ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало старой дружбы

Настройки текста
Дженни повергло это сообщение в шок, так как Йери и Чимин толком не знакомы. — Дыки, ты чего? — Юнги смотрит на девушку, понимая, что с ней что-то случилось. — Пойдём ко мне домой? Думаю тётя и дядя будут тебе рады, — Ким сменила тему, потому что не хотела об этом разговаривать. — Отличная идея! Я скучал по тёте Тэин и дяде Уён, — широко улыбался Юн, полностью поддерживая девушку. — Тогда идём, — Ким и Мин идут в сторону дома шатенки. Всю дорогу те рассказывали друг другу всё, что с ними произошло после средней школы. Джен и Юн дошли до особняка и сразу зашли туда. — Тётя! Дядя! Я дома, — Юн и Ли сразу спустились к ней, ведь она неожиданно ушла в магазин. — Дорогая, ты чего...— мужчина посмотрел на парнишку, — Юнги? Неужели это правда ты? — Уён пожал руку Мину. — Боже, как же мы давно не виделись, — Тэин широко улыбнулась, — проходите на кухню, я сейчас вам чай сделаю. Дженни и Ги прошли дальше, садясь за стол. — Родители очень рады тебе, так что чувствуй себя, как дома, — шатенка уже успела забыть про Чимина. — Я так рад, что мы встретились, — фиолетововолосый широко улыбался, так как скучал по Джен и ёё улыбке. Эти двое во всю разговаривали, попивая тёплый чай. *** — Дженни! Просыпайся, ты опоздала в школу, — тётя села на кровать девушки, наблюдая за тем, как она пробуждается. — Стоп...в смысле я опаздываю?! — Ким взяла часы и ужаснулась. Шатенка моментально встала с постели, идя быстрым шагом в ванну, много раз проклиная себя за то, что не поставила будильник. Она забыла об этом, потому что её мысли переполняли голову. Дыки понимала, что ту будет отчитывать не только учитель, но и Рози. Девушка быстро собралась и сразу взяв рюкзак, спустилась. Джен даже не хотела есть, ведь та стала больше думать об учебе, нежели о себе. — Родная, ты должна покушать, — Тэин смотрела на обувающуюся племянницу, что так спешила на учёбу. — Я не хочу, если что пообедаю в столовой. Пока! — шатенка помахала и сразу вышла из дома, садясь в машину дяди, у которого в этот день был выходной, что на руку Ким. — Как хорошо, что я смогу тебя подвезти, — Уён улыбнулся, начиная ехать быстрее обычного. Спустя пять минут Джен вышла из машины и побежала в школу, чтобы успеть придти до конца урока. — Учитель, извините за опоздание, — запыхавшись, сказала ученица. — Проходи, Дженни.Хорошо, что ты вообще пришла, мы думали, что что-то с тобой случилось, — преподаватель смотрел на ту. — Спасибо, — шатенка поклонилась и сразу села на своё место, а Рози начала смотреть на неё, не понимая, что с ней случилось. — Дыки, в чём дело? — рыжеволосая смотрела в учебник, чтобы не подать виду, а подруга просто проигнорировала, так как не хотела на уроке разговаривать. Чеён томно вздохнула, переводя взгляд на своего парня, который тоже ничего не понимал. — Чимин, может ты знаешь, что с ней? — но тот просто не услышал, так как был занят беспалевной перепиской с Йерим, которая что-то рассказывала своему парню, а тому было интересно. Вскоре урок закончился и рыжеволосая сразу подошла к шатенке. — Дженни, почему ты опоздала? — Розанна продолжала волноваться за неё, ведь они не контактировали половину дня, даже не созванивались, а за такое время могло произойти всё, что угодно. — Я проспала, — Ким сама этому была удивлена, но её можно было понять, ведь та поздно легла спать, и ей кажется, что Юнги тоже долго спал. — Ты и проспала? Ты шутишь что ли? Я думала тебе просто плохо стало, — Пак была в шоке, но её радовало то, что она пришла в школу, иначе бы ей было скучно без неё. — Рози, помнишь Юнги? Ну так вот, я с ним вчера случайно встретилась в магазине, в общем, мы провели время до ночи, поэтому поздно пришла на урок, так что всё хорошо, — Джен широко улыбнулась, когда увидела в проёме кабинетной двери самого Мина. Чеён удивилась и резко подбежала к нему, обнимая, а тот обрадовался. — Паста! Давно не виделись! — Ги обнял в ответ свою старую подругу, смотря на её ревнующего парня, который сразу подошёл к ним. — Знакомься, это мой парень Тэхён, а это Юнги, он учился с нами в средней школе, — Тэ сразу пожал руку Юну и они приветливо улыбнулись друг другу. — Приятно познакомиться, — Ви приобнял свою девушку за талию. А Чимин даже не подошёл к ребятам, ведь всё так же общался с Йерим, чему не были рады его друзья, а может уже и не друзья, так как их общение скоро сойдёт на нет, чего даже не замечает Чим. — Приходите сегодня ко мне, отметим встречу и знакомство, — Рози чмокнула в щёку Тэ, при этом смотря на Йери с её парнем, — что ж, Чимина тоже нужно позвать, как-никак он нам друг. — Чимин-щи, пойдём с нами после школы домой к Рози? — подошёл к Паку Ви, встав между ними и его девушкой, в надежде, что тот согласится. — Конечно, только я позже присоединюсь, ибо у меня ещё дела, — Пак посадил к себе на колени Ри, обнимая за талию, забыл про то, что рядом Ким, начиная смеяться с той. Тэ отошёл от них, идя к ребятам. — Он придёт, но чуть позже, у него там какие-то дела, — пожимает плечами парень, садясь на своё место, так как прозвенел звонок на урок, а Юнги ушёл в свой класс, ведь они учились, к сожалению, не вместе. И так проходил урок за уроком, перемена за переменой. Все ребята собрались возле школы и пошли в сторону дома Розэ, чтобы в очередной раз вместе провести время. *** — Чимин, ты реально пойдёшь с ними? — Йерим была недовольна тем, что её парень общается с ребятами, так как они реально не рады её появлению. А ещё она заметила, что Джен явно не ровно дышит к Паку, что очень плохо, ведь она может влюбить в себя её друга. — Конечно я пойду, как-никак они мои друзья, а оставить их я не могу, тем более дорогих мне людей, — тот спокойно шёл за ручку с брюнеткой, а та, в свою очередь, мило дула губы. — Я не хочу, чтобы ты шёл к Рози, мне кажется, они все меня ненавидят, а особенно эта, как её там, Джинни, — коверкала это имя Ким, так как она именно её имя не запомнила, ибо не видела в этом смысла. — Во-первых, она Дженни, и во-вторых, Дыки моя подруга, которую я знаю с детства, так что не думай так плохо о них, тем более о неё, — твёрдо сказал Чим, ведь он не мог терпеть, когда девушка против дружбы с его дорогими ему людьми. — Вот так значит. Выбирай, либо я, либо они, — Ким была серьёзна, ибо очень любила парня, а он предательски защищает этих друзей. *** — Ну что, давайте выпьем! — широко улыбнулась Рози, держа в руке бокал вина, а Джен взяла свой телефон и начала звонить Чимину, ведь его до сих пор не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.