ID работы: 7613703

Туман

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня в городке Фервью туман. На улице не видно ни души. Видимо, все опять заселись по домам и убивают время перед телевизором, на котором работают только программы «Синий Экран» и «Новости Фервью». Второе, кстати, снимали ещё несколько лет назад и крутят по TV каждый день, следовательно, каждый житель городка уже успел заучить все выпуски. Здесь настолько тихо, что слышно даже звуки песен «Нирваны» в чьих-то наушниках. Туман становится еще более густым от дыма сигарет. Вдыхая его, ты погружаешься в новый, неизведанный мир, в котором живут наши герои. Автобус подъехал к остановке. Девушка с короткими фиолетовыми волосами потушила третью сигарету и вошла в транспорт. Ни души. Хотя, стойте, это же Рин сидит в углу автобуса, верно? Рин и Мисае — хорошие друзья, но они никогда не здороваются друг с другом в такие дни. Никто ни с кем не здоровается. Девушка села в другой угол к окну и закрыла глаза, как вдруг ей пришло сообщение на телефон. Она открыла его. Unknown Number. Today, 21:07. «Ха, ну здравствуй, Мисае…~» Что-то застряло в горле фиолетововласой красотки. Будто бы плохое предчувствие. Или нехватка воздуха? Такое случается редко, но тем не менее, Мисае смогла написать вполне грамотное сообщение с текстом «Ты кто?» и получить на него ответ «Я рядом.» Девушка обернулась. Никого не было. Рин тоже куда-то пропал, видимо, вышел на своей остановке. Нисихара не стала ничего отвечать. Она лишь вновь закрыла глаза и погрузилась в летние воспоминания вместе с песней «МакSim — Отпускаю» в ее тёмно-синих наушниках, которые запутались где-то между ее плечами и подбородком. Мисае скучала по Хироко. У них было чудесное лето. Конечно, сейчас они так же друзья. Но сейчас ведь осень. А осенью никто ни с кем и никогда не разговаривает так, как когда-то. Поэтому она и любит осень. Можно ездить часами в пустом автобусе вечером и слушать песни, вспоминая прошлое. Что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.