ID работы: 7613318

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переворот в жизни

Настройки текста
"-Пока, зайка. -Пока, дорогой. И парень чмокнув девушку в щечку пошел на пешеход." Визг колес, я оборачиваюсь и вижу моего Даню в крови на дороге. Его сбила машина...насмерть.

2 месяца спустя.

Я до сих пор скучаю по Даниилу. Мы очень любили друг друга. А еще меня постоянно достает Ника, "королева универа" фразами по типу:"Что, накрылся твой план по уведению от меня Дани. Не достался он не тебе, не мне." Кто не понял, Ника любила Даню. Она меня просто вымораживает. Хотя...она бесит всех. -Маша! -Аа? -Привет. -А, это ты, Костя.- (Костя, лучший друг Дани. Голубоглазый, высокий брюнет с обворожительной улыбкой. После смерти Дани он всегда поддерживает меня.) -Ожидала увидеть кого-то другого?- с усмешкой спросил Костя. -Да, нет. Просто испугалась немного,-ответила я. -Ясненько...-(привет Анкорд). -Ладно, пошли на пару.       Кстати, забыла сказать, я учусь в ОГУ(Оренбургский Государственный Университет) на втором курсе. Со мной учатся Костя, Егор-еще один друг Дани, моя подруга Настя, ненавистная Ника и раньше учился Даниил.

После 2 пар

-Маша! -Привет Настя. -Ты сегодня какая-то грустная,-сказала Настя. У нее были русые волосы чуть ниже плеч. Зелено-серые глаза и милая улыбка. -Просто не выспалась...-ответила я. -Врешь!!! -Нет, прав... -Настя, не мучай Машу.-вмешался басистый голос. -Егор!- воскликнула я. -Привет. -Хватит вмешиваться в наши разговоры!- раздраженно сказала Настя. -Я не могу спокойно стоять в стороне, когда ты мучаешь Марию.-сказал Егор. -Я ее не мучаю!!- воскликнула Настя. -Мучаешь! -Нет!!! -Хватит!!!-воскликнула я.- Опять грызетесь у всех на виду! Уже чуть-ли не весь универ здесь собрался! -Не кричи ты так.-обиженно проворчала Настя. -Мы опаздываем,-сказал Егор. -А где Костя?-спросила я. -Ему нездоровится. Он пошел домой.-ответил Егор. -Нужно будет навестить его. -Ага. Насть, ты с нами? -Да.-сказала Настя.-Ладно, пошлите, а то опоздаем.       И мы отправились на пару.

После пар.

-Насть, быстрее.-ворчала я. -Не могу быстрее!-кричала Настя с конца аудитории. -Егор уже заждался нас! -Уже иду!-сказала Настя и подбежала ко мне.- Пошли. -Идем уже.

***

-Вы долго.- заговорил Егор увидев нас. -Просто кто-то долго собирался,- сказала я и покосилась на Настю. -Ладно, пошлите уже, нас Костя ждет,- сказала Настя будто не заметив моего взгляда.

У Кости.

-Привет, ребят!- сказал обрадованно Костя, увидев нас. -Привет!- дружно сказали мы. -Проходите.- пригласил нас в квартиру больной.       После чего мы прошли в квартиру и оставшийся вечер провели вместе. Мы веселились, не зная что произойдет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.