ID работы: 761337

Туман и ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прекрасная страна Италия. Густой зеленый лес, красивые травы и кустарники. Солнце светит, птички поют. Бел гоняется за Франом с криками: "А ну стой, Тупая Жаба, чем дольше ты убегаешь, тем больнее будет потом!". Что может быть прекраснее? Разве что, кричащий в ответ Фран: "Беееел-сееемпааай, Вы только слова на ветер бросаете. Вы ведь мне ничего не сделаете!" и летящие в него стилеты. Зеленоволосый парень не обращает на них внимания и преспокойно бежит дальше, на пути вытаскивая каждый из них из себя, сгиная пополам и бросая себе под ноги. Кто же эти двое? Как вы, наверное, догадались - это Бельфегор и Фран. Ну конечно, у кого же еще в мире мафиози могут быть столь теплые отношения к друг другу? - Бееееел-семпааааай, ну может уже хватит? Ну подумаешь, один разочек лицо маркером разрисовал, ну сфотографировал пару раз , что ж в этом такого? Вам же все равно скучно было. - Ах ты Тупая Жаба! Почему этот маркер не стирается? - Бельфегора это уже действительно начинает злить. - Бееел-сеееемпааай, за кого вы меня принимаете? Я этот водостойкий маркер специально для Ваааас в интернееееете искаааал, ночами не спааааал, мучился, выбирал, какой же из них продержится доооольше, а Вам и не нраааавится. - Ну все, ты точно покойник, какого черта ты нарисовал мне усы как у Леви? А на хрена ты мне бакенбарды как у этого аркобалено нарисовал? Придурок! - Уф, Бел-семпай, хорошо что вы не знаете, что я их в интернет выложил, - Фран картинно вытер пот со лба. Бельфегор впал в ступор. Он очень долго так стоял. Фран, не замечая этого, бежал дальше. Однако он все же заметил, что ножи в него больше не летят. Решив узнать в чем дело, Фран обернулся и увидел Бельфегора, на чьих устах улыбка больше не играла. - Повтори, Тупая Жаба, что ты сделал? - Ну, - Фран пожал плечами, сделав лицо а-ля "В этом нет ничего особенного", - я закинул Ваши фотографии через USB на компьютер и выложил в интернет. - В интернет? - эхом переспросил Ураган. Фран коротко кивнул. Бельфегор, ни слова не сказав, молча повернулся и пошел в направлении своей комнаты. И хоть попасть в нее короче было бы пересекая Франа, ему не хотелось вновь встретиться взглядом со столь ненавистным ему человеком. Пусть тот бы и не видел его глаз. Фран шокированно смотрел вслед уходящему семпаю. Фран считал это нереальным: чтобы Бельфегор, вот так вот, просто ушел из-за пакости, особенно если это сделал Фран; ведь Принц всегда мстил ему, делая из кохая кактус. Фран скорее бы поверил в то, что Скуалло подстриг волосы, Белл показал глаза, Луссурия влюбился в девушку, а Леви послал Занзаса далеко и надолго. Но чтобы Принц, вот так вот, просто сдался? Нет, вероятнее всего, он затеял какую-то пакость. Принц-потрошитель быстро шел в свою комнату. Но он шел туда, чтобы просто прогуляться и обдумать произошедшее. Если бы ему действительно нужно было в комнату, то он бы не пошел длинной дорогой. Фран разрисовал Бельфегора, сфотографировал и отправил в интернет? Нет, он не мог такого сделать, наверное... Ураган Варии не мог понять, правду ли говорил Фран или же просто хотел подразнить Бельфегора. Да как тут поймешь этого парня, если он даже эмоции свои выразить нормально не может! Бельфегор долго мучился в сомнениях, но внезапно его гениальную голову посетила мысль: почему бы не взять компьютер Франа и не посмотреть журнал? Еще в голову Принца пришла мысль о том, что ацетон может смыть все, поэтому он решил: по пути к себе, заглянуть в комнату "мамочки" Варии. Как принц и ожидал, в его комнате находилась спасительная жидкость, которая смоет с него последствия действий иллюзиониста. Каваллини взял небольшой кусочек ваты и смочил его жидкостью. От неприятного и непривычного запаха Бел поморщился. "И как девчонки эту гадость терпят?"- задался вопросом гений. Но увы, ему легче вычислить массу Земли, нежели понять женскую логику. Принц поднес ватку к лицу и начал потихоньку оттирать "усы". Сначала, когда маркер размазался и стало еще хуже, Бел запаниковал, но потом, когда он повторил действия, маркер стерся. Ураган облегченно выдохнул. Он повторил все действия на остальных пострадавших частях лица и выбросил непонятного цвета, использованную ватку. После этого Бельфегор отправился прямиком в комнату кохая. Это была большая светлая комната, не блещущая изысками. Франа в комнате не было, да и если бы был, Принцу это бы не помешало. Открыв журнал посещений, гений злобно улыбнулся - никакого сайта там не было. Конечно, приходили мысли о том, что он стер журнал, но зачем бы ему это делать? Бел не звался бы гением, если бы не обыскал все папки Тумана и не проверил бы наличие фотографий. Все как и полагал Принц - ни одной фотографии не нашлось. Принц-потрошитель довольно зашишишикал, после чего принялся обдумывать план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.