ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава34.

Настройки текста

*через два месяца*

В зале не так уж и много людей — мама и папа Чонгука, мать Тэхена, родители Юнги и Чимина и Тэхен с Юнги. Тэ взволнованно стоит у алтаря уже минут 10 и мнет края бедного пиджака. «Черт, когда они уже там придут?! Аааа, Пак Чимин, я прикончу тебя, если не сдохну от ожидания!» — эй, Тэхен, — шепчет ему стоящий рядом Юнги. — чего? — взволнованно и раздраженно чуть ли не прошипел он в ответ. — успокойся. Ты же знаешь, какие они капуши. Когда я выходил за Чимина, то Чонгук тоже там его три часа мулевал. А ты, сука, стоял и ржал. Ким глубоко вздохнул и улыбнулся, вспоминая день свадьбы Юнги и Чимина. — теперь я тебя понимаю, хен. И вот, спустя 45 минут ожидания, в зал заходит Чимин, держа под руку Чонгука. Увидев Чона, Тэхен открыл рот и просто… — а… Мин еле сдержался, чтобы не заржать. — рот закрой, придурок. — хен… Хен… Он… А… Такой… — красивый? Сексуальный? — охуенный. Чим и Чон подошли к Юну с Тэ. И вот началась долгая и нудная церемония бракосочетания, которую Тэхен и Чонгук прослушали. — и так, готовы ли вы, Ким Тэхен, взять Чон Чонгук в му… — даааа, готов, — перебил его Ким, заебавшийся от этой скукоты. — а вы, Чон Чонгук? Готовы ли вы взять Ким Тэхена в законные мужья? Клянетесь ли вы в верности и любви? — да, — в отличии от Тэхена, Чон имел уважение и не стал его перебивать. — отныне вы являетесь законными мужем и мужем! Чимин отдает кольца влюбленной паре, которые они аккуратно надевают на пальцы друг друга. — можете закрепить свой брак поцелуем! Наконец то долгожданный поцелуй. Тэ нежно притягивает Чона к себе за талию, другой рукой поднимая его голову за подбородок. Сидящие в зале родители ахают. Ким усмехается, смотря на краснеющее лицо Чонгука. — ты как всегда — невинный стеснительный милашка. Тэ наклоняется к его губам и целует. Целует нежно, медленно, осторожно, словно в первый раз. Чонгук притягивает его за шею и углубляет поцелуй. И все ликуют. Юху!

*спустя 3 года*

По парку идут две счастливые пары. Тэхен крепко прижимает Чонгука за талию к себе, а Юнги обнимает своего Чимина за плечи. Они счастливы. — кстати, сегодня же, да? — интересуется Пак, смотря на Чона. — да, — счастливо отвечает Чонгук. — а мы завтра! — Пак тоже сияет от счастья. А Ким и Мин лишь обреченное вздыхают и улыбаются, смотря друг на друга. — и как мы согласились взять ребенка из детского дома? — спрашивает Юн. — не знаю, Юнги, не знаю. Но чувствую, нам не сладко придется, — отвечает ему Тэхен. Чимин и Чонгук лишь счастливо смеются. — кстати, как вашего сына зовут? — Чимин вновь смотрит на Гука. — Тэгук. А у вас? — а у нас дочка, Юнми. Счастливые пары. Счастливые вместе. Они нашли друг друга и, сквозь все испытанные боль и страдания, остались вместе, подарив в друг другу лишь любовь и новый смысл жизни.

Такие счастливые милые влюбленные идиоты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.