ID работы: 7613349

В Сан-Франциско дерьмо случается

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Семья"

Настройки текста
Самара. 18 марта. 2018 год. Вечер. Дежурство наконец-то закончилось. Я сидел в машине Мороза и ждал, когда он вернётся из Пятёрочки. Мы часто зависаем около этого магаза во время дежурства, ведь как говорит Мороз "Надо держаться ближе к жратве, а ещё там чебупели по скидке продают часто". Наконец он вышел и направился к машине неся в пакете наш ужин. -Ебаная очередь, хер пройдёшь.-сказал Мороз занимая место водителя.-Прикинь, они перестали продавать сигареты! -Ужас!-с поддельной интонацией серьёзности в голосе воскликнул я. -Иди ты, Санёк. На, лучше выпей.За мой счёт.-и протянул мне банку Буратино. -Спасибо! Чё это ты вдруг так расщедрился? -Ну, у меня отличные новости! Мне дали премию! Пять кэсов!!! -Хрена се, за какие такие заслуги!? -Ха,ты ведь не забыл того жиробаса, которого мы сдали в отделение? -Конечно. У меня нос до сих пор болит. -Так вот, он был в розыске. Грабанул пару ларьков, стрелял в девчонку из травмата и всё в таком духе. Его четыре месяца повязать не могли, а нам это удалось. -Давай же выпьем за это! -Погоди секунду, я ещё газяву не открыл. Мы чёкнулись, выпили, и стали сидеть молча наслаждаясь нашим триумфом. Так мы сидели примерно с пол минуты, пока до меня не дошло. -Постой, мне же премию не дали! -Быстро же до тебя дошло. Спешу тебя обрадывать, половина премии твоя. Не потрать всё на баб, Саня, потом жалеть будешь. -сказал Мороз с довольной лыбой и протянул мне мою долю. -...Хотя...если всё-таки решишь, не забудь своего старика позвать. Одну оприходуем на двоих. Часа хватит! - Мороз пошло подмигивал в этот момент. -Оу... Я подумаю... Ну, всё равно спасибо! Всегда бы так.-сказал я, забирая свои деньги.-Слушай, Мороз, ты меня до дома подвести сможешь? - Пфф, что за вопросы!Конечно довезу, братан. -Что бы я без тебя делал? -Пешком ходил бы. Дорога до моего дома заняла 15 минут. Мы подъехали к моему подъезду и Мороз меня высадил крикнув в след: -Пока, засранец! -Взаимно!-крикнул в ответ я. Живу я на первом этаже пятиэтажного дома. Очень удобное расположение, должен отметить. Особенно это чувствуется, когда после дежурства валишься с ног. Думаю вы меня понимаете. Сегодня - к моей радости - было ненапряжное дежурство, и я смогу посвятить себя написанию дневника. Зайдя в подъезд, я заметил, что ебаная лампочка опять не горит. Сосед со второго этажа спиздил, наверное. Клептоман сраный. Его уже замечали за кражей газет из почтовых ящиков. Надо будет как-нибудь вместе с Морозом к нему зайти, провести беседу, так сказать. На автомате я открыл дверь ключом, зашёл, снял кроссовки и крикнул: -Я дома! Первым делом меня всегда встречает сестра Катя. Этот раз не стал исключением. Она вышла из гостиной и на ходу спросила: -Ну что, Саша, кого сегодня арестовал? Или опять за бомжиками гонялся? -И тебе привет, дорогая моя сестрёнка! Нет, сегодня я никого не арестовал. И нет, за бомжиками я сегодня тоже не гонялся. - саркастично ответил ей я. (Внешний вид и характер сестры сам прописывай, у тебя это лучше получится) Моя сестра была очень милой девушкой. Пусть в раннем возрасте у нас с ней бывали недопонимания (особенно когда мне с ней приходилось нянчиться), но сейчас она в сознательном возрасте, и мы с ней ладим. Ей 13 лет. Любит аниме, к-поп, ходит в музыкальную школу. Я В школе я был лютым троешником... она же знатная отличница. За что ей респект. Носит роговые очки, которые вполне ей идут. С кухни вышла мама. -Нуу, Катя, отстань от Саши, он сегодня наверняка измотался.