ID работы: 7613349

В Сан-Франциско дерьмо случается

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: "Смотри и учись"

Настройки текста
Прогноз погоды обещал дождь. Некоторые люди не верят метеорологам. Зря, как мне кажется, ведь они чаще оказываются правы. Поэтому, доверяя прогнозу, я оделся потеплее и засунул сраную жилетку за пазуху. Выйдя из подъезда я застал Мороза у входа. Он с кем-то базарил по телефону. -Успокойся,-сказал он.-мы будем минут через двадцать-тридцать... Да... Ладно, давай, там встретимся.-закончил разговор Мороз. -И куда мы собрались в столь "ранний" час?-спросил я. -Садись в машину, по дороге объясню.-бросил с весёлой улыбкой Мороз и направился к машине. Эта улыбка мне сразу не понравилась. Она означала что Мороз возбуждён и уже ничто его не остановит, чем бы оно ни было... В то же время меня самого распирало любопытство, я последовал за ним и сел в Киа Рио. Мороз завёл свою ласточку и мы тронулись. -Ну и куда мы едем?-спросил я. -Можешь ещё чуток потерпеть? Скоро и так всё узнаешь. -Нет уж, Мороз. Ты оторвал меня от дел. Я даже не поужинал! -Сорян. На заднем сиденье пакет со жратвой, можешь пока перекусить. За мой счёт, конечно. -Не уходи от вопроса.-сказал я доставая пакет с заднего сиденья.-Что ты опять задумал? -Не трогай мой Принглс и доктор Пеппер. -Считай это наказанием!-прохрипел я голосом злобного старика роясь в пакете. -Я старше тебя по званию! Тебя задрочить!? -Да шучу я, не кипятись! Ты лучше ответь наконец. -Сначала я задам тебе пару вопрос, ок? -Валяй.-пробубнил я жуя Принглс. -Ты был в клубе "C5"? -Неа, он открылся, когда я срочку проходил. Так туда и не сгонял. Говорят там девчонки падки на хуец. А что? -Сейчас я задаю вопросы. Ты рок слушаешь? -Да, группу "Ленинград". -ПХПХ...Что?! -Что "что"? Группа "Ленинград" пиздатая тема. "ехай нахуй...ехай нахуй..." "ввв ленинград! спб точка ру!" Слышал же такие хиты? -Братан, это не рок... Ты меня немножко разочаровал. -Ну...ещё там Би-2. -Уже лучше. Ладно, сынок. Будем прививать тебе вкус к металлу. - И Мороз врубает новый альбом Godsmack. -И кстати... че это я... В этом C5 будет рок-концерт. В основном ноунеймы, но хэдлайнерами будут одна знаменитая группа... -Что за группа? -Сам увидишь. Не перебивай меня. Что я гово... А, точно. Дак вооот, мы едем на тот концерт! -ЧТООО? У тебя и билеты есть? -А вот с этим проблемка. Билеты уже распроданы. -И как мы попадём на концерт? -По этому поводу не парься, я что-нибудь придумаю. Просто смотри и учись. Остаток дороги мы обсуждали всякую херню. Один раз разговор зашёл о ЧМ по футболу. Да уж, ебать нас во время чемпионата будут и в хвост и в гриву. Но это в будущем, а сейчас я... то есть мы едем на концерт. Я уже больше года не посещал такого рода мероприятия. Время тряхнуть стариной, хе хе. Вот мы и подъехали. Остановились на парковке около входа в клуб. К счастью ещё оставались свободные места. Мороз заглушил машину и сказал: -Надевай жилетку. -Бляя, может без этого? Хотя бы сегодня. -Успех требует жертв. Без жилетки тебе не пройти. И вообще, однажды она спасет твою шкуру. -Как? Это же просто ебаная жилетка! Ах, ладно, убедил.-проворчал я, надевая своё проклятье.-Что будем делать? -Всё то же, что и всегда. Ты молчишь, я говорю. -Ахуенный план. Надежный, как швейцарские часы, блять! -Ой да не пизди. Ладно, на выход. Мы вышли из машины и направились ко входу клуба "C5".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.