ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная поездка

Настройки текста
Спустя неделю приехали тётя и дядя Дженни. Несколько дней назад объявили оценки за контрольную. Первое место заняла Рози, чем не удивила, вот второе место заняла сама Джен, из-за этого многие думали, что та списала, но это не так. Третье место досталось Тэхёну, как оказалось, он это всё понимал, но вот провести время с друзьями был не против, особенно, когда выпал такой шанс. Чимин не попал в тройку, но он был на четвёртом месте. Больше всего удивил Намджун, который в этот же день стал учителем филососфии. — Дженни, нам надо кое-что тебе сказать, подойди, — Тэин помахала к себе рукой. — Что случилось, тётя? — девушка подошла к Юн. — Мы решили с Сыын, Джиён (мама Рози) и Мирой (мама Намджуна, Сокджина и Тэхёна), что нам стоит съездить на Чеджу, ведь с классом у вас не получилось, так что завтра утром мы выезжаем. Твои друзья тоже едут, поэтому скучно не будет. А теперь иди собирайся. По поводу учёбы не волнуйся, я и Уён договорились с классным руководителем. — Ура! — Ким была настолько счастлива, что аж подпрыгнула, а после крепко обняла дядю с тётей, — спасибо вам! — девушка пошла в свою комнату быстрым шагом, достав телефон, та сразу позвонила Рози по видеозвонку. — Джен, ты ведь тоже знаешь о поездке? — радостно спросила Чеён. — Естественно, не просто же так я позвонила, — к их звонку присоединились Тэхён и Чимин. — Ну что, начало веселью? — с квадратной улыбкой проговорил Тэ. — О да, не зря мы пропустили поездку с классом, в итоге мы шестеро едем и это очень классно. — Согласна с Чимином, — чуть хихикнула Рози. — Отдых~, — протянула Дженни и плюхнулась на кровать, а другие засмеялись. — Дыки, я тебя не узнаю, ты стала весёлой, это шикарно, — послала воздушный поцелуй Роуз. — Для вас стараюсь, — шатенка в шутку поцеловала экран своего телефона, а те снова засмеялись. — Чувствую будет незабываемый отдых, — улыбнулся Тэхён. — Ви, а твои братья тоже едут? — опёрся головой о руку Чимин. — Конечно, они за любой кипишь с нами. — Тогда отлично, — Чим улыбнулся. — Намджун как всегда всё будет ломать, а Джин несмешно но шутить, — заговорил Ким, а девушки хихикнули. — Ой, сам ты несмешно шутишь. — Только ты смеёшься с его шуток. — Только я понимаю его чувство юмора. — Вы ещё поссорьтесь. Давайте вечером погуляем? — Рози чуть закатила глаза из-за парней. — Отличная идея, — воскликнула Дженни. — Тогда вечером в пять, — поправил волосы назад Пак. — Хорошо, — одновременно сказали Тэ и Чеён, отчего Чим и Дыки ухмыльнулись. — Чимин, ну ты ведь меня понял? — продолжала ухмыляться девушка. — Конечно, я тебя понял. — Эй, вы о чём? — недоумевает Роуз. — А вам это знать не стоит, — подмигнул Пак. — Тогда увидимся вечером, — первая отключилась Дженни и пошла собирать некоторые вещи для поездки, так как за утро не успеет. — Дорогая, я зайду? — постучался в дверь Уён. — Да, конечно, — девушка села на кровать. — Дженни, я рад, что ты помирилась с Чимином, — мужчина не договаривает. — Ну да, и что? — Ким поняла, что что-то случилось. — Ладно, не важно, ты как себя чувствуешь? — Ли решил умело сменил тему. — Дядя, не волнуйся ты, со мной всё в порядке. — Я сильно переживаю за тебя, — Уён обнял девушку. — Надеюсь мы сможем отдохнуть на Чеджу, — Ким слабо улыбнулась. — Конечно сможете, куда же вы денетесь, ладно, я пойду, а ты собирайся, выезжаем рано утром, — Ли вышел из комнаты, а Ким продолжила собираться. *** Утро девушки началось с того, что на неё накинулась всем весом Рози, тем самым чуть не раздавив её. — Дженни, подъём! — Тэхён и Чимин резко зашли в комнату. — Отстаньте, — шатенка недовольно протянула и полностью укуталась в одеяло. — То есть ты с нами не едешь? — с вызовом спросил Чим и сразу получил подушкой по лицу. — Ах так? Ну всё, это война! — Пак в ответ кинул в неё подушку, та пыталась