ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
Тэхен просыпается рано утром и смотрит по сторонам. На его плече спокойно располагается голова Гукки, а сам парень мило сопит и дергает носиком. Ким невольно улыбется, смотря на этот милый комочек счастья, который вчера стонал громче любой сучки и просил еще. — такой милый… — шепчет себе под нос Тэхен и гладит Гука по голове. Пролежав так еще несколько минут, он встал и направился в ванную, оставив Чона одного в кровати. Парень быстро принял душ, замотал полотенце вокруг бедер и пошел на кухню. Он достал некоторые продукты и принялся готовить им с Гукки завтрак. Да, дома Ким всегда питался раменом, но готовил он отменно. Приготовив на скорую руку блинчики, он полил их клубничным сиропом и поставил на стол. — Гукки, — нежно произнес Тэхен, заходя в комнату. Чон уже не спал, но до сих пор нежился в кроватке, потягиваясь и выгибая спинку. Тэ облизнулся. — ммм? — сонно протянул Чонгук. — идем кушать, я жду тебя, — сказал он и ушел на кухню. Гу быстро встал, принял душ, надел свою любимую рубаху, которая ему как платье, и пришел на кухню, сразу садясь за стол. — вау, блинчики? Ты умеешь готовить? — Чон удивленно смотрел на Тэ. — ага, — кратко ответил он, уже кушая свое творение. — ого… Круто… Я в шоке… — сказал Чонгук, начав есть блинчики. Плотно поев, Чон вымыл всю посуду, а Тэ… А Тэ убежал домой, ибо все его вещи были дома. Гук, закончив с посудой, быстро надел на себя сетчатые колготки, сверху рваные джинсы, обтягивающую футболку, белые кеды. На шею как всегда застегнул чокер, только в этот раз на чокере была маленькая луна. Пальцы его украшали кольца. Он надел курточку, закинул на плече портфель и отправился в универ. Сегодня погода была нейтральной: из — за туч изредка выглядывало солнце, было тепло, но дул холодный ветерок. После вчерашнего дня на дорогах было множество луж. Чон вздыхает и заходит в универ, игнорируя пожирающие и раздевающие взгляды на себе. — чего им всем надо? — недовольно фыркнул Чонгук, заходя в аудиторию И все по кругу. Пары. Скетчбук. Телефон. Пары. Столовка. Пары. Гук весь день избегал Кима. Ему просто было неловко, не смотря на свободное общение утром. Ведь вспоминая, что вчера произошло… Щеки Гука горят алым цветом, а ноги слегка подкашиваются. Наконец то долгожданный звонок с последней пары. Гу быстро собирает вещи и бежит домой, оставив Юнги как всегда одного. — ну как всегда, — вздыхает Юн и выходит из аудитории, направляясь к выходу. Тут же в него врезается какой — то парень. Учебники, которые тот держал в руках, падают на пол, так же, как и сам парень. — ой… Простите, извините, я не хотел, — начинает тараторить паренек, собирая учебники. Мин смотрит на него и удивленно выгибает бровь. — Чимин? Парень посмотрел на Юнги. — а… Это ты… Хен… — Чим встает, поправляя в руках учебники. — куда ты так спешил? — а… Я… От Тэхена сбегал… — что?! Он тебе что-то сделал?! — нет нет, хен, все хорошо. Просто… У него сегодня тренировка. И он всегда тащит туда меня. А сегодня я не могу. Точнее не хочу… Вот… — хех, пошли тогда вместе? Я провожу тебя? — да, конечно, хен. Они вместе направилась прочь из универа. Пак все время о чем-то болтали, звонко смеясь. Мин лишь все это слушал, немного улыбаясь. Нет, его это не раздражает. Даже наоборот — забавляет и притягивает. Что-то в Чимине есть особенное. Что-то такое, из-за чего он понравился Мину. — о, пришли, — сказал Чим, останавливаясь возле дома. — уже?.. Как-то быстро… — немного грустным голосом сказал Юн. — ты не хочешь уходить? — да… Есть такое… — тогда пошли ко мне? — предложил Чим, широко улыбаясь. — к… К тебе? — опешил Мин. — ну да. Даваааай пошлииии, я все равно один живу. Пак берет Мина за руку и тащит в дом. — а… Ладно… Зайдя в квартиру, Чим бросает учебники на пол и орет. — угадайте кто дома, ублюдки?! Сказать, что Юнги охуел — не сказать ничего. Такой милый парень… А дома… — кому ты это говоришь? — поинтересовался Юн. — а… Это… — улыбается Чимин. Тут же на него напрыгивает большая собака — хаски — и валит на пол, маша хвостиком и громко лая. — эй, Юми, задавишь, — смеется Пак, обнимая собаку. — Юми? — да, это моя собачка. — так это ты ей кричал? — им. — что? — я кричал им. Вон, смотри, — Чимин взглядом указал на дверной проем, в котором стояла милая кошечка с золотистой шерстью. — эээй, Юю, чего ты там стоишь, как не родная? Иди сюда, — зовет кошку Пак, вставая с пола. Юю медленно подошла к хозяину и стала тереяться об его ноги. — умничка, — Пак погладил ее по голове, от чего та замурлыкала. — если ты их так любишь, то почему ублюдки? — интересуется Мин. — когда я жил с родителями, то всегда, приходя домой, я орал «Угадайте кто дома, ублюдки». Это странно, но факт. И теперь Юми и Юю приходят меня встречать только тогда, когда я так говорю. — а ты забавный, — улыбается Юнги. — может чаю? — предложил Пак. — окей. Младший отпустил кошечку и направился на кухню, а Мин шел следом. Налив чай, Чимин достал печенье и конфеты. — угощайся. — спасибо, Минни. От этого «Минни», Чимин смущенно улыбнулся, заметно покраснев. — Минни… Можно я кое-что скажу? — да, конечно. — ты мне нравишься. Пак аж чаем подавился. — ч… Что?! — даже не нравишься. Я люблю тебя… — о… Ну… Это… Эм… Хен… как бы… Ты… Ты мне тоже… — Чимин покраснел с ног до головы. Мин улыбнулся и обнял парня, поцеловал в губки. — давай встречаться, Минни? — я согласен… Юнги — я~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.