ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
После окончания пары, Чонгук и Тэхен вместе пошли на тренировку. Пак и Чхве тоже хотели пойти, но у них вдруг появились какие-то дела, и она сказали, что придут попозже. — кстати, где Юнги и Чимин хены? — поинтересовался Гукки. — Юнги сказал, что Чимин приболел, и он ухаживает за ним. Поэтому придут только где-то дня через 3-4, — пояснил Тэ. — аааа, ясненько. В раздевалке было много людей, поэтому Чонгук зажался в уголочке и искал взглядом Тэхена. Как только все ушли, Гук подошел к Киму. — удачи тебе~ — спасибо, солнышко. Он чмокнул Чона в лоб и ушел тренироваться. Гу сел на скамью и стал наблюдать за своим парнем. Тэхен был неподражаем. Он отлично играл в баскетбол. Идеальные маневры, тактики, скорость. Гук залип. Майка облегала идеальное накаченное тело. Челка прилипла ко лбу, закрывая глаза, а язык вечно пробегал по губам.

***

— и что де мы будем делать? Если ТэТэ узнает… Ойойой, нам будет плохо! — смеется Мин Хе. — господи. Напомни — почему я до сих пор не замер тебя в психушке? — Джи устало трет переносицу. — ну, ДжиДжи! Без меня ты бы ничего не добился! — точно… — ну и что ты хочешь сделать? — я хочу заполучить его. — но как? У него есть ТэТэ! Он явно будет против! — а кто его спрашивал? — никто! — Чхве снова засмеялся.

***

— хэй, Гукки! — кричит Хе и подбегает к сидящему парню, крепко обнимая его. — о… Хен… Привет… — как-то растерялся Гу. — хен? Бодечки, превосходно! Но можно просто Хе, — смеется парень. — МинХеХе! Успокойся ты уже наконец то! — устало произносит Джи. — прости его, Гу. Он просто очень долго ждал, когда переведется сюда. — о, ничего страшного, я понимаю, — мягко улыбается Чон. — Гукки, ТэТэ такой прекрасный. Как же тебе повезло! — восхищаются МинХе. — да… — Чонгук снова залип на своего парня. — я отойду, — сказал Джи, быстро отвечая на телефонный звонок и уходя от сюда. — почему он всегда такой серьезный? — интересуется Чон. — он не любит показывать лишних эмоций. Дебил просто, — смеется Хе. Чонгу улыбнулся. Забавные парни. Он смотрит на Тэ, иногда переводя взгляд на МинХе, который тоже увлеченно наблюдает за игрой. Тэхен бегает по площадке, обходя игроков и вновь попался в кольцо. Сейчас у них пятиминутный перерывчик между раундами. Он замечает Гу и Хе и идет к ним. — Тэ… Ты играл великолепно! — Чон крепко обнял его. — эй, Гукки, я мокрый, не надо. — и что? Тэ засмеялся. — глупыш мой! Они сидят и разговаривают. Но Ким все время пялится в глаза Мин Хе. Что-то… Знакомое? Вновь начинается игра, и Тэ снова уходит. Минута… Все игроки готовятся к раунду. — хэй, Гукки, у меня есть кое-что для тебя, пошли? — предлагает Хе. — мм… Ну пошли… Они уходят Тэ все думает… Что же не дает ему покоя? Звук свистка. Кима как тоокм прошибает. Тот парень из полицейского участка. Глаза того, кто врезался в Гука, глаза Мин Хе. — не может быть! Тэхен смотрит на место, где сейчас сидели парни, но никого нет. — ЧЕРТ! Ким быстро покидает площадку и бежит в раздевалку. — Гукки, не хочешь поиграть? — смеется Чхве.

Поиграть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.