ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Весь день Тэхен был как не в своей мисочке с молочком. Его мучил вопрос " кто это был? «. Казалось бы — ну, парень, ну, пидор, врезавшийся в Гукки. НО! Не все так просто. Парень был в черном, в кепке и маске. Вот только Ким смог разглядеть его глаза (не знаю каким образом). — ТОЧНО! — вскрикнул он посреди пары. -- господин Ким? — серьезным тоном произнес учитель. — простите… Тэхен замолчал и что-то стал конспектировать в тетради. Чонгук всю пару рисовал. Этот парень отлично рисует. И сейчас в его альбоме портрет. Портрет того самого парня, который врезался в него. Гук лениво наносит штрихи, в ожидании окончания пары. За 5 минут до конца пары в аудиторию входит директор и 2 парня. — о, а вот и новенькие! — радостно произносит учитель. — ага, — отвечает директор и уходит. — представьтесь. — привет! Меня зовут Чхве Мин Хе! — говорит беловолосый парень и улыбается. — я Пак Джи Ун, — как-то недружелюбно бубнит второй. — хорошо. Сейчас будет звонок, поэтому все могут быть свободны, — предупреждает учитель и складывается стопки бумаг. Все сразу же зашумели, собирая свои вещи. А Тэхен смотрел на этих новеньких. Заметив на себе столько пристальный взгляд, Мин Хе улыбнулся и помахал парню, а Джи Ун скрестил руки на груди и отвернулся. Чонгук аккуратно вырисовывал глаза того парня. Получалось довольно красиво и реалистично. Как только парень дорисовал, прозвенел звонок. Чонгук собрал свои вещи и направился к Тэхену, счастливо улыбаясь. — эй, привет! — счастливо говорит Хе, подходят к Тэхену. — эм… Привет? — растерялся Ким. — как тебя зовут, красавчик? — не унимался Чхве. — ну… Я Ким… Ким Тэхен… Сказать, что Тэ в шоке… Давайте лучше просто помолчим. — прости его, — к ним подошел Джи. — он всегда был веселый и прямолинейным. — ничего страшного, — улыбнулся Тэ. — я рад! — Мин Хе крепко обнял Тэхена. Ким снова впал в шок, но увидив улыбку Джи Уна и его тихое «Такой ребенок», обнял парня в ответ. — думаю, хену понравится, — улыбается Гук, говоря сам с собой. Он идет по коридорам универа и наконец то доходит до аудитории, в которой только что был Ким. Он замечает Тэ и хочет подойди, но его опережают два парня. Чон остановился. — новые друзья… Он мне не говорил о них… Отбросив плохие мысли, он направился к хену, но беловолосый парень обнял Кима. Чонгук снова остановился. — наверное близкие друзья… Но тут Тэ обнимает парня в ответ и тепло улыбается ему. В сердце Гука что-то щелкнуло. — н… Наверное с… Детства д… Дружат… — пытается убедить себя парень. Набравшись сил, он подходит к ним с кроличьей улыбкой. — о, Гукки! Тэхен отлепляет от себя Мин Хе. — Гукки? Кто это? — интересуется Пак Джи. — это мой парень. — Ооо, Тэ, ты гей?! — вскрикнул Хе, но его рот тут же заткнул Ун. — эм… Да… А что такого? — удивляется Тэхен. — ничего. Мы тоже такие, — Пак улыбнулся. Все засмеялись. А Гук стоял. Он просто глупо улыбался, не понимая происходящего, и молчал. — а чего он такой молчаливый? Чхве наклонился к лицу Чона, так как тот был ниже Хе на целую голову. Чонгук смущенно отвел взгляд и, тепло улыбнувшись, обнял руку Тэ. — он просто стеснительный малыш. Тэхен потрепал Гукки по волосам, а затем крепко обнял. Чон счастливо улыбнулся и прижался к хену. Пак и Чхве странно переглянулись, а в глазах у них словно черти гуляли, но Тэ и Гу этого не заметили. А жаль — малыш, у меня после этой пары тренировка. Пойдешь со мной? — спросил Тэ. — конечно! Все засмеялись. — ладно, мы пойдем. Беги на пары, — сказал Ким, смотря на Пака и Чхве. — хорошо. Гукки чмокнул его в щечку и убежал. — а он милый. Тебе очень повезло, — улыбается Джи Ун. — да, он зайка, — улыбнулся Тэ. — идеальный, — облизнушся Мин Хе. — что? — я говорю, что он идеальный. Для идеального Тэхена — идеальный Гукки, — оправдался Хе. — это точно. Ладно, пошлите. Они направились в аудиторию, ведь уже был звонок.

Идеальный

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.