ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Тэхен припадает к губам Чонгука, мокро и пошло целуя его. Тот лишь несмело старается отвечать на поцелуй, обвив руки вокруг его шеи. Тэ пытается проникнуть языком в рот Гука, но тот сжимает челюсть, не позволяя сделать этого. — не сопротивляйся, тебе же лучше будет, — шепчет Тэхен в губы парню. Но Чон молчит, смущенно смотря в бок. Тэ снова ввязывает Гу в поцелуй, но тот вновь не дает делать то, что хочет Тэхен. Ким поднимает колено и надавливает им на пах Чона, медленно водя по кругу. Чон открывает рот в сладком стоне, а Тэ пользуется этим и проникает своим языком в его ротик. Он доминирует. И это факт. Ким изучает каждый миллиметр его рта, щекочет нёбо, а затем сплетает свой язык с языком парня. Чон несдержанно стонет в поцелуй, ведь колено до сих под упирается в возбужденный пах. Руки Тэхена безцеремонно залезли под футболку младшего, гладя напряженное тело. Холодные, длинные пальцы медленно оглаживают кубики пресса и поднимаются выше. Парень играет с сосками Чонгука, обводя их ногтями, а затем слегка сжимая и покручивая, от чего тот стонет. Старший подхватывает Гука под бедра и направляется в комнату, не разрывая прошлого поцелуя. Чонгук, в свою очередь, обвивает ногами его талию и смело отвечает на поцелуй. Тэ аккуратно кладет парнишу на кровать, нависает сверху и раздевая его. Первой улетает рубаха, а затем боксеры. Чонгук смущенно сводит ножки, пытаясь прикрыть свое голое тело. — не стесняйся, малыш, — шепчет Тэхен. Чон немного расслабляется, а Тэ располагается между его ног. Он подносит свои изящные пальцы к пухлым и красным, от поцелуя, губкам Чона, вталкивая их в горячий ротик. Гу наивно смотрит на парня, но, поняв по взгляду, что от него хотят, начинает медленно сосать пальцы, обводя каждую фалангу язычком и слегка покусывая их. Парень достает пальцы и подносит их к девственной дырочке. — потерпи, малыш, будет немного больно, но папочка постарается аккуратно. Тэ медленно вводит один палец в Гука, от чего тот недовольно морщится, слегка сжимая простыни. Дав привыкнуть к одному пальцу, Тэ ввел второй и уже более активно двигал ими внутри парня, разводят в стороны. Чонгук болезненно простонал и попытался отстраниться, но Тэ прижал его за талию, не давай пошевелиться. (для сведений: Гук лежит на спине, с раздвинутыми в стороны ногами[это странно]) — терпи, малыш. — б… Больно… — я знаю. Но это не на долго, прошу, потерпи. Тэ добавляет третий палец и чувствует, как сильно напрягся Гу. — п… Прошу… Не так б… Быстро… — хнычет Чонгукки. — доверься. Ким слегка ускоряет движения пальцами и вводит их чуть глубже. Так проходит еще секунд 10,как вдруг Гук резко выгибается и громко стонет. — бинго, — усмехнулся Тэ, понимая, что нашел простату. — о да… Х… Хен п… Прошу… Еще… Сделай это еще раз… — а если убедительнее? — п… Папочка… Прошу… Сделай так… Еще р… Раз… — как хочешь. Тэхен нажимает на простату, немного водя по кругу. У Чона космос перед глазами. Он выгибается до хруста в позвонках, стонет во весь голос и сам насаживается на пальцы, сжимая простыни до побеления костяшек. — думаю, достаточно. Ким убирает пальцы и усмехается, когда слышит разочарованный стон. Он снимает с себя одежду и, достав из рубахи смазку, обильно наносит ее на свой член. Вновь расположившись между ног парня, Тэ входит вразу на половину. На глазах Гука выступают слезы, и он болезненно стонет, но не отстраняется. Немного подождав, Тэхен начинает медленно двигаться, вводя уже во всю длину. Болезненные стоны Гука уже сменились стонами наслаждения, и он сам начал насаживаться, тем самым прося большего. Тэ закидывает его ноги на свои плечи и, придерживая парня за талию, входит в него под новым углом. С первого же толчка он попадает по простате. Чона передергивает, и он громко вскрикивает. — о д… Да… Ахх… Пож… Жалуйста… Па… Папочка… Еще раз… Прошу… Тэхену повторять не имеет смысла. Попросил правильно — получил это с первого раза. Поэтому, растянув губы в ухмылке, он стал входить в парня под этим углом, каждый раз попадая по простате. Стоны Гука заполнили всю квартиру. Громкие, сладкие, пошлые. От такого Гука — мокрого, развратного, податливого — Тэхен сам стонет и кончает в парня, обессиленно падая рядом. — эт… То… Было п… Прекрасно… — еле выговаривает Гу, тяжело дыша. — и не поспорить… Так они и засыпают — голые, уставшие и в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.