ID работы: 7613388

Ложное алиби

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
            Стас* Особо нового Клим так ничего и не рассказал, но есть одно «но». То, что его видел убийца, меня настораживало. Боюсь, что этого так не оставят, что Клима могут убрать как свидетеля.       Было уже совсем поздно, когда легли спать, да и уснуть не сразу удалось. В голове сотни раз прокручивал услышанное, обдумывая каждый шаг. Такая тишина кругом, но чьи-то шаги меня отвлекают, чуть приоткрыл свои глаза и вижу силуэт Клима. Что это с ним? Он опустился на свои колени, долго глядя в мои глаза. Протянул свою руку к моему лицу, убрал обратно боясь дотронуться. Наконец то слегка коснулся моего лица, так приятно, провёл пальцем по моей щеке. Не выдержал и чуть шевельнулся, Клим отпрянул и убежал к себе. Мне так смешно, как странно он себя ведёт. Настало утро, ещё спал когда услышал шум на кухне. Не понимая в чём дело поднялся и заглянул на кухню.       — Я разбудил тебя? Прости, не хотел, но я привык вставать в это время, время разминки.       — И всегда это у тебя так?       — Сейчас у меня пробежка должна быть, присоединишься?       — Наверное мне будет лень, я лучше посплю ещё.       — Ну же, вдвоём будет здорово, тебе не помешает заняться собой.       — Я так плохо выгляжу?       — Нет, что ты, ты великолепен, но форму нужно поддерживать.       Хоть мне и не хотелось, но Клим настоял, да и я не хотел его отпускать одного, боюсь что с ним что-то приключится. Мы пробежались по парку, за Климом мне конечно не угнаться. Что ж придётся собой заняться, стыдно как-то даже, мальчик утёр мне нос. Дальше душ, завтрак, всё как обычно. Клим собрался и ушёл в институт, мне ничего не оставалось как убраться дома, занять себя чем-нибудь. Уже столько времени прошло, а Клима так и нет, волнуюсь, чувствую что что-то не так. Тревожно на сердце, собираюсь и выхожу из квартиры. Быстро закрыл дверь на ключ и уже было хотел сбежать по лестнице вниз, как увидел Клима. Он сидел в углу, руками прикрывая своё лицо.       — Ты чего это тут? Клим посмотрел на меня, лицо в крови, губа разбита, вся рубашка измазана кровью.       — Кто это с тобой? На тебя напали?       — Да так, ничего серьёзного. Всего лишь губа разбита.       Опускаюсь вниз, пальцами коснулся подбородка Клима, приподнял его и посмотрел в его глаза. Не знаю что случилось? Может Клим ждал, чтобы его кто-то прижал к себе, обнял. Он заплакал, нет, даже не так, из его глаз скатывались слёзы.       — На кого я сейчас похож? Я жалок, никто не посмотрит теперь на меня.       — Да что ты, это всего лишь маленькая ранка, она быстро заживёт, ты даже не заметишь.       Протянул руку Климу, мы зашли в квартиру, я набрал немного горячей воды, салфетку и попытался привести в порядок Клима. Он сидел на краю ванны, смотря в мои глаза, за каждым моим движением.       — Так что всё-таки произошло?       — Хотел забрать свои вещи из квартиры, как на меня кто-то напал. Мне повезло, что с верхнего этажа спускалась женщина с собакой. Ему пришлось сбежать, а я вот вернулся и мне было стыдно показаться тебе на глаза. Пару дней Клим провёл дома, он боялся показаться на людях, да и переживал насчёт своих синяков, которые к этому моменту практически исчезли. Уже двенадцать, мне всё никак не удаётся уснуть. Слышу шаги Клима, по началу подумал, что он решил попить воды, но нет же шаги совсем близко. Открываю свои глаза, когда вижу Клима возле себя.       — Ты чего это?       — Я не знаю, но думаю, что поступаю правильно. Приподнял край одеяла и лёг рядом, рукой коснулся моего члена.       — Клим, иди к себе на диван.       — Ну же, сделай это, ты же знаешь, что я не смогу тебе заплатить, просто оттянись.       — Но я не хочу.       — Что? Кому ты врёшь, твой член стоит колом, я же вижу, что ты хочешь меня.       — Ты ошибаешься, иди к себе.       