ID работы: 7613388

Ложное алиби

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
            Клим*       Знаю, что у нас так ничего и не получится со Стасом, да это и невозможно. Кто Стас и кто я для него? Такой брутальный, сочный, словно спелый ароматный персик. Тронь его и уже больше не сможешь оторваться. Так случилось и со мной, до сих пор кончиками пальцев чувствую его кожу. Только вот больно, больно оттого, что он не даёт мне шанса быть с ним. Добила моя же выходка, и почему я решил, что он воспользуется мной? Всё было просто: я сам его хотел, хотел почувствовать тепло его рук, объятия и простые слова: будь со мной. Это не произошло, меня оттолкнули, так низко я себя ещё никогда не чувствовал. Тогда-то ночью я и решил, что вернусь в клуб, мне нужны эти чёртовы деньги, чтобы убежать, жить одному, не зависеть ни от кого. Взял свою сумку, нижнее бельё, не зная ещё, что за клиент у меня будет. Бармен, увидев меня, подозвал к себе, несложно догадаться для чего.       — Там внизу два клиента, заплатят щедро сказали, возьмёшься?       — Да конечно.       Уже собрался уйти, как бармен удержал меня за руку, посмотрел по сторонам, опасаясь что нас увидят.Затем коснулся моей ладони, вложив пакетик в мою руку.       — Отдашь им, они уже всё оплатили, да и не забудь мне оставить мои чаевые.       — Не волнуйся я всё помню.       Мужики были уже навеселе, тот, что постарше, всё улыбался, не упускал своей возможности ощупывать меня. Отстал, когда кинул на стол пакетик с белым веществом.       — Мне нравится такой сервис, а ты малыш не стой так, покажи себя. Переоделся, всё так, как требовал клиент, я танцевал сам с собой, делал это как это делал сотни раз. Танцуя у шеста, лаская своё тело, закрываю свои глаза. Представляя своего парня рядом. Антон, который никогда бы не позволил меня кому-то обидеть. Послышался шум, открываю свои глаза, чёрт, а он-то как здесь оказался? Стас стоит рядом, протягивает мне свою руку, просит уйти с ним. Почему? Что в моей грёбаной жизни не так? Дальше хуже, резким ударом он вырубил одного из мужиков. Второй, увидев такой расклад, сам сжался, не подавая признаков жизни.       — Клим, прошу тебя, пойдём домой.       — Домой? А если он дом у меня? Я не могу вечно жить у тебя, ты просто оттягиваешь моё неизбежное, я только так смогу себе заработать, понимаешь? Своим задом могу заработать, такой я уж есть.       Может последние слова на Стаса так повлияли. Всего один удар, всё темнеет, ничего не помню. Очнулся уже дома, когда Стас укладывал меня на диван, снимая с меня рубашку. Видеть его глаза, как это больно, когда не в состоянии угадать, понять, что о тебе думают. Внутри меня всё смешалось, я и сам ничего не понимаю.       — Стас, не уходи, будь со мной рядом, обещаю, я не прикоснусь к тебе. Стас смотрит в мои глаза, тихо поднимает край одеяла, ложится рядом. Не смог удержаться, я знал что не смогу, повернулся к нему и обнял его, положа свою голову на его грудь. Как сильно бьётся его сердце, закрыл свои глаза, просто слушая тишину и чувствуя стук сердца Стаса. Проснулся, когда в комнате появились первые солнечные зайчики, свет весело играл на стенах комнаты, освещая её обои. Приподнялся смотря на Стаса, какой он красивый, даже во сне он недоступен для меня. Тихо коснулся своими губами его губ и ушёл на кухню. Да, я ликовал сегодня, я не был один, со мной был Стас, парень, который готов меня защитить. В память врезалась какая-то песня, стою у плиты и напеваю её, не замечая, как на меня смотрит Стас. Обернулся и замер, наверное своим пением я разбудил его?       — Прости, я разбудил тебя.       — Вовсе нет, до сих пор не могу к тебе привыкнуть, забываю, что я теперь не один. Сделал шаг навстречу, Стас на прежнем месте, смотрит не отрываясь от меня.       — Жалеешь?       — Нет, не думал об этом.       