ID работы: 7613287

История Возрождения Эрафии

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эрафия, страна, бывшая когда то раздробленной землёй, была собрана под флагом первого Короля Сердце Грифона - Риона. До того как стать державой, племена людей воевали между собой, Лордами подземелий и варварами. Это безобразие было прекращено, когда Рион Сердце Грифона, (он был принцом одного из племён) сплотил свой клан, и провёл величайшую кампанию захватив при этом основные три воюющих племя а остальные присоединились не имея возможности противостоять такой сильной армии. Он не грабил поселения которые захватил, как делали другие, он просто сказал им жить по новым правилам. И вот когда племена были объединены, он не стал ждать атаки врагов, а хорошо обучив своих солдат, пошёл на них войной. Благодаря исключительному таланту полководца он выбил жителей подземелья туда, откуда они вылезли. Потом Эрафия пережила навалу варваров под предводительством Великого вождя варваров(имя затерялось во времени), Которого Король Сердце Грифона обезглавил лично. После потери лидера варвары разбегались под натиском рыцарей в доспехах. Эрафия была на пике могущества пока Рион не скончался от старости. Он оставил двух сыновей, Роланда и Арчибальда, междоусобица которых поделила Эрафию, Арчибальд был старшим сыном, и имел законные права на трон. Но люди не любили его, он был алчным и злобным, а молодого Роланда люди обожали, он был весёлым и практически жил среди людей, и эти двое начали противостояние, которое в скором времени, из-за поддержки народа, склонилось на сторону младшего, но Арчибальд не хотел так просто сдаваться и он совершил непоправимое... Он прибег к помощи некромантов. С их помощью он всех своих мёртвых солдат лишал вечного покоя и превращал в толпы нежити, это была длинная кровопролитная война, в которой Арчибальд проиграл, но даже после победы Роланда, Эрафия не смогла вернуть былое величие. Этим воспользовались давно забытые Лорды подземелий. Алагар, один из них привёл организованную армию, чего раньше не случалось. Ослабленный войной Роланд Айронфист(такое прозвище заслужил он в битве против своего брата) не смог отбить атаку, и его взяли в плен, разделив Эрафию на отрезанные города и форты. В этот тяжёлый для Эрафии момент на помощь пришла Авлия, соседнее королевство эльфов, но Подземные жители были готовы к такому повороту событий, и когда ельфы прибыли к пограничному городу Эрафии, с неба начали падать метеоры, из которых начали вылазить уродливые существа - Кригганы - которых в народе позже прозвали демонами, уж больно они были рогатые и красные. Это событие было названо Ночь Падающих Звёзд. И в этой войне за выживание людей появлялись лица лидеров которые навсегда вошли в Историю. Катерина Айронфист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.