ID работы: 7613349

В Сан-Франциско дерьмо случается

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Плохой мальчик"

Настройки текста
В этот раз откликнулись быстро. Мороз научил молодёжь быстро реагировать на мелодию дверного звонка. Чёртов академик Павлов. Дверь открыл наш старый знакомый Лунатик. В этот раз его уже не так сильно качало, да и не так разило перегаром. Что ж, значит, он прислушался к Морозу и стал более сдержан в своей погоне за спиртом. Ну или мы просто рано пришли. Надеюсь что первое. -Здравствуйте, Виталий. Вы нас помните?-спросил сержант с лёгкой улыбкой на лице. -Да, конечно, привет. Вас забудешь... -Странно. В прошлый раз ты выглядел значительно хуже, да и дикцию подправил. Я очень рад. -Ээ, спасибо, конечно, но зачем вы пришли? Мы тихо-мирно сидим, никого не трогаем. -Поступила жалоба на шум. Опять. -Блин, это всё соседка! Я даже телик из-за неё не могу посмотреть. Типа, я котикам спать не даю!? -Ну что тут поделаешь? Если быть честным, то я здесь для профилактики. Мы зайдём, ты не против? Виталя-лунатик бегло взглянул на нас. Взгляд свой он задержал на мне больше чем нужно. Узнал. И что-то мне подсказывает, что та безымянная деваха всё ему рассказала. -Ладно, проходите. Сейчас вы сами увидите что у нас всё норм. -Рассчитываю на это. -Чёт мне стрёмно.-прошептал я Морозу. -Все мы рано или поздно встречаемся с результатами наших действий. -Ну, надеюсь этого результата здесь не будет. -Ладно, помолчи пока. Мы зашли в квартиру. В этот раз гора обуви нас не встретила. Да и былого срача я тоже не заметил. -Даа, так бы всегда.-сказал Мороз.-Ты меня снова приятно удивил, Виталий. -Стараемся.-ответил Лунатик. Первым делом мы посетили кухню. На полу никто не валялся, да и отраву наши алхимики не готовили. Дальше мы вышли в коридор. В тот же момент дверь туалета открылась и из него "вылез" какой-то жиробас. Он смерил нас недружелюбным взглядом и спизданул: -Чё здесь мусора забыли? Вот это зря. Я ожидал бомбической реакции от Мороза, но её не последовало. Видимо, у него было хорошее настроение. -Заткнись, Дэн.-сказал Виталя.-Это тот полицейский, о котором я рассказывал. Нормальный мужик. Вижу, у этого паренька ещё есть мозги, чтоб утихомирить своего друга. -Погодь. Значит, второй мою Маринку ебал? Вот гнида! Я те ебальник ща разъебу!!!- и эта груда огромного говна понёслась на меня. Боец сумо в действии. "Ебана в рот",только и успел подумать я прежде чем отхватить по роже. Скажем так, на секунду я маму потерял. Хорошо, что Мороз стоял рядом и смог оттолкнуть этого уебана от меня. -Саня, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Саня???-встревоженно спросил он. -АХ ТЫ СУКА!!!-только и смог прокричать я. В тот же момент жиробас предпринял вторую атаку. В этот раз мы были готовы. Мороз смог повалить жирдяя, а я начал его запинывать. Вам может это показаться нечестным, но в тот момент мне было насрать. Хоть я и работал ногами как мог, но эта тварь смогла встать и отвесить мне ещё один удар. Хорошо хоть в плечо. В тот же момент Мороз схватил его со спины за руки и начал удерживать. -ПО ЕБАЛЬНИКУ ХЕРАЧЬ!!!.-прокричал он. "С удовольствтем!", подумал я и начал бить его жирное ебало. Этот урод ещё долго стоял, прежде чем обмякнуть в захвате Мороза. -Крепкий,скотина.-сказал Мороз.-Саня, у тебя из носа кровь хлещет! В пылу драки и не заметил. Я пошёл в ванную и взял там первое попавшее полотенце и приложил к носу. -Алекс, ты конечно извиняй, но давай этого урода отвезём в отделение пока он не очухался. А с тобой, Виталя, я потом поговорю. Описывать наше превозмогание во время спуска этой туши по лестнице я описывать не буду. И как я ахуевал от боли, пока ждал, когда этого жиробаса закинут в камеру. И что самое херовое, надо было закончит ебаное дежурство. В такие моменты я ненавидел свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.