ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава33.

Настройки текста
Тэхен медленно открыл глаза, тихо зевая и потягиваясь. С улицы доносится шум машин, пение птиц, а солнечные лучи частично освещают комнату, преграждаемые розово-пастельными шторами (Гукки выбирал: 3). Многие уже проснулись, и Сеул оживился. Кто то идет на работу, кто то в школу или университет, кто то гуляет, наслаждаясь теплой погодой мая. Взгляд Кима падает на спящего Чона. Он лежит на его плече, прижавши ручки к груди Тэ, и мило посапывает. Во сне у Чонгука слегка подрагивают реснички, а бледные губки мило причмокивают. Такой невинный и милый спящий крольчонок не может не задевать душу. Он заставляет умиляться и улыбаться. Тэхен обнимает свое маленькое чудо, крепко прижимая к себе и чмокает в лоб. От этих действий, Чонгукки мило морщит носик и жмется к старшему еще сильнее. Тэ тепло улыбается и нежно треплет волосы Чона, зарывается в них носиком, вдыхая аромат, нежный аромат клубничного шампуня. Проходит еще минут 20, как Гукки просыпается. Он слегка отстраняется от Хена и трет кулачками глаза. — с добрым утром, зайчонок, — ласково произносит Ким, смотря на своего любимого человека. — с добрым, — сонно, но мило и с улыбкой отвечает Гук. Старший наклоняется к лицу Чонгука и нежно целует его в губки. Чонгук улыбается сквозь поцелуй и робко отвечает, прижимаясь к хену. — что хочет на завтрак самый милый малыш на свете? — отстранившись от младшего, спросил Тэхен. — я съем абсолютно все, что приготовит самый любящий парень на свете, — Гукки улыбается и смотрит на Кима. — хорошо, тогда умывайся и одевайся. Я пока что приготовлю нам завтрак. Ким ушел на кухню, а Чон в это время быстро принял все водные процедуры и надел просторную белую рубаху, в которой выглядел словно ангелочек(хотя, возможно так и есть). С кухни доносился манящий запах вкусненького завтрака, шипение плиты и какие-то неразборчивые ругания Тэхена. Гукки заходит на кухню и садится на стул, наблюдая за хеном. Взъерошенные волосы, пот, катящийся по вискам, красные из-за жара от плиты щеки, в фартучке с цветочками (тоже Чонгук выбирал хд). Такой милый, домашний Тэхенни. — и такс! Ким быстро накладывает приготовленный завтрак в тарелки и накрывает на стол. — приятного аппетита, солнышко. — и тебе, Хена~а. Гук всей душой любил завтраки, которые готовит Тэ. Вскусные, аппетитные, полезные, а самое главное - с любовью. Закончив поедание пищи, Гу отвоевал у Тэхена работу мытья посуды, ибо Ким говорил, что справится сам, и по быстрому помыл посуду. Тэхен же направился в комнату и быстро надел на себя джинсы и черную рубаху. В комнату зашел Чонгук. — Гукки, у меня к тебе разговор, — нежно, но с нотками серьезности произнес старший, заставляя Чона напрячься и поджать губы. — садись, — он указал на кровать. Чонгук послушно сел, сжимая в руках края рубахи. — Чонгук, — Тэхен сел перед ним на одно колено, а младший округлил глаза. — я уже давно хотел сделать это, но все смелости не хватало. Гукки… Мы вместе уже на протяжении долгого времени. Мы всегда вместе. Вместе смеемся, вместе грустим. Каждый вечер вместе засыпаем и каждое утро просыпаемся в теплых объятиях друг друга. Каждый день мы ходим за ручку, целуемся, проводим много времени рядом. В университете каждую перемену бежали друг к другу, лишь бы вновь увидиться и обняться. Часто занимаемся жарким сексом. Я так люблю твои сладкие стоны, — на этих словах Чонгук густо покраснел. — мы счастливы вместе. Мы любим друг друга и… Тэхен достает из кармана маленькую бархатистую коробочку и открывает ее. — Чон Чонгук, выходи за меня замуж. Тэ открывает коробочку, в которой блестит колечко. Глаза Чонгука засияли. — я… Хен… Это… Он шокирован и не может нормально ничего сказать. — что? Что-то не так? Ты… Ты не согласен? — голос Хена звучал взволнованно и грустно. — хен… Я… Я согласен! — еле выговорил Гук, еще крепче сжимая рубаху, чтобы не заплакать от счастья. Ничего не ответив, Ким беред ручку Гукки в свою и надевает маленькое, красивое колечко. — я люблю тебя Гукки. — я тоже. Чонгук крепко-крепко обнимает своего любимого Тэхенни, прижимаясь к нему. Старший обнимает его в ответ, прижимая хрупкое тело Чона к себе. Он счастлив. Так же, как и Чон. Они любят друг друга до одури и сердечек в глазах.

Милые, искренние влюбленные идиоты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.