только хмыкнула.  — Хорошо. Я тебе верю. — и на этих словах она в ответ меня обняла. — Ну все, хватит обнимашек, а то пойдут слухи, что ты мой омега. И еще нам надо возвращаться, а то Сайфер начнет беситься как всегда.  — Да, иди первая, а я лицо хотел помыть.  — Ладно, только постарайся до прихода этого дорито. А, если он придёт раньше обычного, но в этом даже ты будешь не уверен, то я постараюсь сделать так, чтобы тот-чье-имя-нельзя-называть не заметил твоего отсутствия.  — Вен, это конечно мило с твоей стороны прикрыть меня, но мои вещи на столе, я думаю, что он все же заметит их, а если нет, то скажешь, что я в уборной. Ладно?  — Ладно. Помыв лицо и немножко успокоив нервы, я пошел обратно. Как не странно, но никто не говорил об сегодняшним случаи, а Сайфера поблизости не оказалось. Если его не будет весь оставшейся день, то именно этот день станет лучшим за последние два года на этой работе. *** Наконец-то наступили заветные шесть часов и можно обратно идти работу, то есть домой. Нужно поскорее уйти отсюда, а то сил совсем не осталось. Надо бы еще подойти к Венди…  — Диппер, малыш! Давно не виделись!  — Робби, мы каждый день на работе. И вообще, что тебе от меня нужно? Только попробуй меня обмануть, я чую ложь за километр! Так, что отвечай немедленно!  — Малыш с чего ты взял, что мне от тебя, что-то нужно? Я просто, хотел тебя спросить, но вижу, что ты в плохом настроение.  — Правда? Прости, я не хотел тебя обидеть. Задавай свой вопрос, которой ты хотел задать мне.  — Ты свободен сегодня вечером? Просто ответь «да» или «нет». Только честно, договорились? — на его слова я улыбнулся и решил ему подыграть  — Ладно, сегодня вечером я свободен. А что? Ты что-то хотел от меня? Мм?  — Да, я хотел тебя пригласить тебя в ресторан.  — Стой, стой, стой. Ты ведь сейчас шутишь? Ведь так? Я прав?  — Нет, ты не прав и на этот раз я совершенно серьезно тебя спрашиваю. Диппер Мейсон Пайнс вы пойдете со мной на свидание?  — Если, честно Робби, я немножко в шок от происходящего и я не знаю, что ответить на твои слова. Я, наверное все же… — но договорить он мне не дал. Не понимаю, у всех сейчас мода такая пошла перебивать говорящих? Надо бы посмотреть в интернете.  — Диппер, пожалуйста дай мне шанс.  — Во-первых ты меня не дослушал. Во-вторых я согласен.  — Спасибо, спасибо. Ты не представляешь, как осчастливил меня. — взяв мои рук в свои он начал их расцеловывать. Кажется, я покраснел.  — Прекрати, ты смущаешь меня, Робби.  — Да, ну так, что? Мы идем?  — Да. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.