ID работы: 761337

Туман и ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Фран задумчиво плелся на кухню. Такого поведения от своего семпая Фран ну никак не ожидал. Ну, об этом иллюзионист будет думать потом, а сейчас Фран будет готовить себе ужин. Как-никак у него растущий организм, нужно много питаться. К тому же, иллюзионист весьма устал от долгой пробежки, которую ему предоставил Бел. Нет, а что такого? Подумаешь, маркер. Подумаешь, не смывается... Что такого-то? Зайдя на кухню, Фран открыл холодильник. Конечно, когда в замке был Лусурия разнообразие еды было больше, чем сейчас, но и того, что есть на данный момент иллюзионисту хватило. Обычный бутерброд и чай. Классика. Подкрепившись, Туман, обдумывая поведение Бельфегора, также медленно поплелся в комнату. На часах было всего восемь часов, а в сон уже начинало клонить. Прочитав пару глав какой-то книги и, так и не поняв ни слова, Фран убрал ее обратно на полку с остальными книгами и лег спать. Все же, убегая от Бела, иллюзионист довольно-таки устал, несмотря на то, что это уже стало нормальным, вот так вот бегать, будто кошки-мышки. Но плохое предчувствие не покидало Франа. Проснулся иллюзионист от боли в руках и шее. Неизвестно почему, но эти части тела ужасно ныли, будто затекли. Открыть глаза было очень трудно, но пришлось это сделать, дабы оглядеться. Открыв глаза, Фран обнаружил много интересных вещей. Например то, что он был в неизвестной ему комнате, что он был связан по рукам и ногам, а также, что поразило и возмутило его больше всего, - он был абсолютно голым, что сильно его смущало. - Ши-ши-ши, очнулся? - раздался голос из темноты. - Что? Семпай? Это вы? - несколько панически спросил Фран. - Ши-ши-ши. - Семпай, отпустите меня, - стараясь сдерживать эмоции, сказал Фран. - Зачем? Ши-ши-ши. - Семпай, педофилия и изнасилование караются законом. - Заткнись, ши-ши-ши. В Туман полетело несколько ножичков. На этот раз они больно ранили парня, делая очень глубокие порезы, из которых начинала сочиться кровь. - Семпа-ай, отпустите меня, зачем вы меня связали? - Ши-ши-ши, чтобы не брыкался. Ты меня уже достал, лягушонок. Надо бы тебя проучить. Тон Бельфегора очень испугал иллюзиониста, и тот начал отчаянную попытку выбраться. От этого ремни на руках и ногах начали сильно натирать кожу. Руки начали сильно краснеть, и в некоторых местах начала сочиться кровь. Бельфегор показался из темноты, и его маньячная улыбка безумно испугала Франа, хоть тот и старался изо всех сил сдерживать свои эмоции. Ураган близко подошел к кровати и забрался на нее, нависая над своим кохаем. Наклонившись так близко, что Фран почти разглядел глаза Бела, Ураган впился страстным поцелуем в губы кохая. Это действие настолько сильно поразило иллюзиониста, что тот даже не сопротивлялся. Когда воздуха в легких совсем не осталось, Бельфегор отстранился. Фран часто задышал. Это был его первый поцелуй. - Ши-ши-ши, ну что, понравилось? - едким голосом спросил Бел. Фран ничего не ответил. Ураган Варии повторно поцеловал иллюзиониста, но на этот раз жестче, пустив в ход язык и покусывая губы Тумана. Разорвав поцелуй, потрошитель перешел к шее, покусывая бледную шею иллюзиониста, оставляя яркие засосы, а руками поглаживая худое тело. Отстранившись и налюбовавшись своей "работой", Бельфегор достал из стоящей рядом тумбочки смазку. Сняв все ремни с тела парня, Бельфегор перевернул Франа, заставив того встать на четвереньки. Быстро сняв с себя всю одежду, Ураган обильно смазал свой вставший член смазкой и медленно, во всю длину начал входить в кохая. От ужасной, невыносимой боли иллюзионист начал кричать, перестав сдерживать свои эмоции еще после поцелуев. Войдя полностью в кохая, принц начал медленно двигаться, с удовольствием слушая болезненные крики Франа, чувствовавшего боль сильнее обычных людей, ведь он иллюзионист. - Черт, какой же ты узкий, - недовольно пробормотал потрошитель. Постепенно принц начал набирать скорость, все сильней и резче входя в юное тело. Иллюзионист уже сорвал голос от крика, но не прекращал орать. Из глаз текли слезы. Двинув бедрами пару раз, семпай обильно кончил в кохая. Выйдя из него, Бел шишикнул и бессильно упал рядом с Туманом на большую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.