ID работы: 7613703

Туман

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели с событий, описанных выше. За это время Мисае осознала, что «Unknown Number» явно за ней следит. Именно поэтому девушка стала реже находиться на улице, в постоянном страхе, что ее изобьют или что ещё хуже. Сегодня встреча с Майей и Юно-Самантой, которых в простонародье называют Плохими Девочками. Они должны будут порешать вопросы с неизвестными людьми, которые пишут им так же. Или это один человек? В общем, в это же время Майна и Хироко расстались. Причина неизвестна даже им. Хироко просто бросила ее и уехала куда-то. На следующий день Ютаро пропал точно так же, но вскоре появился. Вернёмся к Мисае. Два часа она разговаривала с хулиганками и узнала, что манера речи у всех «сталкеров» одинаковая. И писали им всем практически в одно и то же время. Этот человек явно из их школы. Самое странное, что этот номер нельзя было кинуть в черный список. Видимо, хакер. Было предположение, что это Киота или кто ещё с игрового клуба, но они сразу же отвергли этот вариант, ибо знали, что у него есть дела поважнее. Прошла ещё неделя. Листья уже опали с деревьев и природа стала более...печальной? Она всегда была такой осенью, но сейчас пропиталась какой-то особенной печалью. Мисае устроилась на подработку баристой и ей не перестает писать неизвестный странные вещи. Очередной рабочий день. В кофейне объявилась Хироко. Как только Нисихара заметила ее, у нее все замерло внутри. Странное чувство. Как любовь, эмпатия, только помягче. — Двойное эспрессо, - подошёл клиент к фиолетововласой. — Хорошо, сейчас, — девушка быстро среагировала и.... узнала в этом клиенте Ютаро. — Ю-Ютаро! Господи, привет! — Да, привет, милая, - засмеялся и одновремнно смутился парниша. Он явно ожидал не подобной реакций, а что-то типа «А, Ютаро, это ты» ну или же «ЮтААААрООООО, БОГ МОЙ!!!!» и миллион поцелуев. — Что тебя привело сюда? И... Хироко? В этот момент подошла Хироко и, хмыкнув, залезла в свой телефон. — Решили погулять с ней. Знаешь, мы сблизились в последнее время..., - продолжал обаяшка в очках, — а у тебя как с Рином? — Ах, понятно. С Рином.... Как всегда. Вроде отношения есть, а вроде не общаемся. Ничего нового. — Понятно. Ну, удачи.., - Ютаро взял свое двойное эспрессо, которое успела сделать Мисае во время беседы и ушел за свободный столик вместе со своей девушкой. Да-да, Хироко и Ютаро теперь пара. Об этом чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.