Конечно, я не удержался, поцеловал его губы, просто в знак благодарности. Ну, а Стас понял это по-своему. Обнял, прижав к своему телу, его руки скользили по моему телу, сжимая мои ягодицы. Казалось в этот момент его губы были везде, сладкие поцелуи, такие желанные. Стоял, закрыв глаза, боясь пошевелиться. Стас опустил свои руку, пальцем касаясь моих боксов. Пропустил под резинку, сжимая ягодицу, затем стянул боксы, они медленно упали на пол. Приподнял за талию, усадив меня на стол, на пол с грохотом полетела посуда, но никто даже не думал остановиться. Он стоял передо мной, смотря в мои глаза. Затем снял с себя свои боксы, прижал меня к себе. Губами коснулся моих губ, шеи, так нежно, нет сил сопротивляться.       — Клим, я хочу тебя.       Стас что-то сказал, я даже не смог ответить, сердце бешено стучится. Отбивая свой ритм, считая секунды до близости. Ногами обвил тело Стаса, чуть приподнялся, помогая Стасу войти в меня. Делал это сотни раз, но сейчас это было так нежно, так трепетно. Стас нежно держал меня за мою талию, двигался мне навстречу, касаясь своими губами моих губ, впиваясь как изголодавшийся путник в пустыне в мою шею. Пальцами зарываясь в мои волосы. Медленно опустился вниз, руками притягивая Стаса за его попу. Каждый удар даёт свой отзыв в моём теле, смотрю на Стаса и еле-еле дышу. Стас протягивает мне свои руки, приподнимает меня, удерживая на своих руках. Пару движений, крепкое объятие, стон раздаётся эхом по всей квартире. Всё так же тихо смолкает, Стас опускает меня на стол, его голова ложится на моё плечо. Какое-то время мы молчим, да и я не знаю что сказать. Может у Стаса это был своего рода один порыв и на этом всё и закончится. Вечно молчать невозможно, первым заговорил я.       — С тобой всё хорошо?       — Чёрт, чёрт, твоя яичница, она сгорела.       Мы оба улыбнулись, Стас взял сковороду, при этом обжёг немного пальцы, затем бросил её в раковину.       —Можно я?       Коснулся его пальца, немного подул на него. Стас смотрел на меня не отрываясь, затем наклонился и поцеловал меня.       — Мне жаль, что твой завтрак пропал так напрасно.       — Это стоило того.       — Может тогда в спальню переберёмся?       Ответа Стас уже не ждал, он просто взял меня на свои руки и отнёс на кровать. Куда делся тот строгий парень? Со своими принципами, со своими взглядами на жизнь. Так продолжалось, пока я уже не смог терпеть. Конечно это не каторга, занятия любовью это красиво. Но опять же есть предел, моя задница ныла от разрыва, да и Стас оказался таким ненасытным, словно кот дорвался до сметаны.       — Может уже встанем?       — Тебе не понравилось, это не удивительно, у меня нет опыта как у тебя.       Рукой коснулся его лица, затем губами его губ, нежное прикосновение. Какой же он глупый ещё, разве дело в этом?       — Нет же, ты был как тигр, готов меня разорвать и мне это очень понравилось.       — А что тогда не так?       — Стыдно сказать, но моя задница уже болит, прости, но ты ненасытен просто.       Стас покраснел, не знаю почему, наверное ему просто стало стыдно. Приподнялся немного, уложил меня на живот. Он ничего так и не понял, неужели я для него всего лишь способ удовлетворить свои потребности. Но нет, я тихо замер, ожидая самого худшего. Пальцы тихо коснулись кожи, сотни мурашек пробежались по моему телу. Нежное прикосновение губ, да он целовал мою попу, каждую ягодицу по отдельности, с таким трепетом, что сжал свои губы, боясь закричать от блаженства. Закрыл глаза, я изгибался и стонал от каждого прикосновения.       — Стас я хочу тебя, хочу чтобы ты был во мне.       — Кто-то жаловался, что ему больно.       — Плевать, плевать на всё, просто сделай это.       Стас опустился и лёг на меня, руками сжимая мои плечи, губами касаясь моей кожи.       — У нас вся жизнь впереди, нам некуда спешить.       Я смотрел на него, не в силах удержать свои слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.