ID работы: 7612838

Умрите, будьте любезны

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
— Я люблю вас! — какой же ты идиот Мейсон! Сморозил такую глупость! Ладно, нужно успокоится и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом. Кстати, что-то наш начальник молчит. Наверно тоже в шоке от моих слов. Так, нужно как ни будь разредить обстановку. Надо, что-то сказать. — Эм, мистер Сайфер. С вами все в порядке? — ну, что за глупый вопрос! Конечно же с ним не все в порядке! Прежде, чем говорить нужно подумать, а я ляпнул, что первое влетело в голову! Кажется, он очнулся и даже голос подал. Сейчас, наверняка пойдут насмешки, а за ними увольнение. Молодец Диппер! Испортил себе жизнь из-за того, что спутал сон с реальностью. Ну почему все неудачи происходят именно со мной!  — Мистер Пайнс, что вы имели в виду «Я люблю вас!»? — он не понял. Какой же он тормоз… Стоп, это же мой шанс все исправить! — Мистер Пайнс! Мне еще долго ждать ответа?  — Эм… Понимаете… Я хотел сказать не люблю, а нравитесь как начальник! Вы строги к нам и такого босса как вы мы заслуживаем! Ведь все мы оболтусы и разгильдяи! Не думающие о работе и мечтающие о отпуске! А вы за нами следите и не даете утонуть в пучине лени. А еще у вас красивая внешность. — он ухмыльнулся в ответ.  — А я и не знал, что вы ценитель настоящий красоты. — то есть все те слова, что я сказал он не обратил внимания, зато услышал комплимент насчет его внешности. Самовлюбленный индюк! — Если это все, что вы хотели мне сказать, то идите домой. — собрав все свои вещи, я направился к выходу. — До свидания мистер Сайфер.  — До завтра. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.