ID работы: 7613349

В Сан-Франциско дерьмо случается

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Самарский ППС-ник Саша Смирнов"

Настройки текста
Самара. Самарская область. 14 марта 2018 года. -Уже приехали?-спрашиваю я. -Не, ещё минут пять.-отвечает сержант Морозов.-Давай заканчивай писать в телефон небылицы о французских копах! Сейчас тебя ждет суровая реальность.-ехидно подначивает Мороз. Сержант Андрей Морозов. Для своих просто Мороз. За три месяца стажировки в ППС мы сильно сдружились и я успел неплохо его узнать. Пусть у нас с ним и бывают перепалки, но это все же самый простой и добродушный человек из всех кого я знаю. У него довольно низкие потребности от жизни. Всё что его интересует, это деньги, бухло, хорошее курево ... и чтобы его не уволили за распиздяйство.. Временами кажется, что амбиции и Мороз вещи совершенно несовместимые, что не далеко от правды. Вообще удивительно что он дослужился до сержанта. И ещё он злорадствует что веселился в 2007-ом, а я нет. Временами он тот ещё засранец. -Ты опять подсматривал?! И это не французские копы,а Сан-Французские! -Да уж, в твоем возрасте у меня были увлечения пиво и бабы... А ты тут сказки пишешь. -Не твоё дело, Мороз! Если не нравится, не читай! -Ладно-ладно. - улыбнулся мой напарник. Я - Александр Смирнов. Мне 21 год. Прохожу стажировку в Самарском ППС. Друзья часто спрашивают меня "Алекс,нахера ты пошёл в ментовку?". Чаще всего я отвечаю что жизнь заставила и всё тому подобное. Никто не знает правды. Всё дело в моей мечте. Кому-то она покажется детской, даже идиотской, но я всегда мечтал стать копом. Расследование преступлений, погони, перестрелки, борьба с преступностью, одним словом. Всё своё детство и юность я провёл за просмотром фильмов и сериалов из 80-х и 90-х.В них бравые полицейские спасали невинных людей от различного рода ублюдков. Главные герои в них такие ... крутые, уверенные в себе мужики готовы схлестнуться с любой опасностью, будь это наркобарон или инопланетная раса охотников. Только вот родился и вырос я в России,а не в США, и единственные с кем я боролся во время стажировки это парочка бухих бомжей. Мне ещё повезло что со мной был Мороз. А еще я люблю ретровейв и пиво Бад. Да, именно так. -Вот этот дом. А вот и подъезд. Ты ведь помнишь что делать?-спрашивает Мороз. -Да,напарник. Стою позади пока ты всё разруливаешь и учусь на твоём примере, и если что иду на помощь.- отвечаю я с унылой миной. -И? -Стараюсь никого не трахнуть. Был один инцидент, признаюсь. -Хех. Молодец,стажёр. Ладно,погнали. Мы выходим из машины и направляемся к подъезду. Ебаная рутина. Уж лучше кого-нибудь трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.