ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый врач

Настройки текста
— Доктор Ким, могу Вас поздравить с тем, что с этого момента Вы работаете в нашей больнице, — девушка, с красными волосами, стояла напротив главного врача, который был рад тому, что такая симпатичная особа теперь работает с ними. — Доктор Ли, спасибо Вам, а сейчас прошу меня извинить, я пойду работать, заодно познакомлюсь с остальными, — красноволосая была серьёзна в плане работы и не собиралась тратить время на долгую болтовню. — А, хорошо, удачи, — мужчина поклонился и проводил её. Если сказать честно, то ему не понравилось такое поведение новичка. Джин шёл по коридору, чтобы зайти в палату больного, но через дверь увидел девушку, которая очень мило беседовала с пациентом. Ким зашёл во внутрь, чтобы узнать самочувствие женщины. — Как Вы? — Сок проверяет пульс, иногда посматривая на нового врача, всё сделав, встал, смотря на двоих, понимает, что пациент постепенно засыпает, поэтому два доктора вышли из палаты. — Я, Ким Джису, с этого дня теперь Ваш коллега, позаботьтесь обо мне, — девушка широко улыбнулась, так как она обычно серьёзная и молчаливая, но хотела бы это исправить. — Я, Ким Сокджин, рад с Вами познакомиться, — парень широко улыбнулся в ответ, влюбляясь в улыбку той, — Вам идёт улыбка, улыбайтесь почаще. — Ой, спасибо, — Джи слегка покраснела, так как ей такого никогда не говорили, — мне приятно это слышать от Вас. — Давай перейдём на "ты"? Просто немного неловко, особенно с такой красивой девушкой, — молодой парень подмигнул девушке, немного подкатывая к той. Су просто промолчала, потому что очень была смущена, поэтому брюнет продолжил, — так мило. Как насчёт того, чтобы после работы прогуляться? Буду очень рад, если вы согласитесь, — Кимы шли по коридору. — Я буду только за, — вновь заговорила та, но немного продолжала смущаться, ведь ещё не привыкла к такому поведению со стороны парня. Она явно проявляла к нему ответную симпатию. — Будет просто прекрасная прогулка, я вас уверяю, — Джин был рад тому, что Су согласилась на предложение. ▫▫▫ — Блин, ребят, Чимин не отвечает, — Дженни немного волновалась, ведь он не мог не придти и оставить друзей. — Ну, может он всё ещё занят, — Рози посмотрела на время, поджав свои губы, — позвоним ему чуть позже, — все продолжили веселиться. Так прошло время, а Пак и не пришёл. Тэхён остался у своей девушки, а Юнги пошёл провожать Дыки, которая была обижена на друга детства, ведь он не только не отвечал на звонки, но и не сдержал обещание о том, что придёт. — Спасибо, оппа, что проводил меня, до завтра, — Ким обняла парня и слабо улыбнувшись тому, зашла домой, не замечая своих родных, Джен позвонила Тэин, не понимая, где она находятся, даже записку не оставили, — алло, тётя? Почему вас нет дома? — Дыки села на диван в гостиной, достав тетрадку, медленно начала делать домашнее задание по корейскому языку, — да, хорошо, я вас поняла. Нет, не волнуйтесь по этому поводу. Только что начала делать делать домашку, — девушка спокойно отвечала на все вопросы Юн, — а...ну, я была у Рози с ребятами, как-никак с Юнги снова видимся, поэтому мы частенько будем проводить вместе время, — шатенка широко улыбнулась, продолжая общение с родными, параллельно выполняя задания в тетрадке, которые задали на дом. ▫▫▫ Чимин посмотрел на свой телефон, замечая много пропущенных звонков от своих друзей, ведь не мог придти из-за своей девушки, которая поставила ультиматум перед парнем, а тот просто сказал, что не пойдёт к ним, но не ответил на поставленный вопрос, ведь было сложно. Тот медленно шёл в сторону своего дома через место проживания Дженни, но увидел её рядом с Юнги, сразу скрываясь за деревом, начал наблюдать за ними. Пак нахмурился, так как был недоволен тем, что его подруга теперь проводит время с другим парнем. Чим сам не замечал, что ревнует, хотя у него есть девушка, которую любит, а может быть и нет. Заметив то, что они обнялись и начали расходиться, тот начал прятаться, чтоб его не увидели. В голове тёмноволосого было много мыслей, потому что он не мог сам проводить Дыки, но именно из-за Йерим у него не получилось: " а что, если они начнут встречаться?...нет, я не должен этого допустить." — парень сильно ревновал свою подругу, но подсознательно отрицал это. — Что ты тут делаешь? — Юнги всё же заметил его, отчего Чимин отскочил из-за неожиданности, Мин, конечно, узнал того самого друга, которого ждали ребята, но он так и не пришёл, — ты знал, что у Дыки плохое настроение, а всё из-за того, что ты не пришел, хотя обещал, — тёмноволосый даже не знал, что сказать, так как понимает всю ситуацию, которая произошла, — ты должен извиниться перед ребятами, в том числе и перед Джен, — фиолетоволосый был настроен очень серьёзно в этом плане. Юн после всех этих слов ушёл, потому что не видел смысла продолжать весь диалог. Тёмноволосый взял свой телефон и написал в общую беседу: "простите, что не пришёл..." — парень прошёл мимо дома подруги, идя к себе. ▫▫▫ — Ну что, куда пойдём? — Джин широко улыбнулся Джису, как-никак те пошли в сторону выхода из больницы, в которой они работали вместе. Парень был очень рад тому, что он познакомился с Су. — Давай погуляем по городу, а дальше посмотрим по обстоятельствам, — девушка шла рядом с брюнетом, общаясь с ним на разные темы. С каждым разом "парочка" узнавала друг друга получше. Им было очень интересно находиться вместе. — Слушай, Джи, если не секрет, у тебе есть парень или человек, в которого ты влюблена? — Джин влюбился в свою коллегу, с которой почти не знаком. Любовь с первого взгляда, Сок не верил в неё, пока сам не ощутил это. — На самом деле у меня никогда не было парня, — красноволосая смущённо улыбнулась, ведь даже не влюблялась ни в кого. — Я это исправлю, — старший ухмыльнулся и подошёл к ларьку, чтобы купить мороженое для девушки, пока та стояла в шоке от слов Кима. Тот вернулся к Су с мороженным в руках, одно протянув ей, — ты что такая растерянная? — а он знал, что с ней произошло, поэтому брюнет приблизился к уху особы, прошептав: "ты будешь моей девушкой?" — Джин отстранился, сразу впиваясь в её губы нежным поцелуем, а та несколько секунд постояла, недоумевая, осознав, что происходит, сразу ответила неумело, прикрыв свои глазки от наслаждения, обвила шею Джина, боясь испачкать его волосы мороженым. Поцелуй прервался, потому что уже не хватало воздуха. — Да, я буду твоей девушкой, — Джи ярко улыбнулась, пальчиками касаясь своих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.