ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста

Прошло 3 года

— Гукки, зайка, ну ты чего так долго?! — возмущается Тэхен, который уже 40 минут ждет, пока его любимый оденется и выйдет. — хен! — Чонгук выходит из комнаты и чуть ли не плачет. — малыш, что случилось?! — перепугался Тэ и обнял своего зайчика. — я толстый и не красивый! Мне ничего не подходит, и я не могу подобрать наряд! Тэхен на это лишь смеется и гладит Гукки по голове. — малыш, с чего ты это взял? — потому что так и есть! Ким аж подавился воздухом. Чонгук несколько лет сидел на диетах, мало кушал и сейчас худенький, стройный, а личико как у куколки. — малыш, ты такой глупыш! Да ты стройнее и милее любой модели! — ты так говоришь, потому что любишь меня! — и не только. Ты и в правду красивый и стройненький! Ким чмокнул его в лобик. Чонгукки улыбнулся и шмыгнул носиком. — ладно, уговорил! Он ушел в комнату, надел первые попавшиеся вещи и вышел. — пошли? — спросил Тэ. — угусь. Гукки прижимается к Тэхену, который, в свою очередь, обнимал его за талию. Они счастливо улыбаются и что-то говорят друг другу. — хееен, я хотю кофе! — вдруг заявил Чонгук. — ох, солнышко, мы не успеем тогда. Ты слишком долго возился с нарядом. Чонгук надул губки. — ты меня не любишь!!! — он готов заплакать. — боже, Гукки, нет, зайка, не плачь, — паникует Тэ. — пошли за кофе. — ураааа. Они зашли в первую попавшуюся кофейню, и Ким купил парнише кофе. — боже, дорогой, ну чего они так долго?! — ноет Чимин и дергает Юнги за рукав. — Минни, прошу, успокойся, — мягко говорит Юн и прижимает эту плюшку к себе. — лааадно, — бурчит Чим и жмется к старшему. — Юнгииии, Чимиииииин — кричит Гу и бежит к хенам. — о, наконец то! — ворчит Юн. — прости, хен. Гукки просто очень долго одевался… — Ким садится напротив Юнги. Чонгукки усаживается рядом с Тэ и прижимается к нему. Тэ лишь улыбается и обнимает его за плечи, прижимая к себе. — и так, у нас новости! — радостно, чуть ли не кричит Чимин. — боже, Минни, потише! — смеется Мин. — что за новость? — интересуется Гу. — Юнги… Он сделал мне предложение! Я выйду за него за муж!

Нет больше тебя и меня Есть лишь МЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.