её поймать, но упала вместе с ней. Встав, девушка показала парню язык и взяв нужные вещи, пошла в ванну, чтобы собраться. — Вы как дети, — закатил глаза Тэ. — Ой, а сам-то ещё ребёнок, — хихикнула Чеён. — Это я ещё ребёнок? — Ким подошёл к девушке и начал её щекотать, а та пыталась сдерживать смех, но безуспешно. В комнату зашла Джендык, отчего парни удивились. — Так быстро? Ты же в детстве была слишком медленная, как черепаха, — хмыкнул Чимин. — Это было раньше, — та собрала волосы в хвост. — Ты сильно изменилась за пять лет, — все вышли из комнаты и спустились вниз к взрослым, среди которых были Намджун и Сокджин. — Доброе утро, соня, — Нам улыбнулся. — И вам привет, — приветливо улыбнулась девушка. — Думаю можно выезжать, — все вышли из дома и каждый сел в машину. Дженни, как ни странно, уснула. У неё уже привычка спать в транспорте. Спустя час все были в аэропорту. Ким ждала рейса, чуть ли не засыпая, а остальные общались на разные темы. *** — Дженни, просыпайся, мы на месте, — Тэин чмокнула девушку в лоб. — Уже? — Ким не хотела просыпаться, но нужно. — Отдых! — Чеён выбежала из аэропорта, раскинув руки. — Как же классно! — Тэхён побежал за Рози и обнял её со спины, отчего та смутилась, а Дженни и Чимин ухмыльнулись. — Да они идеальная пара! — подметила Джиён. — Полностью с тобой согласна, — слабо улыбнулась Мира. — Как насчёт свадьбы? — Сокджин услышал разговор мам. — Надо подождать. Не будем торопиться, — Ю улыбнулась Джину. — Но всё же они и правда идеальная пара, — Намджун улыбнулся, показывая свои ямочки. Дойдя до отеля, все спокойно смогли определить кто с кем будем временно жить. — Рози! Идём гулять по отелю! — Ким потащила за собой подругу, направляясь к парням. — О, вы тоже хотите прогуляться по зданию? — Нам шёл навстречу девушкам. — Ага, всё равно делать нечего, а вечером идём к морю, — Джен начала рассматривать всё вокруг. — Ну что, идём в кафе? — родители подошли к ним сзади. — Конечно, — улыбнулся Чимин, идя с ребятами. Ребята и взрослые пришли в ближайшее кафе и сев на свободные места, стали заказывать еду. — Как же тут классно и уютно, — Дженни слабо хлопнула в ладошки, смотря в окно. — А главное тут тепло, — Рози достала телефон и начала фотографироваться с друзьями. Дженни с улыбкой смотрела на всех и была очень счастлива, возможно, потеря памяти самое лучшее, что могло произойти в её жизни, потому что она начала свою прекрасную жизнь с чистого листа. К вечеру все уже были возле моря, которое было довольно тёплым. Джендык зашла в воду по колено. Неожиданно сзади неё накинулась Рози, отчего они обе были полностью мокрыми. Родители сидели у берега, наблюдая за детьми. Намджун, Тэхён, Джин и Чимин играли в волейбол. Пока что побеждает команда Нама и Сокджина, но Пак и Тэ не расстраиваются, они всё ещё думают, что отыграются. Джен и Чеён решили помочь тем, кто проигрывают и конечно благодаря им команда Ви выигрывает. — Это не честно! — возмущался Сокджин. — Всё честно, — Дыки хихикнула, давая "пять" Чимину. — Я требую реванша, — пригрозил пальцем Джун. — Не в этот раз, — Роуз ухмыльнулась и толкнула Тэхёна в воду, а тот ухватился за рыжеволосую, отчего те были в воде вместе. Все засмеялись от этой парочки. Чимин резко поднял Дженни и кинул ту в воду под смех старших. — Йа! — Ким вынырнула, — Пак Чимин! Тебе не жить! — та вышла из воды и побежала за Паком, который громко и с вызовом смеялся, убегая от девушки. — Догони сначала, — Чимин споткнулся об песок, а шатенка споткнулась об парня, сразу оказавшись на нём. — Эй! Хватит лежать! Идём в отель! — крикнула Рози, ухмыляясь, а Дженни резко встала с тёмноволосого и пошла за подругой, пытаясь убрать румянец с лица, ведь их лица были слишком близко, что ещё чуть-чуть и те бы поцеловались, но этого не случилось. Кому-то явно нужно подумать о своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.