ID работы: 7613318

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На всю жизнь...

Настройки текста
      На следующий день Костя не пришел в университет, так как у него пищевое отравление. -Привет, Маша!- воскликнула Настя. -Привет. -Опять ты сегодня грустная. -Я не выспалась,-ответила я. -Почему ты постоянно не высыпаешься?- спросила Настя. -Сессия... -Да наплюй ты на нее! -Не могу.-сказала я. -Почему? -Привет, девчата!- это был Егор. -Привет. -Привет...- поздоровалась Настя. -Опять Машу достаешь? -Я ее не достаю!- воскликнула Настя. -Достаешь. -Да нет же! -Хватит уже! Не можете ни дня прожить без споров! -Ладно...- хором ответили друзья. -Пошлите на пару. Опять опаздываем. -Ага...- опять ответили Егор и Настя хором.

Поле пар

      Мы снова отправились к Косте. Как вдруг меня позвала одногруппница: -Маша! -Привет, Лена.-сказала я. -Можешь пройти со мной... -Хорошо,- ответила я и сказала друзьям, что присоединюсь позже. -Лена, а куда мы идем? -Сейчас увидишь.- ответила Лена.       Она повела меня в парк, в его самую отдаленную точку. Здесь никого не было. -Эээ...-сказала я. -Подожди чуток,- сказала Лена и ушла куда-то. Я осталась ждать. Вдруг я увидела Нику и ее компашку. Там была и Лена. -Ну привет!- сказала Ника. -Что ты здесь делаешь???- спросила я. -А ты догадайся,- с ухмылкой ответила Ника, и не дав мне сказать ответила.-Я хочу расплатиться за Даню. -Каким образом?- спросила я, не до конца понимая что она говорит. -Я собираюсь убить тебя, как ты убила Даниила!- злобно воскликнула Ника. -Я не убивала его!- ответила я.- Это был несчастный случай. Его сбил пьяный водитель! -Не верю!!!- крикнула девушка.- Ты убила его своим отношение к нему! Эгоистичная тварь! Ты никогда не понимала его, в отличии от меня! Вы встречались, не так ли? Раз вы друг друга так любили, что прожить друг без друга не могли, почему ты никогда не обращала на него внимание!?!- кричала Ника. На людях мы и правда старались вести себя как друзья, не показывая своих чувств. Мы не любили показуху при всех. Наши отношения были построены на фразе "счастье любит тишину". Поэтому мы не липли к друг другу на людях, а уж тем более при Нике. Настоящих нас знают только Костя, Егор и Настя. А Ника сделала выводы по нашему поведению на людях, не зная нас настоящих. -Мы просто никогда не показывали свои отношения на людях, как это обычно делаешь ты.-ответила на ее вопли я. -Врешь! Признайся, ты никогда не любила его, играла с ним как с игрушкой! Из-за тебя он бросился под машину! Это ты убила его...- кричала Ника со слезами на глазах. Сейчас она несла такой бред. Ее глаза переполняли чувство злости, обиды, грусти и... страха? Никогда не видела ее такой. -Ты! Это все ты!..- Ника была уже на грани. Вдруг она достала нож и начала идти на меня при этом говоря.- Ты за все заплатишь. Ты умрешь мучительной смертью.- говорила она.Я, все это время отходившая от нее вдруг уперлась спиной в дерево. Выхода не было. Мне пришлось смириться, думая, что Ника не осмелится это сделать. Но вдруг меня пронзила убивающая боль в левом плече. Я потеряла сознание от болевого шока. Последнее что я помню, это испуганные и непривычно переживающие глаза.

В больнице.

      Я очнулась в белой палате. У меня сильно болело плечо. Надо мной сидели Настя, Костя и Егор. -Ребята... -Маша! Слава богу, ты очнулась.- воскликнула Настя. -Что произошло?- спросила я. -Тебя нашла скорая в парке с окровавленным плечом. Интересно, кто вызвал скорую? Еще больше меня волнует вопрос, кто тебя так ранил?- говорила Настя. -Да, кстати, ты видела, кто тебя ранил?- спросил Костя. -Эээ,- сказала я. -Ты видела?- спросил вдруг Егор. Я, пока что не хотела отвечать. Хотела разобраться, эти глаза Ники... Никогда не видела беспокойство в ее глазах. Да еще, похоже, за меня. -Маша! Ты здесь?- вывела меня из раздумий Настя. -А! Нет, не видела.- сказала я. -Точно? Ты какая-то странная,- сказал Костя. -Просто еще не отошла,- пробурчала я. -Ладно,- с недоверием сказал Костя. -Маш, ты уверенна, что не видела, кто тебя ранил?- начала Настя. -Да, уверенна,- сказала я. -Прям, точно уверена?- не унималась Настя. -Точно... --Вот прям точ... -Настя, хватит опять доставать Машу.- сказал Егор. -Прости, я просто волнуюсь.- тихо ответила Настя. -Ничего. Но все же, со мной будет все в порядке.- говорила я. -Посетители, выйдите пожалуйста,- сказал незнакомый голос. -Хорошо, доктор.- ответил Костя и друзья вышли из палаты. -Здравствуйте, Мария, я ваш врач. Меня зовут Кристина Александровна. -Здравствуйте... эээ... -Называй меня Кристина. -Хорошо, Кристина. -Вот и ладненько. Маша, у тебя очень глубокая рана. Нож задел несколько мышц. Так-же, идет заражение, поэтому ты полежишь в больнице и мы будем проводить дезинфекцию. -Хорошо.       Кристина вышла в коридор, а мои друзья вошли ко мне. -Что сказал врач?- сразу-же начал Егор. -Сказала. что мне надо будет полежать немного в больнице, повреждены мышцы, а рана заражена. -Ясно,- ответил Егор.       Всё оставшееся мы провели мило разговаривая обо всем на свете. В 19:00 ребята ушли, а я осталась наедине со своими мыслями. Мою голову не покидали глаза Ники. В раздумьях о произошедшем я заснула. Но я точно знала, что шрам останется на всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.