Клим приподнялся, улыбка тут же исчезла с его лица. Он ушёл к себе, а когда я утром проснулся, то Клима уже не было дома. Просто решил что он ушёл в институт, но прошло уже столько времени, а его всё нет. Всё варианты перебрал, искал его везде, но всё один и тот же результат. Ничего не оставалось как идти в клуб. Стоило мне зайти, как Джейн тут же встретил меня.       — А я помню тебя, красавчик, знал, что ты вернёшься.       — Он здесь?       — Конечно, милый, я здесь, зачем тебе кто-то?       — Я спрашиваю про Клима, он здесь?       — Здесь твоя шлюшка, работает своим задом. При этом согнул свой палец, показывая чем сейчас занят Клим.       — Где он?       — Спустись вниз, найдёшь его, думаю тебе понравится то, что увидишь.       Меня всего распирало от негодования, злость застилала мои глаза. Сбежал вниз по лестнице, в одной из больших комнат увидел Клима, обнажённого, в одних джоках. Он танцевал у шеста всё так же, как и в первый раз. Танцевал, по щекам стекали слёзы. Что он делает с собой? Пару мужиков сидели за столом, попивая вино из бокалов. Увидев меня, один из них встал и перегородил мне дорогу.       — За всё заплачено, хочешь его, дождись своей очереди. Жирная, холеная морда, меня всего трясло. Оттолкнул его и попытался сделать шаг к Климу.       — Ты не понял, красавчик? Или ты хочешь нас обоих ублажить?       — Убери свои грязные руки от меня!       — А мне нравится, когда сопротивляются, сколько ты хочешь за час с нами?       — Отвали!       Не дожидаясь ответа, врезал ему, тот согнулся пополам, держась рукой за живот. Второй увидев такой расклад ногами залез на диван, сжался и заскулил. Клим остановился, смотря на меня.       — Пошли домой, прошу тебя.       — Стас, не сейчас, это моя работа, я не могу жить у тебя вечно, да и без денег тоже жить невозможно.       Протянул руку Климу, но он так ничего больше и не сказал. Не знаю почему, но я ударил Клима по сонной артерии, тот закрыл глаза и медленно сполз по шесту вниз. Снял свою рубашку, чтобы надеть её на Клима.Затем поднял его на свои руки, и уже попытался выйти, как всё тот же парень встречает меня у выхода.       — Что это с ним?       — Устал сильно, отдыхает.       — Ну да, так я и поверила, обработать двух верзил не так ещё устанешь.       — Пасть свою завали, кажись тебя Джейн зовут?       — Хам.       Посмотрел грозно на Джейн, та взвизгнула как собачонка и побежала прочь. Клим очнулся только дома, когда я его раздевал, снимая свою рубашку с его плеч, укладывая его на диван.       — Ты лишил меня моих денег, мне этого не простят.       — Неважно, зато я знаю что ты жив. Уже поднялся, чтобы уйти, как Клим коснулся моей руки.       — Я знаю, что для тебя я всего лишь дешёвка, мальчик по вызову. Останься со мной сегодня, обещаю, приставать не буду, даже пальцем не дотронусь.       Смотрел в его глаза, не мог отказать, хотя скорее всего потом всю жизнь жалеть об этом буду. Лёг рядом, Клим посмотрел на меня, повернулся ко мне, обнял, голову положил на мою грудь. Хотел было возмутиться, он обещал и обманул.       — Ничего не говори, просто побудь рядом со мной. Лёгкое касание его руки, сотни иголок пронзают моё тело, внутри всё зажгло, чем же потушить такой огонь? Это удивительно, спать всю ночь, обнимая парня, вернее Клим меня обнимал всю ночь, даже не выпуская меня из своих объятий.       Когда утром проснулся, Клима рядом уже не было. Чёрт, опять он сбежал. Поднялся и прошёл на кухню, сам себе улыбнулся когда увидел Клима у плиты, готовящего нам завтрак. Он обернулся и улыбнулся мне. Ничего не ожидая от него, он сделал шаг и поцеловал меня, а я ответил. Наверное это давно нам стоило сделать? Внешне я держался, но внутри себя понимал, что я его сильно хочу, хочу всего, обнять, прижать к себе и защитить от всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.