ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
— ч… Что? — голос Гука дрожал от страха, так же, как и колени. — ну, зай, не притворяйся, будто бы не понимаешь, о чем я, — шепчет ему на ухо Ким и прикусывает мочку уха. Чон издал еле слышный стон, не прошедший мимо слуха Тэ. Парень усмехнулся, играясь языком с его серьгой, оттягивая, а затем отпуская. Чон вцепился руками в плечи Тэ, сжимая пальчиками. — п… Прошу, прек… Крати… — еле как простонал Чон. — неа, я же вижу, что тебе нравится, — все также горячо шепчет Тэ на ухо парня, от чего у последнего мурашки по коже. — н… Не нравится, — врет Чонгук. — как некрасиво лгать старшим. За это малыш должен быть наказан. Тэ подхватывает Гука под бедра, от чего парню приходится обвить ножками его талию. — не неси б… Бред… — смотря в сторону, прошептал Гу. — ты очень плохо себя ведешь, малыш. Ты не считаешь, что я должен наказать тебя? — Тэ сжимает ягодицы Гука, слыша, как тихо постанывает мальчишка. — н… Нет… Отвали… — стонет Гук, а в душе желает большего, желает Тэхена. — я спрошу еще раз — я должен наказать тебя? — Тэ шлепает парня по левой ягодице, а затем снова сжимает. Гук слегка выгибается, прикусывая губу. — н… Нет… — ему все труднее и труднее отказывать парню, ведь от этих прикосновений возбуждение больно упирается в обтягивающие джинсы. — и кто тебя так хорошо врать научил? — Тэ вигибает левую бровь, снова шлепая Гука по заднице. А Чону уже откровенно трудно сдерживать себя, ведь ему так и хочется быть оттраханным этим парнем. Так хочется чувствовать его в себе. От этих мыслей ситуация становится еще более напряженной. — пов… Вторяю… От… тпусти… — Чонгук закрывает глаза, пытаясь не так открыто стонать. — нет, — усмехнулся Тэ и прикусил нежную кожу на шее парня. Чон выгнулся и простонал. Тэ покусывал кожу, а затем медленно обводил это место языком, вызывая у парня табун мурашек. Ким опустил парня на землю и снова вжал в стену, все также кусая его шею. А Чон уже и не сопротивлялся. Ему это нравилось. Нравилось до повышения сердцебиения и до звездочек в глазах. Тэ отстранился от его шеи, любуюсь ярко — алым засосом. — теперь ты мой, — с ухмылкой на губах произнес Тэ. Он уже наклонился к губам Чона, чтобы поцеловать… — БЛЯТЬ, ГУК!!! Дверь на крышу выбивают ногой. На Чона и Кима сейчас смотрит Мин, коротый кажется вот вот взорвется от злости. — КАКОГО ХЕРА, УБЛЮДОК?! Юнги подходит к Тэ и со всей дури вмазывает по челюсти, заставляя упасть на землю. Чон же отходит назад, а потом и вовсе убегает, понимая, что сейчас его чуть не лешили девственности. — ТВАРЬ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ ЕГО?! — злится Юн, наносят удар в область ребра. — ну ну, мятный защитничек, не злись, — смеется Тэ, ведь для него эти удары — как хлопок по плечу (нет, он не терминатор). — подонок! — злится Юнги и хочет нанести еще один удар, но его ногу перехватыыает рука Тэхена. Сам же Ким встает и наносит один удар в живот Мина, но сильный, из — за чего парень падает на колени. — слушай, мятка, не еби мозги. Тоже мне защитничек нашелся. Сначала научись драться, а потом уже лезь ко мне. После этих слов Тэ уходит с крыши, оставляя Мина одного. Юнги зол. Он настолько зол, что щеки покраснели от гнева. Его только что унизил какой — то больной ублюдок?! — да что он о себе возомнил?! Еще никто не смел так обращаться с Юнги, ведь он с легкостью мог переломать все позвонки, а затем построить из них гроб, но Тэ… Тэхен оказался намного сильнее. — ну что ж, крошка, увидимся в следующий раз, — ухмыльнулся Тэ, наблюдая за тем, как Гук скрывается в своей аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.