ID работы: 7612879

Смерть это конец или ...?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец то нашел или глава 4

Настройки текста
Примечания:
Первая часть обряда Несмотря на то, что Ричард был принцем, и будущим королем, в шеренге из альф он был только 3, и очень переживал, что кто нибудь из двух впереди стоящих альфзаявит права на обладателя столь превлекательного запаха. Вот первый альфа проходит мимо, ведя за руку улыбающегося омегу, Ричард принюхивается, и немного расслабляется, это не тот. Теперь второй альфа, он несколько не торопился, прислушиваясь к своим ощущениям. И почти в самом конце выбрал, омегу что стоял рядом с Кирой. И снова когда они проходили мимо принца, он снова принюхался, и слегка перепугался учуяв лёгкий отголосок запаха. Но как только они отошли не много дальше, альфа понял что, обладатель запаха все ещё стоит на в шеренге. Наконец настала очередь Ричарда, вот только принц не стал, делать все по правилам как двое предыдущих альф. Он сразу же пошёл на столь приятный запах. Все с удивлением смотрели как принц быстро проходит мимо омег, а затем остоновившись через два человека от Кира, взял омегу за руку, и стал принюхиваться. Увы это был не он, следующий тоже оказался не тем. Кира сразу же охватило волнение, чемближе подходил принц, тем сильнее чувствовался очень вкусный запах. Когда принц стоял принюхиваясь к омеге стоявшем рядом с Кирой, тело омеги пробило дрожь. Паника подкатила с новой силой когда Ричард встал напротив него ожидая когда омега протянет руку. Кира протянул ему руку, и стоило их рукам соприкоснуться их пробило разрядом тока. Ричард удивлённо смотрел на омегу, который стоял перед ним, и не мог поверить что он нашёл наконец-то нашёл того, кого так долго ждал и искал. Они ещё с минуту стояли разглядывая друг друга, а затем принц без лишних слов подхватил омегу перекинул через плечо и поспешил на вторую часть обряда. Пока они шли мимо других альф и омега, те то и дело перешоптывались, ни кто не ожидал что принц выберет, омегу с аметистовыми рогами и хвостом, ведь все знали что таких омег бесполезно брать замуж если вы не истинные. Ричарду было обсалютно все равно на мнение других, ведь он нашёл того кого так долго ждал. И судя потому как этот милый омежкастораетсяпобольнее его ущипнуть приговаривая, что б его постовили на землю при этом обзывая варваром, животным и много ещё кем, жизнь их ждёт не скучная. Дальше альфы один за другим выбирали омег, и переходили на свои места ко второй части обряда. Не обошлось и без соревнований за нескольких омежек, на которых было по два претендента. Несколько омег и альф так и остались без пары, они оставались на площади в качестве зрителей. Так наступило время второй части обряда. Вторая часть обряда Теперь самыми первыми на вторую часть обряда стояли принц Ричард и Кира, ведь по традиции раз принц выбрал себе пару, их должны были первыми объявить мужьями, и только потом уже в зависимости от титула альфы, выстраивались пары. Пожилой альфа который проводил обряд, дождавшись когда все встанут на места, начал зачитывать клятвы сначала для альф и все альфы повторяли за ним громко и вразнобой, затем зачитывали для омег и все дружно повторяли. Закончив с клятвами, пары по очереди как стояли стали подходить к пожилому альфе, и двум омега что помогали ему во второй части обряда. Первыми были Ричард и Кира, обоим на руки надели брачные браслеты. И пригласили на последующее празднование, но принц Ричард не дожидаясь конца обряда, попросил слугу привести его лошадь, подсадив на лошадь омегу, запрыгнул на неё сам и поторопился домой, не обращая внимания на других. Ему хотелось побыстрее попасть домой и обрадовать папу омегу, что он наконец-то нашёл того самого омегу, и что он наконец обретет свои рога и хвост. Вот только альфа занятый своими мыслями не заметил, как начинал закипать от злостиомежка которого он крепко прижимал к себе, и который теперь считался его супругом. Кира же в свою очередь решил подождать, пока они доберутся до замка, а потом он устроит принцу кару небесную, за все хорошее. Через 30 минут, впереди стали видны ворота замка. Кира понял что его мстя за такое обращение с ним совсем скоро сможет свершиться. Так и закончился обряд для Киры и принца Ричарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.