ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это судьба?

Настройки текста
Рози и Дженни дошли до своего номера, так как уже было поздно они хотели спать. Конечно же девушки молча легли на свои кровати, ведь им двоим есть о чём поразмыслить, как-никак у них за этот день много чего произошло хорошего и незабываемого. Родители во всю обсуждали дальнейшую судьбу своих детей. — Рози и Тэхён такая идеальная пара, что можно прямо сейчас устроить им свадьбу, но они даже не встречаются, — рассуждала Джиён. — А Чимин и Дженни? Я один заметил что-то между ними? — ухмыльнулся Чисон. Его ухмылка и ухмылка его сына были очень схожи. — Ты тоже заметил? — Уён поддержал своего друга. — А вот этих двоих лучше оставить пока в покое. С ними ничего не понятно, — подытожила Тэин, а Сыын согласилась с ней... *** — Намджун, ты куда? — Сокджин заметил, что младший куда-то собирается уйти. — Хочу один прогуляться, — Нам улыбнулся и вышел из номера, а вскоре уже и из отеля. Так как была уже ночь, людей почти не было, в основном это были уже пьяные до беспамятства взрослые и подростки. Парень гуляет по тем местам, где может ориентироваться. Намджун заметил девушку, к которой приставали пьяные в хлам парни. Тот подошёл к ним, — вы что творите? — Ким оттолкнул их от светловолосой иностранки, отчего те упали. — Спасибо, — тихо поблагодарила девушка. — Вам лучше поскорее уйти, — парень указал на тех, что неподалёку лежали на земле. — Меня зовут Лалиса Манобан, но можно просто Лиса, до встречи, — иностранка улыбнулась спасителю и скрылась за поворотом, а сам Намджун ушёл дальше гулять, думая о той, которую недавно увидел. ** Утром в номере спали только Дженни и Рози, так как они уснули слишком поздно. — Ну что с ними сделаем? — размышляли Чимин и Тэхён, которые проснулись раньше всех. — Водой можно облить, — ухмыльнулся Джин, который подошёл к парням. — Отличная идея, — Тэ зашёл в свой номер и взял пустую бутылку, в которую налил воды и выйдя из комнаты, направился к спящим девушкам, обливая их под девичьи визги и смех довольных парней. — Ой, вы проснулись? Простите, мы не хотели, — "виновато" ухмыльнулся Ви. Рози подскачила и повалила друга на пол, избивая того подушкой, а Дженни сидела на кровати, пытаясь полностью проснуться, — придурок! — продолжала бить Пак Кима. — Дыки, просыпайся! — сквозь смех сказал Чимин, а та недовольно на него посмотрела. — Иди нафиг! Намджун подошёл к Чимину, — у тебя есть другие наушники? Просто мои сломались. — И почему я не удивлён? — чуть ли не задыхаясь от смеха, сказал Тэ. — О, — знакомая иностранка подошла к Наму, — это же я вчера с тобой пересеклась? — О, Лалиса? Я вчера не смог представиться. Меня зовут Намджун, — улыбнулся парень, — а это Чимин, Тэхён, Джин, Дженни, Рози, — указывая на каждого, сказал Нам. — Приятно познакомиться. Так вот почему ты утром был такой радостный, — ухмыльнулся Джин. — Заткнись! — смешно нахмурился Джун. — Мне тоже была приятна эта встреча, — мило улыбнулась Лиса. — Может это судьба? — ехидно улыбнулся Тэ, посмотрев на девушку. — Может быть, — в ответ ехидно улыбнулась новая подруга. — Мне она уже нравиться, — после этих слов Тэ, Рози снова кинула в него подушку. — Ах ты мелкая! — младший поднял её на руки и убежал с ней из номера. — Чего это он? — хихикнула Дженни, — приятно познакомиться Лиса, — она посмотрела на Манобан. — Мне тоже приятно, — улыбнулась в ответ тайка. — Пойдём все гулять? — предложил Намджун, смотря пристально на Лалису. — Выйдите, я переоденусь, — недовольно сказала Джен. — Ой, что я там не видел? — ухмыльнулся Чимин, сразу получая по лицу подушкой, он этого не ожидал, и, поэтому не удержавшись на ногах, тот упал за дверь, а Дыки закрыла за ним её, сразу идя в ванну, чтобы привести себя в порядок. Спустя двадцать минут Ким вышла из номера. — Неужели готова? — хмыкнул Пак. — А где остальные? — вопросительно посмотрела девушка на парня. — Они нас на улице ждут, — Чимин с шатенкой пошли к выходу. — Мне одной показалось, что Джуну понравилась Лалиса? — задумалась Ким. — Они явно идеальная пара, — улыбнулся Чим. Дженни и Чимин вышли из здания, сразу подходя к остальным. — Тут чуть ли Тэхён и Рози не поцеловались. Где вы были? — недовольно спросил Джин, — а ещё Лиса и Намджун ушли куда-то без нас. — Пара голубков, — хихикнула Джен, сразу направляясь со всеми на прогулку по городу, разговаривая обо всё, о чём только можно. Дыки думала о том, что чувствует к своему другу детства, ведь любила она последний раз десять лет назад, и то, тоже Чимина, но об этом девушка не помнит. Ребята дошли до фонтанов, чтобы пофотографироваться. У парней назрел хитрый план, о котором девушки даже не подозревали. Когда Рози и Дженни фотографировались, Тэ обрызгал Роуз, та вскрикнула и моментально толкнула того в воду. Джен громко засмеялась, толкнув следом за парнем Чеён. — Йа! Дженни! — Пак уже хотела возразить, но Тэхён её поцеловал, отчего та покраснела. Дыки, Джин и Чимин решили уйти, чтобы не мешать парочке. — Что же, осталось только одну парочку соединить, — поправил свои очки Сок. — Стоп, а кого ещё? — недоумённо спросила Ким. — Угадайте, — усмехнулся Сокджин, смотря то на Джен, то на Чимина. Шатенка поняла о ком он говорил, отчего покраснела, начиная идти впереди парней. — Эй, ты чего? — начал волноваться Пак, замечая то, что девушка покраснела, мало ли она заболела, а этого в поездке вовсе не нужно, — ты заболела что ли? — парень продолжал беспокоиться, пока Джин сдерживал свой смех от реакции Дыки. Дженни проигнорировала, уходя подальше от этих двух, так как не понимает, что с ней происходит. *** Тэхён отстранился от губ Чеён, потому что им двоим не хватало воздуха от такого долгого поцелуя, который явно изменил отношения между этими двумя. — Пак Рози, я люблю тебя ещё с самого знакомства, но если это не взаимно, то я буду всеми силами пытаться добиться твоей взаимности, — Ви не успел договорить, ибо девушка подставила свой пальчик к его губам. — Тэ, я согласна быть твоей девушкой, — широко улыбнулась Чеён, понимая, что этот день самый прекрасный в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.