ID работы: 7612879

Смерть это конец или ...?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало обряда или глава 2

Настройки текста
День обряда. Сегодня день начался ужасно. Меня не только разбудили очень рано, ещё предстояло вытерпеть мытье, натирание какими-то маслами, подбор наряда и т.д. И никого не волновало то, что ещё очень рано и до обряда есть как минимум часов 8. Мне даже поесть не дали. Только спустя часов 5 от меня наконец отстали. За это время меня успели привести в полный порядок, как сказал мой папа-омега, подобрали наряд и украшения, а также запели косу, при этом вплетая в неё разноцветные ленточки. Даже хвост не обошли стороной. Кисточку хвоста расчесали и повязали на него небольшой бантик. И слава единому, они наконец вспомнили, что я ничего не ел и позволили наконец-то поесть. По крайней мере в этом мире очень вкусная еда, в прошлой жизни я таких вкусностей почти и не ела, хоть моя семья и была с достатком выше среднего. Но, ничто не вечно под луной, как говорил, этот, как его там… О! Точно, Шекспир. Тут наверное такого и не знают. До начала обряда оставалось ещё около полутора часа, но меня уже повели одевать наряд выбранный ранее. Он состоял из темных штанов, которые аккуратно облегали ноги и подчеркивали их стройность, т.к. ростом я в этом мире похвастаться не могла. Хоть родители этого паренька и были высокими красавчиками, сам он хоть и был красив, но вот в росте серьёзно уступал т.к. был всего 1,55. А так же была туника. Длинной она была до середины бедра и цвет у неё был приятный — небесно-голубой, видимо под цвет глаз пытались подобрать. На шею повесили тонкую цепочку с небольшим кулончиком в виде слёзки из лунного камня. На руки повесили несколько тонких браслетов, на мочках ушей, где раньше были небольшие серёжки-кольца, сейчас красовались маленькие изящные гвоздики. Когда был почти готов, они приступили к последнему штриху, макияжу. В прошлой жизни я не любила все эти слои штукатурки, тени, пудры и все остальное. В этой жизни я даже не знаю зачем наносить макияж на и без того красивое лицо. Но меня никто даже слушать не стал. Спустя целую вечность, я наконец-то была готова к выходу. Мне дали в руки несколько ленточек с вышитым на них моим именем. И как бы смешно не звучало, но в этом мире меня зовут так-же — Кира. Я вроде даже немного смирилась с тем, что через несколько часов мне предстоит выйти замуж. Но было и то, что меня огорчало, ведь родители не могли присутствовать на обряде, они могли лишь проводить меня на моё место и уйти, до того как всё начнётся. Когда мы вышли из дома, я была удивлена. Всё было очень красиво украшено лентами и цветами, вокруг всё словно сверкало. На площади уже собрались почти все омеги, да и альфы от них не оставали. То тут, то там были слышны перешёптывания альф, которые обсуждали омег. Но и омеги от них не отличались, они тоже бурно обсуждали альф. Однако кое-что заинтересовало и меня. Некоторые из омег шептались по поводу того, что возможно в этот раз кто-нибудь из них сможет стать парой наследному принцу Ричарду. Я обернулся и вопрасительно посмотрел на родителей, которые уже собирались уходить. Видимо они тоже слышали, то что обсуждали другие. И папа подтвердил, что на обряде будет присутствовать принц Ричард, а также будет участвовать в нем. Я не так много знал про принца, т.к. в книжках о нем информации не было, я знала его только по слухам и со слов пары слуг работавших у нас в доме. Но долго я размышлять не могла, родителей уже и след простыл, да и обряд уже начинался, все становились по своим местам. После того, как пожилой альфа поприветствовал всех, послышался топот копыт и ржание лошадей. Все стали искать источник шума, коим оказался сам принц. Что не говори, а он был красив, единственное что удивило это отсутствие рогов и хвоста, столь обычных в этом мире. Высокий рост, по сравнению с моим просто огромный, наверняка не меньше 2-х метров. Широкие плечи красивая осанка, аристократичное лицо, в отличие от других альф кожа у него была светлой, глаза цвета серебра, холодные и в тоже время такие завораживающие. Очень светлые волосы, длиной до плеча, лентой собранные в хвост на затылке. Одетый в аккуратный костюм, он заставлял давиться завистью многих альф присутствующих на площади. Альфа не обращая ни на кого внимания спокойно слез с лошади. Передавая поводья подбежавшему слуге он направился на свое место среди альф. Когда этот переполох закончился, пожилой альфа продолжил церемонию. Думаю никто из присутствующих даже не догадывался о том, как закончится сегодняшний обряд для принца Ричарда, да и для меня тоже. Я ведь даже не догадывалась, что мои родители забыли мне кое-что рассказать. 19 лет назад день рождение Киры Как и в некоторых других семьях, на первый день рождения своего сына родители пригласили, старого омегу предсказателя. Празднование проходило спокойно, все приглашённые поздравляли родителей и именинника. Последним кто подошёл поздравить Киру, был омега предсказатель. Взглянув в глаза ребенка, он произнес, что-то похожее на пророчество. В пророчестве говорилось, что это дитя нельзя отпускать на обряд обретения пары до той поры, пока не будет послан знак свыше, лишь тогда он сможет обрести истинное счастье сам, и подарить его тому, кто предначертан ему судьбой. Конечно же сначала родители ему не поверили, однако старый омега так же упомянул, что когда Кире будет оставаться немного времени до 20-и летия, тот упадет с лестницы, а придя в себя станет тем, кем должен быть. Наше время И когда слова старика сбылись, родители задумались о том, что им говорил старик. И лишь придя домой подумали, что стоило рассказать о пророчестве сыну. Но уже было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.