-сказала она с серьёзным видом. -Да ладно мам, подумаешь, шутить она любит.-встал я на сторону сестры.-Уж лучше так, чем по кабакам шляться. -Саша,не говори так!-в шутку вскрикнула мама и замахнулась на меня полотенцем. Мама, бывает, перебарщивает, но я всё равно ее люблю. Это ж мама. Заслуженная труженица. Постоянно получает работника месяца в нашем продуктовом. В общем, хорошая женщина. Насчет отца... вот он уже много лет не живет с нами. Я редко сейчас ним общаюсь. Честно, испытываю к нему безразличие. В тот же момент Катя со смехом убежала в гостиную смотреть телевизор.Мама отправилась на кухню продолжать готовить ужин. А я пошёл в свою комнату. Зайдя в комнату я сразу скинул с себя блядскую стажёрскую жилетку. Порой поражаюсь как много злобы может вызвать простой кусок ткани. Побыстрее бы закончилась стажировка и смогу носить нормальную форму. Затем я поставил телефон на зарядку и включил ноут. Пока он включался я по-быстрому переоделся в майку и шорты. И вот, мой ноут включился и я смогу продолжить дневник. Я сел за стол, зашёл в программу и начал творить! Сан-Франциско. Калифорния. 18 марта. 2018 год. Небо над городом заволокли тучи. Такое чувство, будто само небо оплакивало смерть Ханны Хиггинс. Молодой симпатичной студентки, у которой жизнь только начиналась... Мне жаль её родителей. Но что поделать, в таком дерьмовом мире мы живем. И я сделаю всё, чтобы устранить эту гниль. Её обнаружил Джон Дёрк, мясник из лавки. Перед закрытием он пошёл выносить мусор в баки за магазином. Там он и обнаружил тело. Не всё... -Саша, ты сейчас ужинать будешь? Я твоё любимое пюре приготовила. С сосисками.-крикнула мама с кухни. -Нет, я попозже поем. Спасибо! Так, на чём я остановился? Ах да. ... Не всё. Руки и ноги были ампутированы. Судмедэксперт сказал, что её сначала задушили, а уже потом начали расчленять. -Фак,Смит. Этот ебаный дождь уничтожит все улики.-перекрикивая шум дождя сказал мне сержант Энди Фрост, мой новый напарник. -Тебя это удивляет? Похоже, город не хочет, чтобы мы раскрыли эту тайну. -Ага, а меня не ебёт, что хочет этот город. Это уже третье убийство. И каждый раз оно происходит перед дождём. Кто научил этого психопата использовать прогноз погоды? -Не знаю Фрост, не знаю, но надеюсь скоро это выяснить... Раздался звонок в дверь. -Саша, открой дверь.- крикнула мама. -Я занят!Катя,открой дверь, пожалуйста! Из гостиной раздалось недовольное ворчание и затем звук быстрых шагов в направлении входной двери. Таак, что я хотел написать? Бля, сбили с мысли! Хотя нет, кажется, вспомнил. Убийства начались 8 марта этого года. Все убийства проходили по одному сценарию. Сначала убийца душил жертву проводом, ампутировал руки и ноги, а затем прятал труп. Девушек он не насиловал,но... -Саша, это к тебе!-крикнула Катя из прихожей. Кого там ещё принесло? Я вышел из комнаты и вошёл в прихожую. Там меня ждал Фрост...то есть Мороз в форме. Я был удивлён его появлению. Уж кого, а его я не ждал. -Милая квартирка.-сказал он. -Мороз, что ты здесь делаешь? Что-то случилось? -Прости, что отвлекаю тебя, но появилось одно важное дело. -Какое? -Долго рассказывать. Объясню в машине. Буду ждать тебя на улице. Пять минут собраться тебе хватит? -Но... -Никаких но! Не забудь жилетку.-сказал Мороз и быстро вышел за дверь. БЛЯЯЯЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.