ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава32

Настройки текста
— правильно, наказывают, — Тэхен усмехнулся. — но тебе, для начала, придется извиниться. — з… За что? — за то, что скрывал это от меня. — но хен! — никаких «хен»! Ким берет подбородок Чона и направляет его взгляд на себя. (Так говорят) — малыш, думаю, ты знаешь, как нужно извиняться. Тэхен отстраняется от парня, садясь в большое кресло. — я жду. Чон жутко краснеет, понимая, что ему нужно сейчас делать. Он встает на четвереньки и подходит к Тэ, словно собачка. Тонкие пальчики касаются ширинки на Тэхеновых брюках, потянув собчку молнии вниз. Затем расстегивается пуговица и Гук аккуратно снимает с Хена штаны. Тэ, в свою очередь, слегка привстает, чтобы облегчить младшему снятие брюк и ухмыляется. Взгляд Чонгука направлен на внушительное возбуждение Тэхена. Язычок Гу скользит по внезапно пересохшим губам, точно так же, как и язычок Тэ. У обоих сейчас сильное возбуждение. Чонгук стягивает с Кима нижнее белье и сглатывает, смотря на «леденец»(дайте автору поржать), который он будет сосать(ржу). Пухлые губки неуверенно касаются красной головки, из которой сочится естественная смазка. Чон делает пару движений, выбирая только треть «леденца»(меня уже не остановить). Немного набравшись сил, Чонгук начинает посасывать головку, обводя ее своим жарким язычком и пошло причмокивая. От таких манипуляуий, Тэхен сжимает в руках ручки кресла, низко стонет и запрокидыввет голову назад. Чонгук уже приловчился(хоба блять (простите, я ломаю жаркое порно (но бля (гыг)))) и выбирает член Тэхена до основания (до основания СССР (ладно, простите (постараюсь больше не портить момент))). Язычок обводит каждую венку на члене Кима, а пухлые(сколько раз я сказал, что они пухлые?) и влажные губки причмокивают и посасывают, создавая атмосферу секса(че блять? Че за херню я сморозил¿?). Делая еще пару движений, Чон чувствует, как по его губам что-то стекает(нет, Мерч, нет, нет!!! (МЕРЧ! ¡) (ЛЕДЕНЕЦ РАССТАЯЛ (простите)) . Но, услышав громкий, протяжный, басистый стон, он понял, что довел своего возлюбленного до заоблачного оргазма. (бля, тоже хочу (бля, вы этого не видели (меня уже не остановить (*минус Мерч*)))) Ким наклоняется, притягивая Чонгукки за подбородок, и целует его пухлые(кто-нибудь, скажите мне еще прилагательных, ибо это ПУХЛЫЕ уже надоело), мокрые и с каплями спермы губы. Не проходит и пяти минут, как Тэхен нависает над лежащим на кровати Чонгуком. Парни уже без одежды (когда лень описывать подробно), разгоряченные(… (Нет, нет, НЕТ¡! ¡!)) (С ПЫЛУ С ЖАРУ ПАРНИШКИ (убейте меня)). Тэхен ведет бабочками-поцелуями от шеи Гука до его сосков. Останавливается на груди (стап ит (бляяя (все, больше не буду, общаю))), играется с сосками, слегка покусывая их и нежно обводя языком. Чон стонет в ответ и выгибается навстречу столь желанным и горячим ласкам. Но Тэхен не спешит. Потому что ему нравится. Он растягивает наказание. Достав из тумбы смазку, он обильно смачивает свои пальцы и вводит в Чонгука сразу два. Чувствуя дискомфорт, Чон недовольно хнычет, пытаясь отстраниться, но Тэхен кладет руку на впалый животик парнишки, придавливая его к кровати и не давая отстраниться. — х… Хееен, прошу, не так резко, — ноет Гукки, ерзая, но отстраниться не получается. — послушные зайки молча выдерживают свое наказание, а ты, видимо, вдвойне непослушный? (¿) Не собираясь делать Чонгуку поблажек (накосячил — отвечай!), он вводит пальцы на все фаланги, сразу же добавляя третий. Гукки тихо пищит и ерзает, прося прекратить это и начать делать более медленно. — крольчонок, потерпи, — Ким немного смягчился, целуя внутреннюю сторону бедра младшего, но пальцы не убрал, проталкивая их во всю длину. Не долго пришлось мучиться Чону, ведь Тэхен быстро проехался (…) пальцами по его простате, заставляя ввгнуться до хруста в спине и громко простонать, прося большего. — недавно ты просил прекратить, да? Тэхен вытаскивает пальцы и отстраняется. — ну, как хочешь. — ч… Что? — вот это поворот. Чонгук сейчас, мягко сказать, ОХУЕЛ ТАКИ. — но хен… Видя в глазах напротив это желание и огонек, Тэхен ухмыляется. — что? Уже передумал? Ох, как же Чону сейчас неловко. — пожалуйста, хен… — Гукки, тебе стоит только попросить. Но попросить пра-виль-но. Гук сглатывает и немного краснеет. — Тэхен… — промах. Ащ, черт, неужели Чонгуку придется… — папочка, прошу, накажи своего непослушного малыша~, — Гук не просит, Гук муочит, Гук умоляет. Его желание превзошло отметку «хочу его полностью 100%». Но смущение все равно сказалось на нем алыми щеками. — хороший мальчик. Ухмылка на лице Кима возбуждала, заставляла подчиниться. — в коленно — локтевую, малыш~. И Чонгук не смеет противиться его, даже не просьбе, а приказу. Приняв положение, которое сказал Хен, Гук прикусил губу в ожидании. Приятный холодок, вперемешку с мурашками, пробежал по телу младшего, когда Тэхен обхватил его талию холодными, длинными пальцами, а горячим возбуждением он начал тереться о его ягодицы. Пара секунд, и Ким резко, грубо входит в Чонгук по основание, задерживаясь в таком положении. Очередной хруст в спине давал знать, насколько сильно и изящно Гукки прогнулся, а сладкий стон лишь ласкал уши. Немного погодя, Тэхен начинает медленно двигаться, наращивая темп своих толчков. Его руки блуждают по телу Чона, играя с сосками, а затем вновь сжимая его талию. От этих действий голос Чона хрипнет из-за столько громких и высоких стонов. Пальчики сжимают простыни до побледнения костящек, а пот стекает по вискам, падая на подушку. Чувствуя скорую разрядку (во второй раз))), Тэхен увеличил темп до предела и, с низким стоном «Ах, Гукки», кончил в Чона. Обессиленные парни валятся на кровать рядом друг с другом. Тэ заключает Гукки в крепкие объятия, а тот лишь крепко жмется к старшему, тяжело дыша после секса. — ты должен будешь удалить этот аккаунт! — серьезно, но с нежностью произносит Хен. — но… — Чонгукки! — ладно ладно, понял, завтра же удалю. Парни смеются, укрываясь одеялом и засыпают.

~Close the door now. When I with you I'm in Utopia.~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.