ID работы: 7612879

Смерть это конец или ...?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и новый дом или глава 5

Настройки текста
Примечания:
Замок принца Ричрада Кира Когда впереди показались ворота замка я понял, что ещё немного и моя мстя начнёт воплащаться. Думаю первым делом я отомщу ему за испорченный наряд и причёску над которыми так старались слуги. Вторым шагом будет мстя за варварское поведение, а дальше я пока не придумал, но знаю точно что на двух пакостях я не остановлюсь. За этими своими мыслями я и не заметил как мы подъехали к главному входу в замок. Возле входа к нам подошли несколько слуг, покланившись, один из них оповестил Ричарда о том, что если он желает познакомить родителей со своим супругом, то он сможет найти их в малой библиотеке. Принц кивнул на слова, судя по одежде дворецкого, после чего тот добавил, что немедленно отправит слуг подготовить покои для меня и удалился. Ричард спрыгнув с лошади, помог слезть и мне, и передав лошадь второму слуге, повёл меня внутрь замка. Однако стоило мне оказаться в просторно холле, мне слегка охватила паника, дворецкий ведь сказал, что король с супругом в малой библиотеке, неужели меня поведут знакомится с ними в таком виде. Вот только словно прочтя мои мысли Ричард посмотрел на меня и сказал, что бы я не волновался, и для начала он проводит меня в мои покои, что бы я привёл себя в нормальный вид. Мы поднялись по лестнице, затем повернув на право пошли вперёд по длинном коридору.Тишина в которой мы шли начала слегка давить на меня, и снова будто прочтя мои мысли он заговорил, сказал что на втором этаже в правом крыле находятся спальни, не забыв сказать о том что моя спальня будет находится рядом с его. На этом моменте я вспомнил, когда я читал про обряд, там говорилось что после заключения брака, идёт первая брачная ночь. Подумав пару минут, в мою голову пришла гениальная мысль как отомстит за все и сразу, посмотрим принц Ричард как будет выглядеть твоё лицо когда эта самая ночь тебе обломится. Хорошо что я опустил голову смотря себе под ноги, я ведь не знаю как он отреагировал бы увидев мой оскал. Мы уже дошли до моей комнаты когда из неё вышли, несколько слуг, покланившись нам,сказали что все подготовили и ещё раз покланившись, ушли. Проведя меня в покои Ричард сказал что сходит поздороваться в родителями и позже зайдёт за мной проводить к ужину. Оставшись в одиночестве,я решил осмотреть свои новые покои. Просторная комната, большая кровать способная уместить троих таких как я, по небольшой тумбе с обоих сторон. Шкаф в котором не много одежды, видимо на первое время, они ведь не могли заранее знать какого размера нужна будет одежда. Дальше была дверь за которой находилась ванная комната. Напротив двери было окно возле которого стоял небольшой стол и стул. Посмотрев одежду лежавшую в шкафу, выбрал ту что была мне как раз, и отправился в ванную, я ведь не знал когда Ричард придёт за мной, поэтому решил не терять времени зря. Надо отдать должное ванная в этом мире не хуже чем в моем старом. Пол выложен темной плиткой, стены бирюзовой. Огромная ванна, небольшая раковина, зеркало над ней и полочки. Здесь же отделенный матовой раздвижной перегородкой был туалет. Напротив раковины стоял небольшой комод и несколько вешалок с полотенцвми, ими то я и воспользовался, на комод сложил одежду, рядом заметил небольшую карзину для белья. В карзину сбросил снятую с себя одежду, расплел волосы, выпутывая из них ленты, расчесали их найденной тут же на одной из полочек расческой, и залез в ванну. Думаю о том, что я просто обожаю поваляться в ванне и говорить не стоит. Тем временем Ричард Заведя омегу в его комноту, я решил спустится в малую библиотеку, надо же хотя бы предупредить родителей о том, что теперь у меня есть муж. Родители нашлись сидящим на диванчике, листали какую-то книгу,и тихо что-то обсуждали. Не хотелось их прерывать но придется, что бы привлечь их внимание постучал об косяк двери. Они обернулись, увидев меня о-папа всклчил с колен отца и подбежал ко мне что б обнять, и при этом спрашивая как все прошло. В его глазах было заметно волнение, которое сменилось радостью, стоило мне только сказать,что теперь у меня есть муж, да ещё и мой истинный. Услышав это, отец встал с диванчик и подошёл ко мне чт бы поздравить. Думаю теперь, у него не будет причин, для волнения по поводу того, что у меня нет рогов и хвоста. Ведь зная меня он не сомневался, в том что я проведя сегодня первую брачную ночь с мужем, уже завтра смогу похвастатьсяи хвостом и рогами. Потом спросив у меня когда они ссмогут познакомится с омегой, я ответил что за ужином, и оставив родителей на едине отправился в свою комнату переодеться к ужину. Кира Приняв ванну, вылез из нее, и подхватил полотенце с вешалки принялся вытираться, затем одев выбранную одежду, принялся сушить волосы. Если б в этом мире был фен, сушить я бы высушила волосы в два счета. Но увы нитего даже отдалённо напоминающего фен я не нашел. Прошлось заплетать ещё не до конца высохшие волосы. Из ванной я вышел очень вовремя, в это же время раздался стук в дверь, и альфа спросив разрешения войти, и получив положительный ответ зашел в комнату. Осмотре меня с ног до головы,сказал что нам уже пора идти, повёл меня в столовую. С каждым шагом на меня накатывало лёгкое волнение, какие его родители, как они меня примут. Так мы и дошли до столовой. Там нас встретили альфа и омега. Ричард был на него очень похож, а вот глаза ему достались от папы, только его глаза лучились теплотой, в отличии от глаз сына. Меня рассмотрели с ног до головы, о-папа Ричарда ещё и в объятьях затискал. По ним было вилно, они были удивлены тем что истинным его сына оказался аметистовые омега. Потом в спокойной обстановке не расселись по своим места и принялись за еду. Я ведь уже говорил что еда в этом мире очень вкусная. После ужина мы все вместе отправились в малую библиотеку, видимо это самое излюбленное место в замке. Там мы болтали обо всем, папа Ричарда рассказывал о детстве альфы. Однако вскоре отцу альфы пришлось покинуть нас, как никак он правитель этой страны, и дросить свою работу он не мог. О-папа тоже надолго с нами не задержался, ему ещё нужно было раздать задания слуга по поводу завтрашнего завтрака. Мы с альфой тоже решили разойтись по своим комнтам, проводи меня в мою комнату альфа ушел к себе. Я же помня про первую брачную ночь стал вспоминать приёмы самообороны, о которых я читала в интернете когда случайно наткнулась на них, даже на подушке пытался потренироваться. Однако быстро устал и решил пока полежать на кровати. И не заметил как задремал. И вот проснулся от звука открывшейся двери, в которую вошед Ричард держа в руках яркую лампу, ведь за окном уже сильно стемнело. Надо же на ловца и зверь дежит, ну держись Ричи, сейчас я тебе устрою брачную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.