ID работы: 7612879

Смерть это конец или ...?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с новым миром или глава 1

Настройки текста
       Кто ж знал, что умерев в своем мире и покинув свое бренное тело, мою жалкую душонку закинет в другое тело, в другом мире. Да еще и так сильно отличающемся от того, к которому я привыкла.              Кира        Здрасте, меня зовут Кира… Кира Хромова, мне 20 лет. Когда я умерла в своем мире, не своей смертью, я каким-то образом, можно сказать… переродилась в другом, очень странном мире. Первое, этот мир похож на средневековый. Второе, я поняла что здесь нет женщин, от слова совсем. А мужчины делятся на альф — способных оплодотворять, и омег способных вынашивать и рожать потомство. Так-же они отличались от привычных мне людей тем, что у них есть рога и хвосты. Чуть позже я узнала, что от цвета рогов, зависит к какому звену относится «демон». (как я мысленно называла их у себя в голове). Серебряные рога были у тех, кто относился к среднему звену, их было 65% населения. Черные рога были у низшего звена, их только 30%. А вот если перед вами явится «демон» с платиновыми рогами, значит это высшее звено — элита, их было всего 4,5%. Все «демоны» элиты занимали высокие посты: короли, герцоги и графы, реже встречались бароны, и совсем редко рыцари.        Но были в этом мире и исключения, они стояли выше всех звеньев и считались кем-то вроде божества, рога у них были аметистового цвета, но есть одно «но», все они рождаются омегами. Но только если альфа и омега истинные, и никто не может понять почему. Кроме всего этого, омеги обладали необычными способностями: исцеление, телекинез, чтение мыслей и другие. Бывало даже такое, что эти способности передовались от омег их потомкам: сыновьям, внукам, правнукам, было даже несколько случаев, что силу обретали альфы, но очень редко. Многие альфы мечтали заполучить себе в мужья такого омегу. Однако был у них и изъян, они могли забеременеть только от своего истинного альфы. Их было меньшинство, всего 0,5%. Вы возможно уже догадались, что я не просто переродилась в этом мире, а ко всему прочему оказалась обладательницей этих самых аметистовых рогов, и конечно же, я ОМЕГА. Но это только полбеды. Ведь через 3 дня я должна принять участие в обряде обретения пары.       Этот обряд проводился каждые полгода. Всех одиноких омег в возрасте от 16 до 20 лет собирали на площади. Их выстраивали в шеренгу, начиная от высшего звена заканчивая божествами, давали им в руки ленточки с их именами. Затем все одинокие альфы выстраивались в очередь, так-же начиная от высшего звена, заканчивая низшим. Альфы по-очереди подходили к омегам. Коснувшись их запястья они принюхивались и прислушивались к своим ощущениям. Если от этого их обоих прошибало током, значит, они были истинными. Альфа брал омегу за руку, и они отходили в сторону для второго этапа обряда. Остальные же выбирали себе пару из оставшихся омег по запаху, потом брали из рук понравившегося омеги ленточку с именем и отходили в сторону. После того как альфы выбрали омегу и оказались единственным выбравшим, они так же взяв омегу за руку отходили туда, где уже стояли истинные пары, для второго этапа обряда. Если же случалось так, что на одного омегу претендовало двое альф, тут уже спрашивали у омеги, кого из двух альф он выберет. На этом завершался первый этап обряда и начинался второй, бракосочетание. Те альфы кто не смогли выбрать себе пару, а также омеги, которых не выбрали, должны были ждать следующего обряда.       А теперь, пожалуй, ненадолго вернемся в мои воспоминания о прошлой жизни. Flashback короче.        Последние три года я провела в больнице, где меня безуспешно пытались вылечить, но из-за того, что врачи поздно обнаружили мою болезнь уже ничего нельзя было сделать. Так как жить мне оставалось всего 1 год, я попросила родителей забрать меня домой, дабы провести его среди своих близких. Вот только я еще не знала, что расстаться со своей жизнью мне придется раньше, чем я надеялась, да еще и не своей смертью, ведь такова была цена спасения жизней моих младших брата и сестры.        Спустя неделю, когда родители забрали меня домой, мы всей семьей (я, мама, папа, младшие двойняшки: брат и сестра) решили сходить в океанариум, а затем прогуляться в семейное кафе недалеко от дома. Побывав в океанариуме, мы направились в кафе. Нам оставалось лишь перейти дорогу. Мы были почти на середине пешеходного перехода, когда из-за угла выскочила машина. Водитель был пьян и нёсся на огромной скорости. Родители уже перешлидорогу т.к. шли немного впереди нас. Мы же, как раз были на пути машины, из-за большой скорости и алкогольного опьянения водитель не сразу увидел нас, и поздно нажал на тормоза. Все было как в кино: свист тормозов, родители, как и случайные очевидцы стали оборачиваться на звук, я за доли секунды успеваю оттолкнуть в сторону брата с сестрой. Затем удар, от которого я отлетаю в сторону и чувствую жуткую боль. Словно сквозь толщу воды слышу, как ко мне подбегает мама. Пока ехала вызванная кем-то скорая, я услышала, как кто-то говорил, что водитель умер на месте выскочив на встречную и столкнувшись с КАМАЗом. Спустя считанные минуты слышна сирена, видимо подъехала скорая. Затем машина скорой помощи и мама, держащая меня за руку, я стараюсь оставаться в сознании. Дальше был белый потолок и лампа операционной, а потом на краю сознания чьи-то слова, «мы её теряем». И всё. Темнота, тишина, больше никакой боли.               Очнулась я уже в этом странном мире. Рядом со мной сидя дремал мужчина, при это держа меня за руку, а чуть дальше в кресле у стены дремал другой. Тот, что держал меня за руку, был хрупким и изящным, с длинными темно-русыми волосами, собранными в косу, миловидным личиком и красивым узорчатым тату между шеей и предплечьем. Второй же мужчина был крупнее первого с широкими плечами, чуть темноватой кожей и копной пепельных коротко-стриженых волос.        Как я поняла позднее, это были родители паренька, в теле которого я оказалась. Они мне рассказали, что я упал с лестницы, сильно ударившись головой. Так как я их не узнала, они решили, что у меня амнезия. Решив освежить мне память они рассказали всё, начиная от того, как устроен этот мир, заканчивая рассказом о себе и мне.        Конец Flashback, возвращаемся в настоящее время.       А через два дня, меня, не успевшую привыкнуть к этому миру, и к мысли, что теперь я парень, да еще и омега, меня огорошили новостью об обряде обретения пары, который состоится через 3 дня. И этот был мой последний шанс выйти замуж, ведь через месяц мне будет 20 лет, а чем старше омега становится, тем меньше у него шансов выйти замуж. Так уж устроен этот мир, если до 21 года омега не выйдет замуж, значит, ему придется всю оставшуюся жизнь провести в одиночестве, в то время как альфа может выбрать себе пару с 16 до 30 лет.        Не успела я оглянуться, как прошли три дня и наступил день обряда.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.